Жүру жолы
Дельта-Техно
Компания
ЖШС Дельта-Техно
Alissa Novikova
Купили станок. Вовремя привезли, установили. Отличная работа менеджера, всегда на связи, всегда поможет. На складе показали, ознакомили с ассортиментом, проинструктировали.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и за обратную связь! Успехов Вашему бизнесу! Ждем Вас с…
Анисья Комарова
Работаем с Дельта-Техно уже более 2-х лет. Заказывали у них: распиловочный, присадочный и кромкооблмцовочный станки. Все отлично. Нареканий нет. Все приходит во время, всегда можно договориться о сроках поставки и настройки. Менеджер Оксана всегда на связи. Ответит на все вопросы и бысто отработает заявки. Настройщих Болатбек, мастер своего дела! Всегда все расскажет подскажет и даже если что-то случиться, проведет консультацию дистанционно. Очень рада что в свое время выбрала именно эту компанию для покупки оборудования. Знаю что на ребят можно положиться. Еще ни разу не подводили. Даже если чего-то нет в наличии. Всегда найдут решение и подскажут как быть.
ВБ
Вадим Баянов
Спасибо Оксане и компании Дельта техно, заказывал кромкооблицовочный станок, доставили быстро, хороший сервис и выбор оборудования.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Александр Александр
Брал станок кромочный привезли в ноябре 2024 года просил настройщика итог на дворе июль тишина то в отпуске то занят, пытались созвониться с настройщиком не конкретные ответы. Очень расстроен. В то же время брал формат ник проблем нет нареканий нет все хорошо. Менеджеры молодцы работают, но до конца не дорабатывают, думал на дальнейшие сотрудничество.
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Очень неприятно, что Вы столкнулись с такой проблемой, должно быть возникло…
Mariya Kim
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за то, что помогла выбрать нужный вариант. Посоветовала действительно качественный товар. Клей отлично справился со своей задачей, держит крепко, быстро высыхает, полностью оправдал ожидания. Спасибо за хороший совет и качественную продукцию 🙏
ИЗ
Иван Загоровский
Классный станок. Обслуживание на высоте. Работают люди которые знают свое дело. Быстрая доставка.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 🔥 Будем вас ждать!
Азамат Нигметов
Спасибо большое за станок Доставили быстро Дельта - Техно супер Заказывайте смело
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Барлық түсініктемелер
Dilshat Yerkinov
Очень доволен работой компании, особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость менеджера. Всегда готов помочь, быстро отвечает на вопросы и предлагает оптимальные решения. Благодаря такому подходу сотрудничество прошло легко и продуктивно. Спасибо за качественное обслуживание Менеджер Ирина
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilshat. Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алия Махатова
Компания Дельта-Техно. Огромное спасибо! 100% можете довериться. Рекомендую всем эту компанию. Я с Петропавловска. Форматно раскроечного станка покупали. Теперь мы довольны. Менеджеры супер. Оксана вы молодцы!!!!!!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Алмас Джаксылыков
Сегодня купил у них продукцию, по качеству пока ничего сказать не могу (не тестировали) а вот за обслуживание +10) менеджер Осанага Рахмет
N N
Ирина , большое спасибо,за внимание и прекрасный сервис!!!!
YK
Yeldos Kopbayev
Great service, good quality products!
Тимур Мумбасов
Не могу дозвониться Не отвечает Не тот Не этот номер Ещё и автоматически подключение идёт
Александр Слушный
Хочется выразить благодарность компании Дельта-Техно за отличное качество продукции и высокий уровень обслуживания. Покупали у них станок, который полностью оправдал наши ожидания и показал себя как надежное и качественное оборудование. Также регулярно приобретаем у них клей – всегда довольны стабильным качеством и хорошей ценой. Спасибо за надежное партнерство и отличное сотрудничество! Рекомендуем всем, кто ищет качественные решения для бизнеса.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
DD
Dmitriy Dolgopolov
Отличная компания, у меня не получилось сейчас приобрести их продукцию, но только к ним! Оксана настоящий спец😎
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dmitriy. Спасибо Вам большое 🔥 Приходите к нам!
NZ
Nurdaulet Zhamalbek
Спасибо Ирине, очень быстро оперативно работает))) отличный сервис.
СЛ
Сергей Любимов
Приобретал присадочный станок. Помогли с выбором, грамотные менеджеры. Есть выставочный зал.
Salam Almaty
Стоимость и качество оборудования соответствуют, оперативно всё показали есть демонстрация оборудования, показали , объяснили.
Алихан Сулейманов
Не понравилось
Нурлан Г
Бұрғылар мен кескіштердің сапасы өте нашар. Барлық материал бұзылды
Александр Малыхин
Кромочный станок и клей низкого качества!!!
Andrey Kudashov
Всем дорого дня! Если вы ищите расходные материалы для своих станков то очень советую посетить эту компанию, вас всегда встретят тут с улыбкой и помощью в подборе. А также хорошей скидкой. По мимо расходных материалов тут много вариантов станков для всех видов работ. Закупаюсь тут регулярно и очень советую вам попробовать.
Асхат Анафияев
Спасибо вам большое
ЕЕ
Ерлан Есенов
Работаю с этой компанией не так давно. Товар у них отличный. И сервис "на высоте". Рекомендовал бы их своим знакомым и коллегам? Конечно!
ГМ
Гузаль Махмудова
Отличный сервис. Приятные люди, профессионалы своего дела, осталась довольна качеством и большим выбором товаров, если буду покупать, то только здесь. Спасибо за работу!!!!
Рамин Кулиев
Покупал сверла и фрезы.Большой ассортимент.Качество понравилось.Спасибо менеджеру Марии.Приду ещё!
Роман Маркин
Доступные цены, хороший ассортимент и сервис. Большое разнообразие клеев для кромки под любые станки и задачи 👍
Миру Мир Миру Мир
Сотрудники компании все на вы,на вопросы отвечает оперативно и вежливо 👍👍👍
Адам Адамов
Станок ручной DM-100- отличная машинка.Брал у ребят здесь.Не подводит.👍
AE
Akmal Eshankulov
Очень понравилось как менеджер Роман подобрал набор пил. Чётко и грамотно. Так же купил клей высокотемпературный. Цена очень хорошие. Рекомендую
Дарья Красникова
Осталась очень довольна отношением к клиентам и широким ассортиментом
MS
Mardon Suvonov
ТР
Тилеубек Рахымжан
Мамандар өз ісінің шебері! Сіздерге респект! Клей, араның жүзі, станоктары жақсы қолжетімді бағада!
KN
Kristina Naermanova
Понравилось профессиональное отношение к клиентам и хороший ассортимент
Irina Irina
Очень внимательные менеджеры,большой выбор станков и инструмента. Так же клей для ПВХ в ассортименте
Максим М
Большой выбор, есть станки, инструмент и клей. Показали на складе.
21 сәуір 2023, ресми жауап
Максим, спасибо за отзыв, у нас большой выбор оборудования для производства мебели, деревообрабатыва…