Жүру жолы
мощно
Askar Srailov
👍👍
Amir Tokkarin
ваня лучший все четко сделал😃
inst: balamzgo
Четко постриг Ваня, все дерзко, понравилось, респект пацану ✌🏻
killl_meeq 👻
Самый лучший Ваня , Стриг быстро четко ровно !! все понравилось придем еще сюда !!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
СУ
Сао Урдашева
Отличная работа, сын доволен! Работают очень аккуратно, вежливо обращались. Спасибо, ребятам. Работают профессионально! Сын теперь будет стригать постоянно!
MM
Moti Moti
Очень крутое заведение,делают качественно! Обслуживание хорошее, Мастера были вежливы.Мне понравилось буду ходить часто.
s • ᴅ
Serzhan Amanov
Качество просто великалепное мне понравилось, теперь только и туда буду ходить
МЭ
Мажит Эфендиев
Мурад хорошо стрижет. Уже 3 года хожу к нему. Топ мастер.
Айбек Кадеев
Парикмахер Мурат хороший сотрудник
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
ЖИ
Жазира Исмагулова
Сегодня были первый раз. Нас все устроила.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Жазира, за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😁
ГК
Габит Кусаинов
Стригусь здесь уже не в первый раз и каждый раз результат на уровне. Стрижка аккуратная всегда. Нравится отношение, атмосфера и то, что мастер всегда понимает что хочу без лишних объяснений. Буду продолжать ходить и спокойно рекомендую другим 👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик! Успехов вам
БИ
Бек Ислам Малибеков
Стригся тут впервые — реально топ 🔥 Без лишних вопросов сделали как надо, выглядит чётко Теперь хожу и в зеркало смотрюсь каждые 5 минут
Добрый день! Благодарим за отзыв. Были рады знакомству
EK
E K
Мастер Нурага 👍🏼👍🏼👍🏼. Золотые руки.
Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
RA
Ruslan Add
Был недавно на стрижке хорошо постригли Стриг Нурага
Здравствуйте, Ruslan. Благодарим вас за приятный отзыв
Ф
Федя
Хожу на протяжении уже 4 месяцев всем доволен Мастер Нурага знает свою работу. Персонал вежливый и общительный Локация удобная и цены доступные
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас
А4ка Аап
Был на стрижке все понравилось
Камилла К
Хочу оставить отзыв. Мы остались в восторге. Приводила сюда своего сына. Стрижка ровная, аккуратная. Мастер сразу понял, что мы хотим, ничего не навязывал, но подсказал как будет лучше и попал в точку. Атмосфера тоже хорошая, спокойно, чисто. Ребенок доволен. Спасибо вам за работу, теперь всем знакомым рекомендую
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
иван dddergum
Хороший барбершоп постригли класно, стригся у мастера Мурад. Сразу видно добрый и отзывчивый колектив встретили обслужили)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
Батырбек Кыдырбек
Барберлер өте жақсы
Jay Z
Хорошо стрижет 👌
24 қазан 2025, ресми жауап
Jay. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Тимур Кунаев
Спасибо барберу Руслану что подстриг после закрытия, и подстриг очень хорошо. Ставлю 5 звезд
18 қазан 2025, ресми жауап
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили
SK
Suleiman Kemirov
Только здесь умеют стричь меня нормально. Очень доволен спасибо! Мурад как всегда на высоте! Всегда идеальная стрижка и отличное настроение. Рекомендую
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Suleiman, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
DB
Daniyar B
Очень понравился барбершоп Мастера работают аккуратно Мурат Топ Приходите
Еркебулан Толеген
Лучший сервис 👍 Мастеру Ерлану спасибо.
AR
Arman R
Два раза был, и два раза постригли очень классно, профессиональные мастера.
. ,
Сегодня стригся у Серхата — очень понравилось! Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил пару идей и сделал именно тот результат, который я хотел. Стрижка получилась аккуратной и удобной в носке, видно профессионализм и внимание к деталям. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуешь себя комфортно. Теперь буду записываться только к нему!
ФЖ
Федот Жирков
Отличные мастера от души постригли👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Федот, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
РМ
Рпппп Мппп
Хорошо постригли
Рпппп, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Ерболат
Спасибо за отличную стрижку Мне понравился, обязательно зайду следующий раз. Что могу сказать всем: У них хороший персонал и общение и выслушивание по поводу как вы хотите подстричься. Вам просто надо объяснить как именно вы хотите подстричься или показать по фото вот в этом суть Если что-то не нравится скажите им они исправить
ББ
Беслан Байрамов
Постоянно стригусь у них, очень хорошие мастера, знают свою работу
Добрый вечер, Беслан, благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше
Nuraga Karimov
фейд топ
СА
Серхат Али
Сегодня был у барбера Рафиза 💈✂️ Это не просто стрижка, а целая трансформация. С его руками даже обычный фейд превращается в стиль, а простая борода в аккуратную картину. Вышел из кресла и понял: уверенность прибавилась, настроение поднялось, а взгляд в зеркало — вообще отдельное удовольствие 😎🔥 Рафиз — реально мастер, у которого есть вкус, опыт и своя подача.
Kuka .
#заакжола
ЕЕ
Едіге Есжан
Все четко.Парихмакеру руки целовал😍
МР
Маргарита Раевская
Здесь работает лучший мастер Мурад. Уже несколько лет ходим только к нему. Профессионализм, творческий подход, скорость и всегда отличное настроение! Рекомендую!
ЕУ
Ерлан Уакбаев
Грамотный барбер!
Алинур Ергожаев
Подстригся как всегда на высшем уровне, рахмет мастеру
20 қазан 2025, ресми жауап
Алинур, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Ejrik Iden
Очень доволен стрижкой!!! Постригли именно так как я попросил. Мурату огромный рахмет!!! Моя искренняя рекомендация мужикам, за стрижкой в этот салон смело!!!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно
Николай Лысенко
Вот знаете. Цены очень приличные для Алматы. Я за 6.000 подстригся и корректировку бороды сделал. Со мной работал Руслан, доволен его работой. Так же в эту стоимость входит (прийти между стрижками и бесплатно откорректировать бороду) ну чтобы не так часто ходить и выглядеть свежим. Всем остался доволен
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
A.
Asekee .
Мужики красавцы, вчера 31.08.2025 пришел к вечеру 18:40 записался, барбер в белой футболке, брат читаешь этот пост то ты красавчик, у тебя что то у ухо аппарат сказали, брат никогда не унывайся никто в этой мире не идеален, ты красавчик что работаешь красиво стрижешь, незнаю как описать эту красоту, чаевые отдуши хотел оставить даже 5к оставил бы увы денег мало было Брат желаю тебе всего хорошего я теперь постоянный клиент твой живу в Таугуле соседи почти, хозяин этого барбера того брата никогда не увольняйте пусть растет до админа до идеал барбера дайте возможности пацану, пацан красава понимает все с первых слов, уважайте братья друг друга, мать берегите, дорожите отцом всем Ассалаумагалейкум!!! ✊🏻✊🏻✊🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асеке, спасибо за такие тёплые слова и поддержку! 🙏 Нам очень приятно читать ваш отзыв. Барбер, о к…
Али Али
Я нашёл место где знают как меня стричь .
Добрый вечер, Али, большое спасибо за доверие 🙏👌
хорошо постригли
Dias Dias
За 3000 оболванили
16 тамыз 2025, ресми жауап
Вам надо было через год написать отзыв, чтобы мы точно вас вспомнили
Барлық түсініктемелер
Аркадий Стафиевский
Отличный барбершоп с душой! Как только заходишь — встречают с улыбкой и ощущением, будто пришёл к старым друзьям. Мастер — профессионал: чёткие линии, идеальная симметрия, никаких лишних движений. Всё делается спокойно, уверенно и с уважением к клиенту. Интерьер стильный, кресла удобные, музыка в тему. После стрижки настроение на весь день, а отражение в зеркале радует. Спасибо за качество и атмосферу — теперь это мой постоянный выбор!
Тағы жүктеу