Маршруттар
Khan cook
Мейрамхана
Мәзір
Rita KMA
Нам очень понравилось. Кухня вкусная. Порции средние. Атмосфера приятная. Определенно точно еще раз туда вернемся.
КГ
Константин Геращенко
Очень вкусный рамен! Был проездом из Алматы. Далеко не каждый ресторан у нас готовит его так вкусно. Очень вежливый персонал и цены не сильно кусаются. Очень рекомендую!
ДЛ
Даниил Лазариди
Рамен - топ Хе из рыбы - топ Отличное место.рекомендую.
ВТ
Владимир Тен
самое культурное заведение, вкусная кухня и качественные кальяны
ТӘ
Талгар Әлібек
Тамаша жер. Кеңес беремін. Тамақтары да дәмді. Кальян тоже жақсы.
ВБ
Виталий Белкин
Кухня и обслуживание супер
MK
Marlen Kanatpaev
Были в данном заведении 26.07.25г. все понравилось. Обслуживание 5, еда 5, атмосфера 5.
ВШ
Вилка Шеогората
Приятно удивлена уровнем обслуживания и тем, как вкусно. Спасибо ❤️
КБ
Карина Бородина
Приехав со столицы не ожидала такого образования, вежливые приятный персонал .
RR
RTZ Rz
Отличное место, вкусно готовят, приятный, вежливый обходительный персонал. Советую попробовать фирменный Ромен и Кукси с помпушками.
Данил Леонидов
Лучшее заведение в городе.Отличное место где можно отдохнуть
SR
SSS Rsr
Самая лучшая паназиатская кухня
OK
Olzhas Kanat
Өте күшті маған ұнады
Akmaral Asanova
Замечательная кухня. Сервис хороший.
Darina Kurmangalieva
Все очень вкусно 🤤 очень ✨✨✨✨Мы не смогли посетить ресторан но заказали доставкой 🍜🍝🦐 ✨✨✨✨ 27.12.2023 г Сегодня мое день рождение 🥳🥳🥳
Ansarchik♡ Kn
Цены капец дорогие...
Отличный сервис, кухня удивила. Рекомендую
Асхат А
Хорошее,уютное местечко. Порции большие, на четыре человека взяли три первых три и два вторых, вкусно но не доели, забрали с собой. Обслуживание на высоте. Только официант грустная...,в отличии от Шеф-повара-приятный общительный.