Жүру жолы
Детективное агентство
Детективтер
DB
Dinara Bissenbayeva
Обратилась в данное агентство и не пожелала. Проблему решили за 15 минут Благодарю за оперативность и помощь
Asyl Dosayev
Коп Рахмет за работу. Не ожидал если честно, что так быстро найдут мошенника. Буду советовать Вас.
DK
Darmen Korday
Отличный подход к делу. Проконсультировали меня, бесплатно! Определили вектор поиска. В кратчайшие сроки получил результат. Так держать детектив.
A
Azimhan
Спасибо за профессиональных подход и выполнения поставленной задачи в срок. Рекомендую.
LA
Lombard Auto
Выражаю благодарность сотрудникам детективного агентства в розыске авто. Оперативно и профессионально. Так держать ребята. С уважением, Айтуар Карабаев.
Maya Nabiulina
Рекомендую данное агентство, за оперативную обратную связь. Бесплатная и информативная консультация с профессиональным разъяснением по моему запросу. Спасибо агентству за быстрое решение по розыску мошенника. Дальше дело за полицией.
Казбек Мукашев
Рад что у нас в Казахстане имеется такой сервис по розыску родственников. Спасибо за консультацию и за оказанную услугу по розыску. Удачи Вам.
MS
Ms’ Shubayeva
Спасибо компании 2гис что предоставили контакты агентств которые занимаются расследованием и розыском. Признательна Ренату руководителю агентства « ФЕЛИКС» за успешно выполненное задание. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и близким. Коп Рахмет.
SD
Sanya Doszhanova
Спасибо за работу. Супер профессионально разыскали моего брата с которым не виделась 21 год. Пусть благоволит вам удача.
Arsen Kar.
Благодарен за работу. Рекомендую, это профессионалы. Розыскали кибер мошенников, которые кинули меня через криптабиржу. Уровень достоин похвалы.
VE
Vlad Ermolin
Крайне быль удивлён, что в Казахстане имеется услуги по розыску автомобиля в частном порядке. Удивлен и восхищён как оперативно нашли мою угнанную машину из России найденную в Казахстане. Спасибо большое детективному агентству ФЕЛИКС.
Да
Детективное агентство
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vlad, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…
GM
Gasan Mamed
Ассалам алейкум. Обратился по розыску сына. В течении 2х дней нашли его. Рахмат Вам.
ДА
Даулетжан Абдрахманов
Благодарствую ЧД Феликс в расследовании ситуацию в моей компании. Рекомендую
TX
Tim Ximya
Сіздің агенттікке компания атынан алғысымызды білдіреміз. Күшіңіз бен тәжірибеңіздің арқасында сіз біздің арнайы жабдықты таптыңыз. Сізге сәттілік пен өркендеу. Рақмет сізге. От лица компании признательны вашему агентству. Благодаря вашими силами и опыту вы нашли нашу спецтехнику. Удачи Вам и процветания. Спасибо. On behalf of the company, we are grateful to your agency. Thanks to your strength and experience, you found our special equipment. Good luck and prosperity to you. Thank you.
Профессионал Ренат, коп Рахмет. Быстро нашёл моего должника. Удачи вам Ренат.