Маршруттар
Grohe
Шоурум
4.4
Көктемгі жеңілдіктер! GROHE — сапалы ванна арманыңызға жақын.
Сайтқа өту
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kairat KKN
В наличии ничего нет, все почти под заказ. То чего у них нет, нашел на саламате.
Елена Пак
Продавец не очень расторопный, товар не знает
RN
Ravil Nurgissa
Сервис — просто ужасный. Заказал крышку для смесителя, но в посылке не оказалось резиновой прокладки, которая должна идти в комплекте. За доставку я заплатил, но когда продавец признал свою ошибку, он предложил мне забрать резинку самовывозом. Хотя забыли они, и логично было бы доставить за свой счёт. Позже они "вспомнили", что резинка — это отдельный товар. Самое абсурдное — они пообещали отдать её бесплатно, если я сам оплачу доставку. Я попросил выставить счёт через Kaspi, чтобы у меня был чек и всё было прозрачно, но после этого они просто перестали отвечать. Мне всё это надоело, и я отправил курьера. Однако когда курьер приехал, его заставили ждать, хотя знали, что время ожидания оплачивается отдельно. Всё это выглядит как халатность и откровенное неуважение к клиенту. Ошибку, допущенную по их вине, не исправили, а вместо этого начали юлить и придумывать оправдания. Сервис — ноль. Переписка с продавцом сохранена. Считаю, что такие действия нужно проверять
DKh. 🥷
Обратной связи никакой по телефону. Сервис менеджер не имеет ватсапа , а как тогда заказывать запчасти ?
Olesya Krause
Всё отлично прошло. Принесли душевой смеситель с течью. Мастер оперативно принял его и определили в чём причина течи! Очень доброжелательный и компетентный менеджер ответил на все вопросы касательно ремонта! Спасибо большое за помощь!
Моля 🖌️
заехали посмотреть и выбрать сантехнику, спасибо большое продавцу Евгению. Показал по всему ассортименту, подсказывал со знанием по функционалу, сразу на месте собрал кп. Довольны очень уровнем сервиса:)
ТЕ
Тогжан Еренгалиева
Ужасный сервисный центр . Сделать ремонт по гарантии- пройти 7 кругов Ада. На минуточку начал протекать душ, которым мы даже не успели воспользоваться . Покупаешь дорогую сантехнику , чтобы не сталкиваться с проблемами. Но получается наоборот. В течение 3 месяцев не могут решить проблему 1го гигиенического душа. Почему-то сервисный центр каждый день просит самостоятельно закрутить, перекурить , попробовать так и сяк. В ответ на то, что проблема не решается - тишина.
Айгерим Калиаскарова
Отличный магазин. Все подробно показали сделали скидку, огромное спасибо!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 🌸
Asel Atazhanova
06.01.2025 была в сервисном центре. Встретили дружелюбно, мастер посмотрел чек и лейки-шланг. Итог: шланг заменили, лейки починили быстро, без лишних слов и расспросов.
Асель Таменова
Не советую покупать продукцию Grohe, так как рано или поздно вам придется столкнуться с их сервисными центрами, которые относятся к разным поставщикам. В любом случае ремонтировать и обслуживать вас никто не захочет и постарается всеми силами от вас отделаться. Мы купили термостат с реверсным картриджем, и колл центр отправил нас в этот сервис центр, где нам сказали, что на запчасти действует год гарантии и никто ничего менять не будет. На минуточку: реверс у них стоит больше 50 тыс. При том ни в гарантийном талоне, ни на сайте нет информации именно о сроке гарантии этого реверса и они его относят именно к запчастям, хотя он покупается отдельно от термостата. В общем у них там бардак и колл центр мог бы хотя бы не гонять своих покупателе по сервисам, и изначально предупредить, что реверс у них считается запчастью и срок гарантии у него 1 год! Сейчас мы купили этот реверс и теперь возникла другая проблема, в связи с которой обратились в сервис центр и нам теперь заявляют, что у запчастей вообще нет гарантии! По хорошему на этот Grohe нужно пожаловаться в общество потребителей, чтобы не морочили головы своих клиентов!
Ferzane Kydyrbek
Отличный магазин, помогают с консультацией. Качество товаров на высоте! 👍👍👍
А.
Анвар .
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом продукции, заранее позвонил перед тем как выехать за сантехникой, консультант имя не помню девушка кажется Арайлым, все объяснила и дала рекомендации, благо у них все есть в наличии, цена качество топ!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Анвар. Арайлым у нас молодец - передадим ей ваши слова- ей будет приятно)
Андрей Столяров
Качество топ🔥 Пользуемся и радуемся! Персонал и консультанты лучшие!
Виктор Столяров
Если хочешь купить один раз и на долго то ты в нужном месте.
Мадина Айдарбекова
То что нужно было все нашли! Очень все понравилось! Сотрудники классные 🙏🏻 🙌🏻🥹
SD
Sami Di
Купила унитаз и инсталляцию, консультанты отличные! Рекоммендую
Dd
Di di di Min
Жақсы магазин, жоғары сапалы сантехника, үйге кергін таптық
19 тамыз 2024, ресми жауап
Рақмет! Сізді тағы-да күтеміз!
Екатерина Ахмолдина
Отличный магазин, красивый дизайн. Приветливые сотрудники
Диана Солтанкулова
Хороший магазин, вежливый персонал !!!
СЕРГЕЙ КАЗАРИНОВ
Я купил там то, что мне требовалось!!!