Жүру жолы
Lanali
Тапсырыс бойынша шкаф жиһазын шығаратын компания
NG
NiKoLaS Gerner
Отличная работа!!! Спасибо за хороший и качественный кухонный гарнитур. Сборка была сделана профессионально без нареканий, максимально быстро! В последующих заказах будем работать только с ВАМИ!!!
GG
Greybor2010s Greybor2010s
Поддался на положительные отзывы, оказалось это все фейк. Такой проблемной фирмы я давно не встречал : качество деталей мебели очень посредственное. Привезли детали без упаковки, поцарапанные. После сборки выяснилось, что некоторые дверцы сделаны не по размеру. В результате подгонки насверлили кучу лишних дырок. Отверстия под мойку выпилили с наклонными краями, потом были проблемы с креплением мойки к столешнице. Выпиленные края столешницы ничем не обработали, хотя опытные мебельшики рекомендуют промазать герметиком. Ошиблись с размерами под электропечь, не влезла, пришлось переделывать. В результате потратили кучу нервов, настроение от новой мебели ниже плинтуса. Не советую подписывать акт и отдавать деньги до устранения всех косяков, потом замучаетесь ждать пока все исправят. :(((
Гулжан Атабаева
Хорошие кухни! Заказали кухню и очень довольны!!! Устроили цена-качество. Есть скидки новосёлам!!!)) Хочу поблагодарить дизайнера Бакытжан за создание проекта нашей кухни и подбор техники. Кухня идеально встала. Доставили и собрали в срок
Шынарым Байдоллаева
Заказала кухню у них и не пожалела. Кухня получилась просто замечательная: функциональная, красивая и удобная. Мне помогла спроектировать кухню дизайнер Светлана, которая учла все мои пожелания и предложила оптимальное решение
Любовь Зарубина
Заказывали с мужем кухню. Проект был представлен очень быстро, буквально за день. По нашему желанию было внесены доработки, очень клиентоориентированные сотрудники. Все было сделано четко, быстро, в срок. Качество мебели на высоте. Спасибо!!!!
Мария Лырчикова
Все супер, и качество и клиентоориентированность. Всегда любой вопрос можно решить
Мадина Асылбаева
Отличная компания! Изготавливают Мебель быстро, качественно и по очень приемлемым ценам. Магазина - сдали все раньше срока.
Нина Симакова
Отличное качество мебели. Адекватная цена. Грамотные специалисты, как на производстве, так и сборщики. Только положительные эмоции после сотрудничества.
Акжол Хадария
Сделали мне отличную кухню ! Уложились в мой бюджет , учли все мои пожелания ! Отдельное спасибо Светлане , за помощь в выборе цвета и расположения секций!!!
Санду Каримова
Заказывали мебель во всю квартиру. Цена и качество, как говорится, огонь. Произвели быстро и качественно, был нюанс с полкой на кухне, но все очень быстро смогли решить.
Луиза Султанова
Давно планировали ремонт кухни с заменой мебели! И вот мечта сбылась!!! О такой кухне я не могла и мечтать! Спасибо огромное Светлана, которая,при составлении проекта, учла все наши пожелания и подсказала что и как сделать лучше.💐 Кухню доставили раньше на неделю и это большой плюс!!! Роман - сборщик качественно выполнил свою работу! От всей души рекомендую эту компанию. Достойная мебель , на любой вкус, цвет и предпочтения. Спасибо вам огромное!
Ақерке Құраған
Заказывали мебель на заказ в этой фирме много раз. Шкафы -купе, кухни, столы, стулья, гримерное зеркало . Мебель изготавливают качественно, своевременно, даже иногда , раньше срока. Сотрудники отличные, от магазина до доставщиков и сборщиков. Претензий никогда не было. Работают здесь , профессионалы своего дела. Всегда есть большой выбор мебели, как говорится на любой вкус и цвет
Мадина Даулетбекова
Огромная благодарность сотрудникам организации! Заказывала кухню. Очень грамотный дизайнер Светлана! Учла все пожелания, все красиво и практично, как и хотелось! Сделали все быстро, к качеству претензий нет. Никаких царапин, сколов, неточностей. Отдельная благодарность сборщику Рустам! Работает быстро и очень аккуратно!
Ольга Резванова
Выражаю огромную благодарность вашей дружной и организованной команде. Заказывала у Вас кухню, и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех моих пожеланий и замечаний по цветовой гамме и дизайну
Жансая Исатаева
Мебель на любой бюджет изготовят. Мы съёмную квартиру для дочери полностью обставили и очень даже не дорого вышло. Доставка и сборка в срок, очень клиентоориентированная компания. И оплачивать можно частями, что очень при очень удобно) Мы теперь с Вами Lanali !
Нарек Давтян
Приветливый персонал и ненавязчивый. Заказывали здесь мебель и на кухню и на детскую. Очень классный дизайнер Светлана подобрала цвет под наш интерьер. Спасибо огромное!
Ремука
Заказывала кухню, очень удобная и крутая вышла. Рекомендую!!! Директор Светлана все хорошо объяснила и показала, а сборщики сделали все идеально ровно😍 Мебель высокого качества и очень красивая! Спасибо за Вам за Вашу качественную работу!!
СО
Самал Оспанова
Заказывала кухню и осталось очень довольна результатом! Посоветовал друг обратиться в Ланали. Кухня красивая😍, высокого качество производства, сборка на высшем уровне, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Огромное спасибо Свете которая спроектировала дизайн и внимательно вникала во все детали помещения и моим пожеланиям. По срокам изготовления претензии нет, выполнили в сроки👍Спасибо вам за отличную работу!
ГЕ
Гульмира Есенгалиева
Ужасная компания, все делают криво и отказываются переделывать, общаются нормально, но только до получения денег. Не советуем обращаться к ним.