Маршруттар
Мобила
Бутик
Юлия Петрова
Эту девушку, знаю как хозяйку уже лет 8, очень отзывчивая, вежливая, цены супер, никогда не накинет, не обманет, если нужно обменяет всегда товар. Спасибо большое вам, что вы есть у нас.
Анастасия Кононова
Закрытый магазин. А в приложении написано что открыт !!
NaruMara )
Пленки клеить на телефоны не умеет с пузырями только , печально конечно
СД
Сакен Дулатбаев
Магазин хороший ! Качественный товар ! Мы довольны,,,, цена дешевле чем в других местах
Алия
Всем добрый вечер хочу оставить теплый отзыв прекрасному продавцу замечательному человечку и просто красивой девушке Разие которая трудится в бутике МОБИЛА при любых погодных условиях встречает своих клиентов с улыбкой теплом и порой делает хорошие скидки на свой качественный товар работает честно справедливо всегда дает добрые советы того или иного товара даже если это мелкие акссесуары а еще ее заменяют иногда ее детки и тоже как и мама работают четко и слажено !!! Разия респект Вам и побольше Вам благодарных клиентов спасибо Вам за то что Вы есть в нашем Жулдызе этим самым Вы экономите наше время и бюджет ❤❤❤🙏🙏🙏 любим Вас !!! Дай Аллах Вам расширить свои горизонты 🤲🤲🤲
роман гильванов
С начала существования магазина всегда брал аксессуары и кабели именно там, и все было хорошо. Но оформить возврат отказались, когда товар оказался бракованным, хотя 14 дней не прошло. Потеряли клиента, зато 1500 они сохранили. Я от них не обеднею, но туда я уже никогда не пойду и никому не советую. Если бы пошли на встречу ходил бы к ним и дальше.
DS
Dana Sagyntaikyzy
Продавщица грубая как будто бы ради нас работает
Izzatbek
Легенда место
Андрей Солодов
Впаривают батарейки с накруткой 500%
Гузель Умарова
Большой ассортимент на чехлы стекло....постоянно у них покупаем все что надо,замечала качественный тогар ...можно найти все что надо для елефонов ,компьютеров ,для телевизора
Andrey .
Копировальных услуг нет!