Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
2.8
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Элеонора Ли
Продавцы очень грубые. Не рекомендую этот филиал
Ужасное обслуживание , сегодня хотела купить лекарство там продавец русская женщина такая наглая не захотела ужаленна скидывать счет да еще и грубила «давай быстрее у меня нет времени « а сама сидела смотрела сериал нет времени у нее ! В первые с таким встречаюсь ни обслуживать ни разговаривать не умеет !!!
СА
Салтанат Абдыкалыкова
Вежливая
16 қараша 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
РР
Рау Рау
Ужасный фармацевт,обслуживать не хочет , кричит на клиентов . Прямым текстом сказала : «Вы уже надоели ,давайте быстрее».Впервые сталкиваюсь с таким ужасным обслуживанием в Вашей сети аптек. Она уронила авторитет ваших аптек на самый низкий уровень . Срочно избавляйтесь от нее
jj
janara066 janara066
Асель Базарбайқызына алғысым шексіз өте жақсы фармацевт өзінің маманы көргенде қуанып кетемін әр дәрі дәрмекті жақсы сипаттап береді не алу керек екен ақыл кеңесімен бөліседі жақсы маман ризамын өте
6 қазан 2025, ресми жауап
*Біз тек ең жақсы қызмет көрсетуге тырысамыз және сіздің пікіріңіз дұрыс жолда екенімізді растайды…
БС
Бахытжан Сейдулла
На хорошие комменты есть ответы, с на плохие нет? Че там, совести нету или ничем ответить? Если не кругласутка уберите наhr ен из 2гиса это, базар жок екенсин дар е, мынан ертен подряд 3 кун тиктокка салмасам 600к подписчиктарга которые топят за меня.
𝔹𝕖𝕣𝕚𝕜 𝔸𝕣𝕘𝕪𝕞𝕓𝕒𝕖𝕧
Не круглосуточный
Асия
👍👍👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Бибигуль Азамбаева
Добрый вечер руководство Раузы ! У вас это аптека работе круглосуточный но увы попасть туда было не возможно так ваши сотрудники не вежливые 3-4 клиента стояли звонили 5 -7 мин фармацевт слышала что нам срочно нужно лекарства и после начали стучат по окошке она походит и говорит что у нее пересмена , откроется через 30 мин , можно же написать объявление что 30 мин аптека не будет работать ! Нам нужны были срочно купить купили те которы только у вас обслуживание ноль у вас ! Не рекомендую ехать туда!
№1
№ 13
Круглосуточно НЕ работает
DN
Dilyara Nizamudin
Добрый день !Периодически прихожу в данную аптеку,женщина на кассе,всегда грубая,вечно недовольная,не умеет разговаривать с людьми. Если у неё нет настроения, пусть не работает с людьми. Остался неприятный осадок от неё. Женщина в возрасте с короткой стрижкой,со светлыми волосами.
Liana 🫶🏻
Ночью, с сильной аллергией, отёками и онемением, помчалась в эту аптеку.И угадайте что?Конечно же, она оказалась закрыта.Если бы заранее знала, что она не работает, не тратила бы драгоценное время с учётом того, что ближайшая открытая аптека совсем не близко.Такая дезинформация рано или поздно обернётся для сотрудников неприятностями.
Ray Ray
Написано что работает круглосуточно! Уже третий раз подхожу, закрыто. На звонок никто не отвечает.
Жандос Нуржанов
Добрый вечер, говорит пересменка считаю, подходите через полчаса
КМ
Клыш Мейрамбек
Закрыто
鲁斯兰 L
не любитель оставлять отзывы, в особенности негативные, но в этом случае не смог оставить ситуацию без внимания, прочитав комментарии и осознав, что подобного рода проблема, как у меня, повторяется далеко не в первый раз и не у меня одного. 29.05.2025 в четыре часа утра решил прийти в данную аптеку, чтобы купить обезболивающее, так как возникла зубная боль, отчего, собственно, и «приспичило» в такое время спросонья идти в аптеку. звонил в звонок у окошка около 15-20 минут — никто не отвечал, хотя, казалось бы, аптека презентует себя, как круглосуточную. спустя какое-то время женщина-фармацевт в пижаме — да, именно в пижаме — соизволила ответить мне грубым тоном своим «да?!». не смотря на жуткую зубную боль и практически полчаса ожидания, старался построить здравый и человеческий диалог, поздоровался и сказал, что мне нужны таблетки «найз» — спокойно, без агрессии, как положено общаться с обслуживающим персоналом. всё бы ничего, если бы мне в ответ грубым тоном и сонным голосом не сказали, мол, «молодой человек, чего вам не спится?!», — даже не поздоровавшись, будто бы я лично к ним домой заявился, а не за фармацевтической услугой на их работе в рабочие часы. я в ответ на подобного рода бестактный и прямой вопрос заявил, что «зуб болит, проснулся от боли, вот и пришёл за обезболивающим», на что мне в ответ тяжело вздохнули и будто бы нехотя «приволокли» таблетки, взяв с меня оплату. недавний случай: также приблизительно в такое время три дня назад 07.06.2025 тоже потратил около получаса своего времени на попытки дозвониться в звонок у окошка, никто не собирался отвечать или подходить. какой-то мужчина из этого же дома в этот момент выгуливал собаку и сказал, что очень-очень редко они отвечают, и что пытаться бесполезно от слова совсем, на что я решил сдаться в этот раз и обратиться в другую, более компетентную в своей работе аптеку.
Боташа Боташа
Цены🫰🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Аслан Хорошман
Написано круглосуточно, полчаса времени впустую. По итогу закрыты
BN
Bek Nurov
Отвратительная аптека! Мало того, что мне продала не ту дозировку лекарства, при этом врала что других не бывает. Очень грубая и некомпетентная женщина. Надеюсь руководство сделает выводы, чтобы она там больше не работала!
smgllq .
Вечером к часикам 9-10 срочно нужно было купить лекарства ситуация была экстренная, написано круглосуточное, на самом деле нет. Было закрыто, зачем писать такое,если на Яве не так?
КР
Кубик Рубик
Всегда всё в наличии, и цены очень низкие. Продавцы вежливые. Всегда выдают чек.
Азамат Досянов
Почему не открываете ночью?
Mad Abai
Сатушыға арыз жазуға тұра келеді, керек дәрі бола тұра сатпады адам қиналып отырғанда не айтам басына келсін! Аптекадан емес адамнан шығар нашар
Almajan Esbolganova
Очень неприятный опыт. Продавец был крайне груб, совершенно не умеет работать с клиентами. Вместо помощи я получила хамство и раздражение. И это, к сожалению, не первый раз — ситуация повторяется. Категорически не рекомендую эту аптеку. Руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания и срочно сменить персонал.
Мухаммед Алиев
Не открывают ночью
MA
Musaev Amirkhan
Аптека ночью не открывает!!!!!
Azamat Nurganat
Не работает 24/7
Аяулым А
Ночью в 2 никто не открывает хотя вывеска висит 24/7 зачем дезинформируете людей зря на такси потратились!!!!!!!!! Уже несколько раз приходили когда болели тяжело вечно закрыто!!!! Днём спрашиваю у фармацевтов они говорят нет нет не может быть мы круглосуточно работаем отвечают а сами по ночам дрыхнут!!!!!
G.
Guest .
Почему разные цены во всех филиалах ?
A A
Зачем писать что работаете круглосуточно если это не так? Люди же не просто так ищут круглосуточные аптеки
ЭБ
Эльвира Булатова
Хамят посетителям, тетки с СССР
BEK Onayev
12 ночью закрыто а зачем тогда написано круглосуточно работает
ZK
Zulina Kari
Среагировали быстро и быстро предоставили лекарства
3 шілде 2025, ресми жауап
*Всегда готовы предоставить вам высококачественные услуги.
НТ
Нурлыбек Толыбек
Жабык тур поржняк
SB
Sake Bratan
Қазақша қызмет көрсетуге түкіргендері бар, орысша түсінбейтін болсақ не істейміз? Жалпы Ресейде тұрып жатырмызба өзі?
Жақсылық Сәбденбеков
3 часа ночи закрыто
Агила Арипова
Самая лучшая аптека. Марина, Ольга Анатольевна, Асия, Лариса, все провизора отзывчивые, грамотные. Всегда подскажут и помогут с выбором.
АV
Аlina Vp
Всегда покупаю здесь цены иногда дешевле чем на каспи) но хотелось бы чтобы у вас были подгузники хаггис)
Дамира .
Измените график работы если вы не работаете круглосуточно!!! Что за отношение?! Специально по времени запланировала, пришла ЗАКРЫТО!!!!!!!! Одной звезды даже много!
Ааа Ббб
Цены дешевле чем везде
Абай Шулекенов
Шикарная аптека. Провизор словно врач знает все рецепты, цены ниже всех аптек, и главное есть все в наличии по крайне мере я так купил.
РТ
Руслан Тамаша
Ночью не работают
Samat Sansyzbay
Ужасная аптека не работает вообще 2 гисе написано круглосуточно
RK
Rishat Khalitov
Почему здесь график круглосуточный написано? Уже второй раз ночью никто не открыл
ZN
Zhanel Narymbaeva
Ужасная аптека. Я позвонила им спросила есть лекарства сказали да . Пришла говорят нету . Им даже лень поискать. Они тупо спросили друг у друга есть или нету. Хотя по факту в наличии есть лекарства. Зря только столько времени потеряла .
Assem Usubalieva
Издеген дари жок всегда таппайсын
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Assem Usubalieva болған оқиғаның егжей-тегжейін толығырақ сипаттап берсеңіз. Дәріхана м…
РК
Раушан Казбекова
Хамка русская женщина!
РН
Рушангуль Назарова
Фармацевт Лариса профессионал своего дела , всегда подскажет , расскажет , поможет 🥰 Очень хороший фармацевт, видно , что любит свою работу и всегда придет на помощь . Хочу от всей души поблагодарить за ее профессионализм, будем к вам всегда обращаться пока у вас есть такой сотрудник !!!
ГХ
Гуля Хашимова
7.11.24г в 9.00 Давайте работникам отдых, одна всегда говорит, что нет такого лекарства, приходится говорить поищите оно у Вас есть и ооо Чудо соизволят поискать лучше и находят! Другая агрессивная, демонстротивно не обслуживает изображая имитацию бурной деятельности 🤣🤣🤣 можно на камерах посмотреть в принципе поведение! дайте отпуск женщинам, они устали от людей!
NT
Nurzhigit Tynyshbaev
НАФИГА ПИСАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО ЕСЛИ ЗАКРЫТЫ ПОСТОЯННО!!!! ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Тағы жүктеу