Жүру жолы
CDEK
Курьерская служба
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Пономарева
Зарина лучшая!!!профессионально,быстро,вежливо,все вопросы улажены за 5 мин . Огромные спасибо!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо и вам за теплые слова в адрес Зарины. Ценим, что она смогла профессиона…
DD
Dana Dassayeva
Очень хорошие люди работают. Приветливые, вежливые и доброжелательные. Также быстро помогают с посылками и очень понятно все объясняют
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вам понравилось взаимодейс…
EM
Ekaterina Martynova
Сотрудники CDEK на Кожамкулова, 128 всегда очень приветливы, помогут правильно компактно разместить предметы в коробке для посылки, очень вежливы и если я жду заказ через CDEK, то они позвонят, что уже пришла посылка или ответят на каком этапе доставка. Особенно радует Замира, она приятная в общении и в свою работу вкладывает душу! Прихожу на Кожамкулова как к добрым соседям!
Полина Безнедельная
Я довольна работой службой доставки. Все вопросы по доставке решаются быстро. Обслуживание достойное. Особенно хочется отметить работу оператора Замиры . Высокая оценка♥️♥️♥️
Назгуль ❤️❤️❤️
Отправляла посылку на днях. Очень чётко и понятно все объяснила сотрудница вашего филила. Благодарю за качество и скорость!.
Dana Myrkheyeva
Удобное расположение. Замечательный менеджер Замира. Успехов в работе!
Санди Бельгибаева
Постоянный клиент СДЕКа. Менеджер Замира очень приветливая и ответственная девушка! Была во многих отделение, но здесь как у себя ! Все оперативно оформляет посылку
creepy dontsleep
самый удобный пункт, очень вежливые работники👌
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашего пункта. Искренне рады, что вы остались довольны…
Ермек Бертолеуов
Отличная компания, вежливые сотрудники. Отправляю посылки в Россию и по Казахстану уже более полугода.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей компанией и сер…
SV
Svetlana Voitovich
Пользуюсь услугами данного отделения уже 2 года. Отличное отношение сотрудников, вснгда внимательны, помогут.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Были рады вам помочь!
Елнур Куламкадыр
Изменение времени работы. В самом сообщении от СДЭК информации не было
12 қараша 2025, ресми жауап
Елнур, здравствуйте! Сожалеем, что вас не оповестили об изменениях в графике работы. Офис действите…
Рахимжан Алтай
Лучшее отделение! Все быстро, четко и качественно, за все время не было никаких проблем с доставкой 😊 Отдельное спасибо Фариде за позитивную коммуникацию 🫶🏼
Dias Japarkul
Женщина на выдаче прекрасная, показала мне где можно взять салфетки за 150 тенге с доставкой
SS
Saule Saitmuratova
Обслуживание грубое,менеждер не приветливый вообще. Возле дома находился из-за этого пришла сюда. Обратите внимание пожалуйста на сотрудников
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что посещение нашего офиса оставило у вас такое не…
509 МММ
Классный СДЕК🥳👍 позитивная девушка)) в таких местах как пункт выдачи должны быть такие люди)) Не спросила как ее зовут, это было 3 сентября в 15.30 Счастья вам девушка❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв🌟 Мы очень рады, что вас впечатлила наш…
ГУ
Гулинур Усманова
Дружелюбный, отзывчивый персонал! Удобное месторасположение. Всегда есть место для паоковки.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
ДЕ
Дормидонт Евламаиевич
Отличный филиал, сотрудники профи в своем деле, консультации на высшем уровне. Проживаю в другом районе, но езжу именно в этот филиал. Работал с разными филиалами, но теперь только с этим. Молодцы👍
Раш Мир
Сервис, мягко говоря, слабый!
ТР
Темирлан Рахимов
Очень помогла девушка. Спасибо😘
Guzel Nassyrova
Девочки молодцы 👏 мне очень понравилось обслуживание 🌺
G G
Хорошее качество работы спасибо большое девушки,✊✊💥
Sabinchik 💋
Вежливые консультанты, чисто и быстро
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сабина! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
Дармен Демежан
Ужасное обслуживание
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
SARA *******
Добрый день! Пользуюсь услугами этого пункта СДЭК уже некоторое время. Очень вежливый менеджер. Быстро и качественно обслуживает. Доставка тоже оказалась очень быстрой, за пределы Казахстана.
AY
Alfiya Yembergenova
Отправила заказ в воскресенье 19 января, до сих пор не доставили, сегодня 5й день, хотя было указано 2-3 дня. Была в данном филиале после 17.00. Сотрудник был груб, говорил с претензиями, на каждое слово клиента имел негативный комментарий. Очень странное и непрофессиональное поведение. Также, сотрудник не в курсе услуг компании, в которой работает. Из плюсов удобный сайт, где можно оформить заявку и прослеживать, звезды только за это.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что Ваша посылка задержалась в пути, и Вы столкнулись с грубостью со ст…
YL
Yuliua Lukmanova
Обновите данные в 2-гис. На месте висит график работы с 8.30. Но по факту и в это время не открывается. Уважайте время других людей, пожалуйста.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В связи с праздничными днями график работы офисов был изменен. Ознакомиться с актуальн…
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
Ariana
User Apple
Хороший офис , своевременная доставка
НВ
Николай Вишняков
Хороший пункт. Спасибо за обслуживание.
ЖБ
Жаксылык Буркитов
СДЭК с юридическими лицами не работает. Плохо. Зря свое время потратил в ожидании.
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста Вам в данном пункте сообщили что Сдэк не работает с юр лицами? Пр…
lxst cxntury
Все быстро и просто, со всем помогли и все четко объяснили. Теперь имею полное представление, как отправлять и получать посылки 🙌🏻
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Анна
Очень милая девушка. Все подробно объяснила.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Мария Алексеевна
Отличный пункт выдачи, всё оперативно и быстро! Часто и отправляю и получаю именно в этом пункте. Девочки - умнички, всегда подскажут и помогут с упаковкой 🔥🔥🔥
ZB
Zhanar B
полчаса ждала, тк курьеры забирали посылки, а потом выяснилось, что виснет база на отправку, и такое случается; если знаете, что виснет, неужели нельзя заранее проверить и отпустить восвояси ДО этого
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной (при наличии), дату, время посещения и описание В…
Ану ар
Очень хороший пункт , отдельное спасибо Замире , все четко и быстро 👍
Владимир Туполь
Отличная доставка
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
НИ
Никита Изотов
Самый лучший ПВЗ в городе , сотрудники всегда на позитиве.
Разочарованный Покупатель
Рекомендую
KN
Konstantin Naumovich
Очень вежливые и помогли разобраться в нестандартной ситуации при отправке.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем пункте снова.
Руслан Цой
Обслуживаюсь в этом пункте уже пол года, всегда все оперативно и качественно. Менеджеру Замире отдельное спасибо!
JR
Janbolat Raiymbekov
Довольна обслуживанием. А , менеджер просто умничка, все ясно и доходчиво объяснила , помогла отправить посылку .
ZB
Zarina Beshirova
Хороший пункт, довольна обслуживанием. Расположение и парковка в моем любимом старом центре. Спасибо за хорошее обслуживание!!!
Кристина К
Все понравилось! Быстрое обслуживание, очень вежливая девушка! И удобное расположение пункта.
Настя Ременникова
Здравствуйте, удобный пункт! Девушка доступно проконсультировала по отправке. Благодарю
Мария Невская
Отличный пункт, поставила бы 10+ звезд! Удобное расположение для меня, в помещении всегда чисто! Отправляю не в первый раз, очень радует, что работают четко по графику. От негативных отзывов немного в шоке, так как считаю, что сам пункт выдачи не имеет отношения к задержкам по доставке посылок. Хотела бы поблагодарить сотрудников! Вежливые и внимательные. Тщательно упаковывают посылки, всегда консультируют по условиям отправки, помогают выбрать как лучше и выгоднее ее отправить. Прихожу к вам с большим удовольствием и с уверенностью советую вас другим людям!
SA
Saule Ahmetova
Самый любимый мой пункт! Огромное спасибо руководителю Сергею за хороший подбор кадров и сервис! Был случай, когда в городе адресата ( Астана) были небольшие проблемы. Помог решить. Клиентоориентированность на первом месте! Огромная благодарность!
Akaltyn Khamitkyzy
отправила посылку через экспресс доставку, обещали за 3 дня доставить. но сегодня уже 5-й день, задерживается доставка. колл центр не отвечает на вопросы и не решают проблему. я специально заплатила сверху за экспресс доставку. не советую данную компанию!
W T F
Пункт выдачи хороший , сотрудники тоже. Но!!! Почему мы платим такие деньги за доставку , а сама доставка всегда задерживается. Каждый раз "время доставки увеличилось" .
Тағы жүктеу