Жүру жолы
ЖК Дос-Сервис
4.1
4.1
pocket book
Диагностика 10 тыс,дорого, советую поискать не столь жадных)
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день диагностика с проверкой параметров правильной работы системы и датчиков всегда отличаетс…
Андрей Рыжиков
Качественный сервис, автоэлекрик Олег мастер своего дела! Всем рекомендую!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
КН
Кристина Никитенкова
Всё было сделано по высшему разряду: профессионально, внимательно и с большим вкусом.Отдельное спасибо за подход и отношение — работать было легко и приятно. 💫
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё
Анна Дмитриева
Спасибо большое Олегу, машина не заведись, а ехать надо было срочно. Он минут за 15 до меня доехал, быстро нашел причину поломки и на месте устранил. Через полчаса я уже ехала по делам. А еще дал пару дельных советов касательно машины
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤗
Асанали Алибек
Мой папа сюда приезжал и чинил машину и ему понравилось, говорил добрые сотрудники все быстро сделали и не дорого
23 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв
SV
Stavr Verigin
Хороший автосервис
НД
Наргиза Дилан
Здесь жилой дом! Прошу обратить внимание и принять меры по решению данной проблемы.
EK
Elena Ki
СТО здесь нет-это жилой дом
ee
eco eco
Здесь жилой дом! Какое СТО?????
Oleg Sergeevich
Адекватная диагностика и ремонт моего автомобиля дефект был довольно не стандартный разобрались только здесь
AG
Anna G.
Хочу поблагодарить Олега за квалифицированную диагностику ремонт автомобиля хендай
23 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое, пожелание, что бы Ваши машины не ломались!!!
Даир М.
Разговаривал с одним мастером, приехал совсем другой человек. Диагностику не провели, просто сняли и забрали стартер, типо к мастеру на ремонт. В итоге по телефону озвучили цену ремонта, легче купить новый стартер.
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день Даир какой смысл в отзыве, если он не о нас. На момент вашего звонка я был занят и дал в…
МР
Максим Руссман
Моя благодарность за своевременный ремонт моей машины
30 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!