Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
BAUKA User
үлкен рахмет, әсіресе Айданаға көп рахмет, қызметін тез әрі ұқыпты жасап берді, нағыз маман екені көрініп тұр🫶
ЗР
Зара Райымбекова
Норм
👽A
👽 Alien
Оценка адекватная, без попыток занизить. Процент ниже, чем у конкурентов рядом. Приятно удивили
SS
Snaips Snaips
РС
Ринат Сергеев
Купили айфон ! Продали со скрытым дефектом! Молчат о неисправностях техники будьте осторожнее не в коем случае туда не идите !!!!!❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Будем писать заявление!!!
Tima SeRgEev
Купил айфон, продали со скрытым дефектом !!!! Внимание там работают мошеники !!!!!!
Алма
Обратилась впервые ,быстро оценила девушка, супер ломбард
ЙК
Йохан Кох
Зря не прочитал отзывы, меня обманул ломбард со скрытым дефектом, сами версию ios откатывают, чтобы спрятать дефекты замены деталей, купил айфон 15 про, уведомили, что была лишь замена задней крышки, а по итогу после покупки, я обновил ios, вышла новая ошибка о замене дисплея, чистые разводили, земля круглая, сочтемся, снизу прикреплю скриншоты видео, что мне отправил менеджер и скриншот после обновления ios
DK
Dilfuza Karimova
Супер
Арслан Алимов
Не идите не ходите туда Продают телефоны Со скрытым дэфектом Со скрытым Айклоудом возврат не делают посылают далеко
ZJ
Zeinel Joldykulov
ZJ
Zeinel Joldykulov
Abik Sab
Все Ок👍
Ильяс Оспанбеков
Если есть те кто пострадал напишите мне вместе пойдем писать заявление в полицию
ТТ
Толганай Толеубек
Быстро оценили и составили договор. Большое спасибо 💐 менеджер девушка очень любезно все объяснила 🙌🏻
Вика Виктория
Хорошие условия. Всегда на связи
Шырайлым Қапалова
Обратился впервые, всё объяснили спокойно и без спешки. Оценку сделали честно, видно что работают прозрачно. Остался доволен. !
. .
‘
Жиі баратын қонақ
Abdumnn 😘
Крутая место для всех
ГБ
Гулшат Багасбаева
Паленную сотку мне продали! Я жёстка папал на 280 тысяча.
ТЖ
Талғат Жәбірұлы
Условия, Сервис вполне удовлетворимы ✊
Галия Орманова
Мне понадобилась небольшая финансовая поддержка, и я решила воспользоваться услугой займа под залог. Оценка прошла быстро, всё просто и понятно. Очень удобно!!
Асел Копбосынова
Өте тамаша!
Gulnur Sarsenova
🆘 Купила телефон ребенку, айклод создали, но когда хотели сброс тел сделать тел спрашивал пароль 4 значный, соответственно обращались в ломбард like, они не помогали решать вопрос😡😡😡 пришлось самой действовать, нашла еле как контакт владельца, позвонила просила помощь чтобы открыл тел от пароля
Руслан
Удобное расположение и нормальные условия. Пользуюсь не первый раз.!
SN
Saltanat Nurgeldieva
Классная обслуживание
ПБ
Пётр Бреусов
Недобросовестные продавцы. Внаглую обманывают. Купил ноутбук Отправил курьера после чего выясняется что батарея (аккумулятор) отсутствует Хотя во время разговора о ноутбуке утверждали что заряд держит долго. Доказательст нет обосновать своё сказанное не в состоянии. Не советую связываться с этим ломбардом второй раз уже такое.
Имран Хазибов
Очень вежливый персонал! Быстрая выдача займа,очень удобно когда срочны нужны деньги!👍 Молодцы.
ШШ
Шодик Шодик
Супер👍
Аяз Азимбаев
Отличный ломбард! Хорошо и быстро оценивают , рекомендую! Обращусь еще по случаю.👍
Денис Гулин
Мошенники. Купил айфон. Проверить сеть не получилось на месте.. А в итоге заблченный телефон, обошли и продали. Телефон после замены экрана и крышки. С заблокированным айклаудом. Возрат естественно они отказывают. Не советую брать у них не чего.
Азат Абылаев
Отличная компания специалисты грамотные девочки особенно! Очень лояльно относятся к клиентам в плане процентов а также страховки
Мадина ❤️
Сотрудники некомпетентны, руководство xamlo и не признает своих ошибок, испортили девушке обручальное кольцо, вам все это аукнется только в другом виде, бумеранг всегда рядом )
A🥰
Aruzhan 🥰
Ужасное обслуживание.Сотрудницы полностью игнорировали меня разговаривали, хихикали и спорили между собой вместо работы. На мои вопросы не отвечали, пришлось стучать по стеклу, чтобы на меня вообще обратили внимание. При проверке грубо терли и катали моё золотое кольцо по столу, в итоге его помяли. Между собой ещё спорили, настоящее золото или нет и кто выиграет тому 10к это звучало крайне непрофессионально. Повреждение изделия не признали и просто отправили меня «в другое место». Требую, чтобы руководство связалось со мной. Если реакции не будет — подам официальное заявление.
Арманжан Сутыбеков
Очень выручили, когда срочно понадобились деньги. Принёс украшение, оценили честно и без затягивания. Деньги получил сразу, документы оформили быстро. Отношение сотрудников спокойное, без давления, что для меня важно
Диля Батырханова
Лучшие условия и расценки по городу ! Отличный сервис Грамотный сотрудник Нурсулу . Вежливая и приветливая. Благодарю Вас Гульнар ! За Ваш профессиональный подход и человеческое отношение 💐
Альмира Ибраева
Супер !!!
Роллан Айтиев
Отличный вариант когда срочно нужны деньги! Работают круглосуточно без выходных, очень удобно.
MK
Meirkhan Kainazar
Өте нашар ломбард екен
1 '
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице ломбарда по имени Камилла. Именно она меня проконсультировала и оставила самые приятные впечатления. Камилла — очень вежливая, доброжелательная и внимательная девушка, которая отлично знает свою работу. Она подробно и спокойно всё объяснила, ответила на все вопросы и помогла подобрать наиболее выгодные и удобные условия. Чувствуется искреннее желание помочь клиенту и профессиональный подход к каждому моменту. Благодаря Камилле консультация прошла легко и без напряжения, появилось доверие и уверенность в правильности выбора. Оценка была честной и справедливой, оформление — быстрым и прозрачным. В ломбарде чисто, уютно и комфортно, атмосфера располагающая. Видно, что здесь работают люди, которые ценят клиентов и свою репутацию. Остался полностью доволен обслуживанием и обязательно обращусь сюда ещё раз. Смело рекомендую этот ломбард, особенно благодаря такому замечательному сотруднику, как Камилла! ⭐⭐⭐⭐⭐
AR
Anuar Rakhim
Отлично. Качественно быстро лучше всех.
Алмагуль Ахметова
Когда срочно понадобились деньги, сюда обратилась первой не подвели. Всё и сделали быстро и аккуратно.
Инкар Келетаева
Хочу оставить отзыв, не раз выручали, отличный ломбард
Ғайни Аймуханова
Спасибо что не занизили стоимость, хорошо оценили золото, очень выручили! Приятные сотрудники
aliakbar nurgaliyev
Traide in сделку оформляют как микрозайм что может пагубно повлиять на вашей кредитной истории, учитывайте это если хотите воспользоваться данной сделкой. Долгая оценка, но в остальном норм
Алидияр Алимов
Обращался в этот ломбард несколько раз, всегда оставался доволен. Оценку проводят быстро и честно, без занижения стоимости
Сабина Тасаева
Пользовалась услугами уже несколько раз когда бывают трудности всегда знаю куда обратиться спасибо вам за помощь
Айару Жетписова
Хороший ломбард,обслуживание хорошое,эксперт Галия с вежливостью всё объяснила.
Марк Малинский
Хочу поблагодарить менеджера Галию за хорошую консультацию и за быстрое обслуживание. Хорошо делает свою работу
Жаслан Барлыбаев
Отличный ломбард! Приемлимые и прозрачные условия, вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда напоминают о сроках продления
Тағы жүктеу