Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
NJ
Nigara J.
Хожу сюда для восстановления и отдыха. Каждый раз ухожу с ощущением что сделал что то полезное для себя💛💛💛!
Rayana J.
После каждого занятия ощущение легкости и спокойствия. Студия чистая, уютная, персонал отзывчивый. Очень приятно приходить сюда ))
AI
Akerke Izhigalieva
Отличное место, чтобы заняться собой и своим телом. Все организовано удобно. Тренера супер😊😍
KM
Kira M.
Занятия помогают снять напряжение и почувствовать себя лучше физически и морально 💫 менеджер Мадина всегда приветлива и помогает если появились вопросы.
I😘
Indirochka 😘
Тренеры внимательные и терпеливые, объясняют все пошагово. Очень комфортно заниматься, знаешь что тебя понимают❤️❤️❤️
Aruzhan Aruka😍
В студии легко почувствовать себя комфортно даже если приходишь впервые , хорошее женское пространство. Никто не смотрит оценивающе, все спокойно и по доброму 💜 Отдельное спасибо Мадине все подсказала💜
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Будьте здоровы 😁
Зарина Актаева
Очень нравится как здесь все организовано. Чисто спокойно и нет лишнего шума, можно восстановиться. Записаться на занятия легко, Мадина всегда помогает если возникают вопросы😊
Darina Mau
Занятия проходят комфортно без лишнего давления. Можно расслабиться и сосредоточиться на себе. Отдельный плюс за внимательный сервис от Мадины))
Anna Alieva
Отличная студия😊 Хожу сюда для себя и своего состояния. Нравится подход и атмосфера💫 Отдельное спасибо менеджеру Мадине, очень приятная и отзывчивая.
🖤🖤
🖤 🖤🖤
Атмосфера спокойная, после занятий реально чувствуешь расслабление и легкость😊 Тренера вежливые, все объяснят где надо. Отдельно спасибо менеджеру Мадине за помощь с записью❤️
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
AS
Arailym Serikbay
Удобная студия, приятный интерьер, всегда чисто и аккуратно.Преподаватели и администраторы, менеджер Мадина создают ощущение, что тебя здесь ждут 😀
Gulsim Serikbay
Очень нравится именно этот филиал — живой, настоящий. Практики проходят мягко, но активно. Тренер Наталья мой фаворит ❤️
Полина 🐵
очень атмосферное и приятное место
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
НМ
Нура Мараимова
Хеппи йога студиясы Маган катты унады асиресе тренер Наргиза ханымга улкен Рахмет сабакты оте кушту береди екен йога в гамаках катыстым 👍🏼🦋🌸оз жумысына оте катты адам жане мыкты Сабак беретин тренер екен🥇🏆
25 қараша 2025, ресми жауап
Нұра, пікіріңізге рахмет 😌 Біз өте қуаныштымыз ❤
Marina Nur
Посещение гостевое, искала студию рядом с работой, малипусенькое- раздеваться по 2-3 человека только возможно, стоишь в очереди И вот одевшись, выхожу и слышу как тренер отчитывает администратора, зачем записываешь ко мне таких новеньких О боже, я не знала что надо проходить фейс контроль 🤦♀️, так сама администратор и настояла именно на этом занятии доя посещения Какой ужас
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились своим впечатлением - нам искренне жаль, что ваш первый…
Асима Сейдалимова
Классная студия, уютно как дома ✨
17 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Elena &Elena
Живу возле вас давно, но решила зайти летом! Очень понравилось студия, так чисто и уютно. Попала на классную акцию. Так же хочу сказать спасибо Мадине, очень ценный сотрудник и приятный человек ✊🏼😄 мне все нравится. Я к вам вернусь
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Арайлым Мухамеднуровна
Каждый раз проходила мимо и все думала надо зайти хоть узнать какие там цены Администратр хороший оказался, улыбчивая такая и не смотрит в телефон когда люди зашли Обьяснила про расписание, потом посмотрела на цены, недорого👍 Раушане спасибо! Теперь уже стыдно не записаться)
Здравствуйте! Спасибо, Арайлым, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Dinara Begalieva
Понравилась эта студия Не так много людей, не люблю когда залы переполнены и санузлы такие чистые. Встретила на ресепшен Раушан, ответила на мои вопросы, я довольна
Dinara! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
AK
Adina Kairatovna
Люблю Хеппи йогу за их атмосферу 😍 хожу на разные практики и все нравится. Так же замечаю всегда что Мадина всегда на работе, йога вы отдыхаете ? В общем я ваш постоянный клиент 🖐️
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
GS
Gulnara Sarsenova
Хожу на занятия с дочкой, очень нравится. Любим когда встречаем в студии Мадину, очень улыбчивая и добродушная. Занятия у Нели 👍🏽
Спасибо, Gulnara, за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Аян Сулейменов
Мне посоветовал друг сходил по рекомендации все понравилось.Мадина умница у неё невероятная энергетика и очень внимательная свою работу знает профессионально советую всем она очень грамотная и приятная 🙂
Аян, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Б 77554444
Хорошая студия рядом с домом,удобно ходить после учебы.Тренера опытные,занятия мне нравятся😍 Спасибо менеджеру Раушан вежливая и отзывчивая с клиентами !
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Алишер Садыков
Спасибо администратору Мадине за профессиональную консультацию
17 қазан 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
SN
Saule Nurgalieva
Отличный Центр 👍 очень благоприятная обстановка..... отдельное спасибо Мадине💐💐💐
17 қазан 2025, ресми жауап
Saule, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Mr Ostin
Очень хорошое и качественное обслуживание! Хотел бы отдельно упомянуть администратора Мадину👍🏼 Видно, что человек живет своим делом! Процветания этому месту. Жена осталась довольна!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь ❤
РД
Раушан Дауренбекова
Мое первое впечатление от Студии «Happy Yoga& Shop” - это стиль, эстетика, чистота и атмосфера спокойствия и умиротворения. Благодарю за возможность посетить мастер-класс и практику йоги.🧘🏻♀️ Успехов и процветания Вам!💚
14 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас сн…
Алия Конакаева
Уютное пространство! Крутая Наталья – инструктор по хатха-йоге! Мадина – прекрасный администратор, всегда с улыбкой - как солнышко 🌞 Именно такие люди и должны встречать в йога-центрах. С ней чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем, а не просто клиентом. Благодарю за тепло и заботу!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас Ждем вас в гости снова и снова!
Саша Дудник
Чисто, уютно, просторно в обоих филиалах! Ощущение будто у себя дома.
29 шілде 2025, ресми жауап
Саша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Амина Абсадыкова
Очень уютная и теплая студия! Отдельное спасибо менеджеру Раушан за ее внимание и доброжелательность, с такими людьми сразу чувствуешь себя комфортно☺️
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Амина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
СМ
Сандугаш Молдыбаева
Очень приятная студия, мне понравилось😍👍 Чисто уютно и особенно чувствуется атмосфера менеджера Раушан, которая создает ее своим теплом вежливостью и индивидуальным подходом🌺 Ответила на все вопросы, нам с подругой все было понятно😊🤝
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🌸 Очень приятно, что вы почувствовали атмосферу и заботу…
А😄
Алик 😄
Классная йога-студия, чувствуешь себя комфортно с первого визита. Отдельное спасибо Мадине — за доброжелательность и заботу о клиентах.
Спасибо большое за отзыв! 😊
ГБ
Гульнара Берикбосынова
Очень нравится эта студия! Спокойно, чисто, уютно, красиво Мадина-настоящая находка, очень доброжелательная и внимательная!!! Девочки, рекомендую посетить эту студию, уверена будете в восторге
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Очень приятно, что вам комфортно у нас, а Мадина…
АБ
Айдос Бурлибаев
Йога отличная, атмосфера расслабляющая.Мадина-душа студии! Очень отзывчивая,приветливая, создаёт уют.
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 💛 Рады, что вам понравилась!
Ая Муссаева
Приятная студия, хорошее расписание, удобное местоположение. Менеджер Мадина — просто чудо, всегда помогает и встречает с улыбкой!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв !)
Алишер Махамет
Хожу в эту студию с удовольствием. Уютно, спокойно, всё нравится. Менеджер Мадина — супер, очень внимательная и приятная в общении!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Очень рады, что вам у нас комфортно и приятно возвращаться. Мади…
АУ
Арман Ушбаев
Что бы я без вас дела!🤗🤗🤗
9 шілде 2025, ресми жауап
Всегда рады вас видеть в нашей студии!)
D8
Danik 89
Очень уютное место! Йога нравится, преподаватели отличные. А менеджер Мадина — очень отзывчивая и милая, всегда встретит с улыбкой.
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, ждем вас в студии!)
Assem A
Начала ходить в эту студию, на занятия к Наталье. Очень нравится студия и тренер 🙏🏻 Очень приятная администратор и атмосфера в студии 🩷
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! 😊 Рады, что вам нравятся занятия с Натальей и обстановка в студии.
AТ
Alida Т
Отличный центр 🥰 Менеджер Мадина супер 👍
NM
Natalya Morozova
Очень понравился центр! Отличная атмосфера! Внимательный персонал,менеджер Мадина очень приятная и вежливая девушка! Рекомендую!
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! 💛 Очень рады, что вам понравилось у нас — обязате…
Fati Fati
Классный центр! Админ Мадина 👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fati, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВЗ
Валентина Зорина
Очень понравился Ваш центр👍 спасибо администратору Мадине, за внимание и уважение к клиентам💐
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку !)
ЖС
Жазира Сенкибай
Спасибо администратору Мадине очень приятная девушка , хочется приходить туда ))
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое! всегда рады вас видеть снова )
redo metis
спасибо инструктору Мадина ! оказала огромную помощь!
Спасибо за ваш отзыв !
ДБ
Дамелия БД
Администратор Мадина очень приятная девушка , проконсультировала нас очень грамотно 👍! Спасибо
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваше доверие 👍!
РК
Руслан Кусепов
Все понравилось у вас👍! Спасибо большое администратору Мадина, приятная девушка, все чётко и грамотно объяснила все!
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! 😊
Айман Кужантаева
«Мадина посоветовала нового тренера Наталью и очень очень рады, что решили ходить на ее занятия🙏🏼»
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что доверяете нам😌
Bakdaulet Utegen
«Очень хороший йога-центр, все понравилось. Практики очень активные👍🏼»
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем центре!