Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГШ
Гузаль Шамшетова
Здравствуйте! Я Гузаль Ануарбековна, я в садике уже не работаю. Это было написано когда работала Жанна Эмисовна!!!!
Асима
Добрый вечер! Ужасный детский сад! Не советую! Прежде чем отдавать вашего ребенка подумайте 100 раз . Мои дети ходили в этот детский сад. Пришлось даже заявление писать в полицию.
Ничего не было доказано!
AM
Aigul Massimova
Детский сад Одуванчик очень нравится, замечательные педагоги и весь персонал. К детям относятся с добротой и любовью. Советую!
Спасибо большое!
ЭС
Эльмираа Саматова
Как с вами связаться?Номер не указан
8707 862 69 46
VL
Viktoria Leonova
Ужасное отношение директора не разбираясь может родителя обматерить ,,выгнать из садика ,а потом только разбираться и извинятся ,просто ужас
13 қаңтар 2025, ресми жауап
В данный момент у нас в саду новая Администрация!
ГШ
Гузаль Шамшетова
Добрый день, уважаемые посетители и читающее! Пишу от лица директора данного садика «Одуванчик» Хотела к вам обратится! Прежде чем отправлять видео и писать про сад такие гадости, нужно уточнить информацию! Во первых этот инцендент произошел 1,5 года назад, где был другой директор, воспитатели, персонал и вообще сад под названием “Teddy”. На данный момент работает другой директор, воспитатели, который находится по адресу ул. Брюсова 16. И мы открылись в ноябре 2022 году. В этой сфере мы работаем на протяжении 15 лет. И я не позволю обливать грязью садик, в котором я работаю. Обращаюсь еще раз, если вы напишите подобное или же отправите старое видео, к которому я не имею никакого отношения, я буду подавать в суд.
Спасибо большое!
Барлық түсініктемелер
Ербол Елемес
Данный садик должен закрыться. Избили девочку маленькую
13 қаңтар 2025, ресми жауап
В данный момент в саду новая Администрация!
NN
No Name
Там 1.5 годовалую девочку избили!! Как этот сад только продолжает свою деятельность???? Пусть вас всех накажет Бог, изверги!!!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
В данный момент в саду новая Администрация!
a
almira.kz91
В этом садике бьют детей, не отдавайте детей туда 🙏🙏🙏В новостях увидела девочку 1.5годика душа просто разорвалась 😭😭😭
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здесь работают совершенно другое ТОО в данный момент
AM
Arai Moldahmetova
Я тоже вожу туда своих детей. Очень хороший садик. На видео это до них был садик. Нам нравится. Они не давно открылись.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Кымбат Рахимбаева
Здравствуйте, всем.Это видео было 2 года назад .Это совсем другой садик. Они открылись не давно.Мы проверили.Поэтому не переживайте. Мы ходим туда.Нам нравится.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв положительный!
ZY
Zarina Yeskendirova
Кошмар что там творится! Благо что дочку не отдала в этот сад раньше, увидела по новостям что сделали с ребенком это не люди!!!
Это было до нас!
СЛ
Светлана Ли
Избили девочку 1,5 года, посмотрите по новостям! Не отдавайте сюда своего ребенка если хотите сохранить ему здоровье!
Это было до нас!
ФА
Фархат Ахметов
Отличный детский сад! Вожу туда внука. До этого 10 лет водил младшую дочь (только они располагались в мкр.Кулагер). В данный момент проживаю так же в Кулагере, но вожу к ним. Пробовал в садики рядом с домом, но внук ежедневно плакал, как привели сюда, на третий день перестал. Ходит с удовольствием. В группах постоянно чистота! Воспитатели очень профессиональные! Еда вкусная, внук по приезду домой из сада кушать не просит, как это раньше происходило после других детсадов. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв!