Маршруттар
Ato Rental
Фототүсірілімге / бейнетүсірілімге арналған жабдықтарды жалға беру
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артур Ищанов
Керемет ұнады
Крутой рентал ! Классная локация и цены!
as
adminka sp
Мүлде ұнаған жоқ
Адрес неверный , Хотя б в описании или в инст сторис указали что закрыто
Azat Inkarbekov
Менеджер высокомерно общается
Искандер Демеев
Мүлде ұнаған жоқ
Пришёл за оборудованием, хотел взять свет. Его заранее забронировала моя ассистентка. Мне отвечают: «По регламенту аренду может принимать только тот, кто бронировал». Я говорю: окей, оставлю своё удостоверение, оплачу сам — аренда будет на мне. Плюс ассистентка может прямо по телефону подтвердить: «Да, передавайте ему». В любом случае я оставляю залог и оплату. Но они всё равно: «Нет, у нас регламент». Хорошо, регламент так регламент. Вчера пришлось ждать, пока ассистентка освободится и доедет. В итоге потеряли время, всё оформили и ушли. Сегодня прихожу снова. В 2ГИС написано, что работают с 9:00. Уже 10 утра — никого нет. Звоню, телефон «рабочий» лежит в офисе, до сотрудников не дозвониться. И вот вопрос: где ваш регламент теперь? Когда удобно — прикрываются правилами, когда неудобно — на них никто не смотрит.
ZN
Zip Nikitin
Мүлде ұнаған жоқ
Пришел за 30мин до оговоренного времени сдачи, дверь закрыта. Где-то в углу лежит листок "технический перерыв", номер не отвечает, потому что телефон лежит на столе в пустом помещении😅 Сделайте сотрудникам нормальный обеденный перерыв, о котором будет указано в расписании, 40 минут пришлось стоять под дверью, разве это окей?
Aisaule Asimkhanova
Керемет ұнады
спасибо большое сотруднику Олжасу! и посоветовал и подождал меня😅 Молодёжь очень добрая в нынешнее время и понимающая🙏🏼
Karakat M
Керемет ұнады
Бәрі керемет ұнады👍🏼👍🏼👍🏼 Менеджерлері де өте сыпайы, барлығын жақсы түсіндірді😘
Бауыржан Саду
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Бекарыс Шеризат
Очень удобный Рентал Всегда выручает спасибо за ваш труд Ребята ✊🏼
БН
Бейбарс Нурадинбеков
Керемет ұнады
Барып отырып, арендаға оборудование алып демалып қайтатын жер 🫂
Рахмет!
Bobin .
Рекомендую
СТ
Ситора Тонгриберганова
Керемет ұнады
Выгодные цены и большой ассортимент 🔥
Arai Malik
Керемет ұнады
Приобрела на сутки в аренду 3 оборудования, очень помогли с выбором, инструктаж по использованию 👍🏻👍🏻👍🏻 Буду обращаться еще спасибо что вы есть
ДЛ
Дмитрий Легенда
Мүлде ұнаған жоқ
Расскажу историю как я хотел арендовать технику в atorental по адресу ислама каримова 203. забронировал технику , договорился, арендовал видео студию , приехал забрать технику , мне дали договор на 5 страниц, меня это засмущало , так как договор достаточно большой сразу подписывать не захотел скинул юристу на проверку и как оказалось не зря, в договоре пункт 4.1 указана отсылка на приложение 1 , которое мне категорически отказались показывать! В акте приема передачи отсуствовала валюта( валюту могут не указывать только специально , так как у юристы делают такие щаблоны по инструкции, а значит они не могли не специально забыть указать валюту в шаблоне!!! , потом иди доказывай что тенге !и договор делается на год. И ВСЕ ЭТИ МОМЕНТЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЕЛИ МЕНЯТЬ , а сказали либо этот договор либо валите . А потом на мои просьбы это изменить , указать валюту и показать приложение 1 , сказали изменим и просто заблокировали . Будьте блительны обязательно проверяйте договор у юриста. Потому что мало ли что еще может там быть .потом будете судится что то доказывать спорить тратить силы и деньги. Лучше заранее проверьте на ровном месте на наживете проблем. А дальше я поехал к ним в офис с надежой что смогу все таки решить проблему с договором и смогу арендовать технику, так как до того как заблокировать писали что изменили договор но файл всячески не скидывали , и я так еще никогда не ошибался решив поехать к ним в офис, и столкнулся там с ужасным отношением на меня стали конкретно наезжать и давить, говоря что договор это формальность и это не важно( ну конечно а потом в суд подают) и они во всем разбираются , на что договора и документы мне так же не показали , а только приставили возле меня двух амбалов, начали говорить что я во всем виноват , что я виноват что я не мог их найти в первый раз (хотя они дали изначально неправильный адрес) начали спрашивать за какие то слова что я писал в инстаграме и перешли уже на пацанские разговоры , сказали на каком это основании вообще я оставил о них отзыв , и в итоге сказали что мне в оренде отказано , на что я ответил что это я вам отказываю и уже ничего не хочу арендовать после всего того что произошло , вообще я пожалел что хотел арендовать что то в этом рентале , это просто ужас, максимально не квалифицированные сотрудники . Не рекомендую лучше сразу ищите другой рентал , вы будете в итоге виноватым если что то пойдет не так.
Madi Rakhimzhanov
Керемет ұнады
Советую! Мне для проектов периодически нужны были объективы, звук, стабилизаторы, свет и всегда всё происходило быстро и качественно. Благодаря Вашей лояльности, буду пользоваться Вашими услугами и дальше! Гибкий график работы рентала позволял мне получать оборудование в любое удобное для меня время.
Timur Chuyko
Керемет ұнады
очень крутое место. брал тут оборудование, все сделали быстро оперативно молодцы ребята
Shamiil
Керемет ұнады
Удобное бронирование оборудование, дружелюбный персонал. Беру здесь технику всегда 👍
NK
Nursultan Kurban
Лучший рентал в городе!👌
ZT
Zhassulan Tolegen
Керемет ұнады
Ato rental - ға көп рахмет. Біраз уақыттан бері осы сервистің құрылғыларымен, сьемкамды жасап келемін. Даниярға жеке алғыс ✊🏻
Yernur Saparkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Не дают на аренду без портфолио 👍 вот это бизнес у вас
Айдана Кабакова
Керемет ұнады
Классный магазин, хороший выбор камер, подсказали все что нужно, рекомендую
H
Havekik
Керемет ұнады
Сотрудник Диман помог как только мог вообще, лучший дай бог ему здоровья красавец больше бы таких как он.Объясняет лучше чем люди с нобелевской премией.Я после его спича с рониным бегал как хобихорсер во время течки
Zhanara Ussevich
Керемет ұнады
Спасибо ребятам: нашли нужные майки, без нудных анкет четко сдали и приняли аппаратуру. Вернусь еще 🤗❤️🔥
Amore Amore
Керемет ұнады
Тут работают очень милые и красивые мальчики 🥺😍 , всем советую именно этот рентал только из за них 🤫🤫
SS
Sake Saki
Керемет ұнады
Самый лучшие, всегда вручает и найдется все что необходимо. Помогал ни раз и поможет всегда, удобно быстро качественно и самое главное не дорого🔥
Dmitriy Loichenko
Керемет ұнады
Отличный рентал, проконсультировали, все объяснили, еще и работают круглосуточно, беру уже не в первый раз, дали скидку как постоянному клиенту, могу рекомендовать👍👍👍
DA
Daniil Akimov
Керемет ұнады
Круглосуточная аренда съемочной техники оказалась невероятно удобной. Широкий выбор оборудования доступен в любое время, что обеспечивает гибкость в планировании проектов. Качество техники соответствует высоким стандартам, и профессиональная поддержка в любой момент готова решить любые возможные вопросы.
Rashid Xalikov
Керемет ұнады
Этот крутой магазин я заказывал sony a6400 с объективом качества очен круто 😍 я советую этот магазин 😎
Yermek Kurbanov
Керемет ұнады
Один из лучших ренталов в городе. Самая главная особенность - это 24/7. Это капец как выручает во многих моментах. Растите дальше
Асель Насырова
Керемет ұнады
Единственная студия, которая отвечает на сообщения и выдает аппаратуру круглосуточно, чем очень выручает! И техника в отличном состоянии!
Мирас Кистаубаев
Керемет ұнады
Всегда арендую оборудование здесь, никогда не подводили, также хочу отметить что все необходимое для снятия от полноценного метра, до съемки контента обычных рилс все имеется🔥
НЕ
Нурислам Ергараев
Керемет ұнады
Пацаны доброжелательные! Рассказали все что нужно, работают круглосуточно, приходишь когда надо✊🏻 Расположение удобное👍🏻👍🏻
Адиль Сланбек
Керемет ұнады
Отличный рентал! Всегда на связи, готовы помочь! Что хорошо, можно заказать доставку, это очень удобно, когда ты в другом конце города 🔥 Вообщем 10/10
AL
Artem Lim
Мүлде ұнаған жоқ
Не отвечают на звонки, не возвращают деньги за недобросовестную съемку. отсняли один кадр в 1080 вместо 4к сломали кадр ))) игнорят
13 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Вас приветствует компания Ato Rental. Мы компания по выдачи оборудования для съемок в а…
ГО
Гани Омирбеков
Керемет ұнады
Был по делам в Алматы, необходимо было снять ролик, покапался в интернете, искал оптику. Наткунлся в 2гисе на Аторентал. Расположен в центре города. Обратился туда. Ребята отзывчивые сразу помогли подобрать оптику, свет. Большое спасибо 👍. Узнал, что обслуживают 24х7 , всё устроило. Жаль ,что нет представителей у нас в Астане.
13 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим, ждем Вас в нашем рентале.
Айнур Абилкайрова
Керемет ұнады
Всё необходимое для съёмок найдешь здесь. Да ещё 24 часа в сутки. Приветливые ребята. Всё объяснят, подскажут с удовольствием. Думаю самый лучший рентал на сегодняшний день. Рекомендую 👍
13 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим, ждем Вас в нашем рентале.
Санжар Исаканов
Керемет ұнады
Большое спасибо за сервис, очень выручили с техникой!🙌🏻
Аяз Аминов
Керемет ұнады
Хороший рентал в золотом квадрате, дружелюбный коллектив
ДИ
Офигенный рентал 🔥 Качественная аппаратура 👌🏻 персонал вообще супер 🔥
DK
Diana Kuttybayeva
Керемет ұнады
Ребята молодцы, работают оперативно и цены приемлемые.
Gayaz Gayazov
Керемет ұнады
Беру часто, удобно что в центре города и ребята всегда подскажут!
НБ
Нурислам Бактыбек
Керемет ұнады
Беру уже 4 раз в аренду, всегда на высшем классе, оборудование без изъянов Всегда все заряжено
Сафина Рафкатова
Керемет ұнады
Отличные ребята! Все что нужно для съемки, за адекватную цену! Сервис на высшем уровне
Нияз Сеит
Керемет ұнады
Отличное оборудование за приемлемую цену. Советую!
Арайка Одуванчик
Керемет ұнады
Быстро и отлично обсужили. Большой выбор в каталоге товаров что радует и сайт не гонит :)
Биржан Сабитов
Керемет ұнады
Выручили самый нужный момент, самые быстрые топовые спасибо 🙂
РД
Рустам Джонсон
Керемет ұнады
Отличный рентал, огромное преимущество в том что работают 24/7 и всегда топовое оборудование 🔥
RG
Roman Gertz
Керемет ұнады
Отличный рентал, огромный плюс в том что круглосуточный!!! Респект
哈茹 💖
Керемет ұнады
Всё супер, разнообразный выбор, быстро и качественно 🫶🏻
Тағы жүктеу