Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юльчик Шишкина
Лучшие тренера, хорошие условия, нам очень нравится ходить именно в этот футбольный клуб. Сын бежит на тренировку каждый раз 🔥👍
🐈⬛ .
отличный клуб,тренер хороший,находит подход к каждому братишка ходит с удовольствием,добивается успехов
B
Bekzat
Хочется выразить огромную благодарность футбольному клубу и нашему тренеру. Замечательная школа, где действительно знают подход к каждому ребёнку. Ребёнок всегда ходил на тренировки с удовольствием, прогресс был заметен с первых занятий. Спасибо за профессионализм, доброжелательную атмосферу и заботу о детях. Успехов и процветания вашему клубу!
Гульзат Сарсенбаева
Были у тренера Давида 2 раза в Айнабулак и здесь в обоих случаях с сыном никто не занимался, поставил на ворота, болтался там в обоих первых уроках, никто им не занимался, когда пропускал ворота пришли другие дети начали толкать обзывать, на что учитель сказал это нормально. Видимо Вашего учителя в детстве унижали и толкали что для него нормально. Сын мой впервые пришел и такое отношение ((( Учитель одобряет дедовщину уже не порядок, на замечание мое он проигноривал, указывая что я ему должна "Вы обращаться, в сыновья мне годится, высокомерия хоть отбавляй. Научите сначала обращаться с детьми новенькими или у него просто неприязнь к Казахам! Потому там в основном русские пацаны или другие национальности были. Толкнул сына русский парень. Тренер не познакомил с другими детьми не предупредив что обзывать толкать новеньких нельзя!!! Тогда кто будет детям объяснять??? В итоге ещё наклейки раздает бесполезные за что ?? Что болтался без дела у ворот???
Мария Бирулина
Отличный детский футбольной клуб ! Мы занимались год ! За год видны не плохие результаты ! Администрация клуба отзывчивые , тренера хорошие , всегда находят подход к каждому ребенку ! Процветания клуб NG!
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
эшка .
Пришли в детский клуб, очень понравилось.График удобный 👍 всем советую, администрация и тренера отзывчивые))
abdllvv 👻
Очень классный клуб, очень рад что привели ребенка именно сюда! Тренер очень внимательный, заинтересован в своей работе. Были как и в группе выходного дня, так и в буднего. Везде довольно удобное время, особенно тем что тренировки проходят в вечернее время. Всем советую, тренер Давид топ🔥
RD
Radick Darmodekhin
Ходим с удовольствием в этот футбольный клуб, племянник с большим желанием занимается. Администрация и тренера очень вежливые. Находят подход к любому ребенку, спасибо огромное тренерам Давиду и Дулату.
Татьяна Шамшина
Отличный детский футбольный клуб. Ребенок ходит с удовольствием. Место расположение удобное есть парковка для ожидания родителям всем рекомендую
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Рада Шаманиди
Тренера классные дети с огромным удовольствием рвутся на тренировки ! Советую всем мальчишек отдавать сюда особенно которые ростут без папы
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рада, спасибо за высокую оценку! 🌸