Жүру жолы
MK
Mariya Kirillova
Очень красивые интерьеры
Дэн Браун
Фотосесились семьёй на НГ. Все хорошо. Кроме парковки - ее всего на две-три автомобиля ито всегда занято. Пришлось кружить двадцать минут по райончику чтоб приткнуться
Ε🌕
Ελίνα 🌕
Шикарная студия, красивый дизайн, очень чисто и приятная атмосфера😍😍😍😍😍
Vladimir Danilov
Очень классная студия, советуем !
Danick Khan
Не советую. Ни в коем случае. Очень и очень грубые люди. Лучше в "Шарашкину контору" обратиться чем к ним
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и особенно за то, что нашли время поделиться замечанием о работе наших…
Барлық түсініктемелер
Mandy Sai
Очень красивая и уютная студия!
Ы А
Хорошая студия и вежливые сотрудники.
Мария Сазонова
Чудесная студия! Чистая, удобная, светлая! Все оборудование на месте, единственная студия не на территории заброшек, промзон и прочей ж мира. Я вернусь! Максимально безопасная атмосфера для девушек, что было немаловажно😍
Adelka Karamelka
Место красивое. Понравился песок. Достаточно чистый и нигде не разнесен, кроме одной комнаты, а значит хорошо убирают.
9 қазан 2025, ресми жауап
Adelka, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Мари М
Не очень приятная ситуация. Так хотела попасть в студию и внесла полную оплату (100%). Но за два дня до аренды заболел малыш, которому еще нет года. Справку смогут выдать только после лечения. К сожалению, студия не пошла навстречу и отказалась перенести аренду даже при наличии подтверждения. Лояльность и человеческое понимание, к сожалению, отсутствуют. Раньше, когда у меня в России была студия, я всегда старалась с пониманием относиться к клиентам и находить решение в сложных ситуациях. Здесь же услышала только «правила есть правила». Даже если позже предоставлю справку, всё равно откажут. Это мой первый негативный опыт в студии Алматы. Надеюсь, что в других студиях города отношение к клиентам окажется более лояльным. В эту студию желания возвращаться уже нет — отношение сильно оттолкнуло. P.s это в не сезон, когда в студии много свободных дат и часов.
velynis 💋
Классная фотостудия! Была здесь несколько раз, очень красивые локации, каждая со своим интересным стилем. Есть все необходимые удобства для съёмки. Понравилось отношение персонала – очень приветливые и отзывчивые, всё подсказывают и помогают :)
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Anara A
Очень красивая фотостудия, быстрое бронирование и вежливый персонал👍 С удовольствием приду еще раз!
Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
YERNUR YERMAKHAN
Өте керемет студио, стиль ерекше бізге ұнады, ТОП СТУДИЯ.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, YERNUR! Біздің студияны таңдағаныңызға үлкен рақмет ❤️ Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз!
Антон Шершнев
Отличный сервис. Прекрасная студия! Есть всё для того, чтоб снять суперское видео. Всем рекомендую! Лучшая в Алматы, постоянно снимаем только там.
Toma
хорошая студия, очень красивые локации. достаточное разнообразие залов, которые классно оформлены реквизитом. гримёрка и место для переодевания маловаты, что не совсем удобно для групповой фотосессии. а так короче нармальна
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
elvie yeskalikyzy
✨
22 шілде 2025, ресми жауап
Elvie, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Айдын Кайпова
Студия керемет. Өте әдемі, барлық жағдай жасалған. Көмектескені үшін жігіттерге рахмет🫂✨
22 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айдын. Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🙏👌 Тағы да күтеміз.
Марина Кузьмина
Были на фотосессии ,классное помещение чисто и уютно .
13 шілде 2025, ресми жауап
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЭМ
Эмир Матжанов
Алтын Алтай кафе очень хорошый радной места спосибо Арзу афицантка все блюда хорошый
Aiganym
Была в сером зале. Это супер. Majestic. Примерочная широкая, самое то для моего пышного платья. Атмосфера "принцесса в заброшенном замке". Гримерка классная. Оборудование топ. Спасибо фотографу @amamiron Pro tip: делайте фотосессию перед выпускным хаха
Anjelina Djoli
Все хорошо, но сотрудники не умеют нормально общаться с человеком
12 маусым 2025, ресми жауап
Медина Ашимова
Студия очень красивая, во всех комнатах Алиса станция есть, все продуманно, гримерная, туалет , спец место для переодевания. Особенно хочу отметить сотрудников: огромное спасибо им, помогли, подсказали, дали жайнамаз, помогли с вещами, донести❤️ 10/10🤌🏻
Izumrud Idrisova
Мне все нравится
AR
Askat Rakhimbaev
Хорошая студия
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Евгения С
Очень классное место, понравилось все. Декорации сделаны со вкусом , явно работал грамотный дизайнер, я в восторге от фотографий. Администратор вежливый, все четко по записи. Есть парковка у входа, за это отдельное спасибо. Рекомендую от души эту студию.
Ляля :)))
Дизайн отличный
Анастасия Измерова
Прекрасна,большая фотостудия 😍 Я как фотограф влюбилась
AM
Aizhan Mukhametzhanova
Отличная студия 👍 все было супер!
Roman Khabirov
Никому не советую, кто хочет сделать видеосъёмку. Да и фотосъёмку проводить не комфортно, когда музыка и басы играют на всю!!!! Здесь рядом находится студия танцев или что-то типа того и музыка очень громко играет. Всё видео и вся работа насмарку. Прошу всех это учесть и лучше наверное бронировать видеосъемку ночью.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Мы обязательно учтё…
Курбан Курбанов
Красиво ,все четко.
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Наргуль Маулен
Красивая студия, снимала во всех залах. Мой любимый зал с песком и циклорама. Приятные администраторы, есть кулер с водой, удобная гримерка, часто снимаю в этой студии
Здравствуйте, Наргуль! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Natali Kazakhstan
Хочется очень сильно похвалить студию и условия🥰🥰🥰 была вчера на фотосессии, ребята администраторы парень и девушка супер вежливые, всегда помогали во всех просьбах , сервис на высшем уровне, как и сама студия в целом! Ставлю 1000 баллов ❤️ вернусь сюда обязательно еще!
24 қараша 2024, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! 🤍
Cocoshka IK
Обалденная фотостудия! Локации просто невероятно крутые и необычные. Все прекрасно тут, начиная с администратора пространства Сымбат, которая очень внимательна и любезна! Хорошая гримерка, свет все идеально. Также залы подготовлены были к НГ супер креативно и необычно. Не просто елка с гирляндой, а красивое оформление было. Блин слов не хватает описать всю эту красоту - ее надо ВИДЕТЬ! Ребята цены адекватные, локаций туча, а их диско шары это отдельная любовь! Попробуйте раз и убедитесь в правдивости моих слов! А Вам желаю еще большего роста популярности, чтобы крутые идеи чаще посещали ваши светлые головы❤️ с боооольшой любовью команда KURAK KORPE❤️
24 қараша 2024, ресми жауап
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Aida Zhaqsylyq
Классная студия,все понравилось👍🏻
Катерина К
Шикарные локации и админы 🔥💓
Катерина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Александр Alekseyv
Отличная фотостудия!
24 қараша 2024, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья
Спасибо за прекрасный отзывчивый персонал
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отз…
AD
Anastasiya Doroshenko
Шикарная фотостудия 😍 мы всей семьей остались в восторге! Долго искала фотостудию для фотосессии на день рождение деток, но везде было банально одно и тоже, а хотелось праздничного зала. И зал “Black” влюбил нас с первого взгляда! Какие шикарные фотки у нас получились- восторг! Спасибо фотостудии «Молоко» за ваши шикарные залы- таких больше нет! 🤩
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Наша команда всегда рада встречать вас в студии ! Будем продо…
Adel А.
Очень красивые локации в студии. Чисто и хороший сервис
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🤍
Старый Человек
Здесь прошла моя свадебная фотосессия 😊
20 қазан 2024, ресми жауап
Всегда рады быть частью ваших прекрасных и значимых событий 🤍 Счастья вашему дому✨ Благодарим за отзыв.
Zhuldyz B
уютная студия и залы очень крутые 👍🏽
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашей студии
TNT TTT
Добрый день! Хотел выразить свою благодарность студии и отдельно администраторам! Шикарная студия, много пространства, хорошее оборудование! Отдельно хочу отметить девушку - Альбину, очень отзывчивая, мы не знали как правильно выставлять свет, а она нам подробно все показала, дала пару фишечек, вообщем спасибо вам большое! Непременно, теперь снимаем только у Вас!
25 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы очень ценим, что вы потратили своё время на отзыв о наше…
S a
Классная студия, приятная гримерка и уборная. Жаль только очень душно, жарко.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и обратную связь🤍 Обязательно будем работать над улучшением и каче…
Антон Касьяненко
Классная студия! Отзывчивый персонал, готовы прийти на помощь. Получил огромное удовольствие от работы с ними. Свет входит в стоимость. 4 крутых зала. В инсте у них много зала с песком и складывается ощущение что там только этот зал, но по факту есть 2 более менее классических светлых и еще один где можно снимать что-то дискотечное. Крайне рекомендую студию
Madina Shakirbekova
Шикарная студия 🥰
Асель КБ
Отличное место для фотосессий, разные залы, всё чисто, аккуратно, внимательный и вежливый персонал, спасибо!!)
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас у нас🤍
Барлық түсініктемелер
Аси М
Супер локация все понравилось 😻 только администраторы совсем не доброжелательные, организовала съемки для гостя с другой страны грубо отвечали, девушка за компьютером вообще отдельная тема, за вещи не отвечают, пакеты в которых привезли вещи выкинули
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, благодарим вас, что оценили 🙏 Подскажите пожалуйста точную дату и время вашего…
AG
Abu G
Всё понравилось, чистая студия👍
Айдана Русланова
Крутая фотостудия, работать там очень приятно
Шахназа Супиева
Отличная фотостудия
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤍 Всегда рады видеть вновь, в нашей фотостудии.
Тағы жүктеу