Жүру жолы
LiArt
Көркем гимнастика мектебі
CA
Christina Abdraimova
Школа оч хорошая, тренер Айнам Айбаровна очень внимательная к деткам. Нашла подход к моей дочери практически сразу. Лидия Альбертовна всегда дает профессиональный фитбек, видно, как вкладывает душу в каждого ребенка и школу.🩷🩰 Успехов и процветания!
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей школы и особенно - тренера Айнам Айбаров…
Марьяна Павлюк
Лучшая школа гимнастки, Руслана Вадимовна 🫶
Евгения Храмова
В данной школе гимнастики с самого начала. Хороший сплоченный коллектив, девочки дружат между собой и всегда поддерживают. Со всеми вопросами можно подойти к тренерам, никогда не проигнорируют, а наоборот всегда идут на встречу. Тренера привили дочери множество положительных качеств, таких как дисциплина, трудолюбие, упорство, умение работать в коллективе.
Gulnara Kuttubayeva
Школа, в которую я привела свою вторую дочь, школа, которую я рекомендую своим знакомым, друзьям. Школа- в которой родители, уже как семья и дети очень дружные!
LO
Lyazat Ocean
Дочь ходит на художественную гимнастику уже 4 года — очень довольны! Благодаря профессионализму и внимательному подходу тренеров дочка добилась высоких результатов, успешно выступает на соревнованиях и регулярно занимает призовые места. За эти годы она не только физически окрепла, но и стала гораздо увереннее в себе. Атмосфера в школе тёплая, но дисциплинированная, а тренер Лидия Альбертовна — настоящий наставник, который умеет вдохновлять и вести к успеху. Рекомендую искренне!
ВФ
Виктория Фёдорова
Это место про профессионализм и продуманность процесса обучения. Тренеры не просто учат, а вдохновляют своим подходом. Лидия Альбертовна создавала по-настоящему особенное пространство. Рекомендую.
MD
M D
Моя дочь занимается уже несколько месяцев и уже сейчас очень хочется отметить высокий профессионализм тренеров - с детьми действительно работают по-настоящему, формируют дисциплину и технику. Это очень видно по дочери. Мы как беспокойные родители😅 всегда часто пишем администратору, уточняем что-то, несколько раз переносили занятия, и ни разу не было грубого слова от нее, всегда четко, сдержанно, в рамках уважения. Школа сама по себе производит хорошее впечатление, всегда чисто и уютно ✊🏼
КР
Казаченко Регина
Администрация грубая, отвечает так, будто мы к ним домой пришли. При заполнении документов на поступление не смогла нормально объяснить, где и что заполнять. На вопросы отвечает надменно и грубо. К тренерам вопросов нет ❤️, а вот к администрации — очень большие 🙄
К К
Ничего не могу сказать насчет занятий, мы пришли с дочей посмотреть, где и как тут все проходит, но на входе на улице встретив неадекватную женщину в зеленом платье с короткой стрижкой, которая абсолютно не умеет разговаривать и ведет себя, как злая собака, как-то перехотелось ходить к вам в принципе. Очень неприятная женщина, которая разговаривала так, как будто я пришла просится бесплатно на занятия. Очень резко отвечала. На вопрос, почему я не могу наблюдать за ходом занятий, был ответ таков: «раз привели, значит должны доверять» и нечего тут ходить высматривать. Удивило то, что я просто передаю своего ребенка на 2 часа абсолютно незнакомым, чужим для меня людям и не могу наблюдать за занятиями, никаких даже коротких видео отчетов не будет. Короче, я должна буду сама, видимо, догадываться, как занимаются дети и занимаются ли с ними вообще! Для вас даже одной звезды мало. И вашего администратора - хамку нужно гнать в шею просто или кем она там является.
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление при пе…
АО
Анара Оспанова
Здравствуйте. Школа LiArt - сильная, лучшая школа художественной гимнастики. Тренера профессионалы своего дела, к каждому ребёнку индивидуальный подход, если заниматься, не пропускать занятия, результат не заставит ждать. Удобное месторасположение, чистый, большой, теплый и светлый зал. Кроме гимнасток никто не занимается, вещи оставляем в раздевалке (рюкзак, спор.инветарь). Я очень довольна нашей школой. Процветания и успехов, Лидия Альбертовна❤! С ув. мама Оспановой Еркежан. P.S. Родители, если хотите, чтобы Ваша девочка была здоровой, гибкой и успешной, то Вам сюда на ул. Айманова, 137.
Adel Auyelbekova
очень классный зал и школа ! тренера профессионалы и замечательные :)
S☆
Sofa ☆
Чистый и уютный зал! Тренера мастера своего дела!
L.
Laliluuu .
Занимаемся у Томирис Маратовны, нам нравится, ребенок ходит с радостью, администратор тоже супер, вежливая, открытая, пожалуй единственный минус ходит много детей, было бы лучше если бы было определенное количество для одной группы, тренер один и большому количеству детей время тяжело наверно уделять, в остальном претензий нет! 👍🏻
Aliaskar Khamitov
Ужасная школа гимнастики. Мой ребенок так хотел заниматся , и прозанимавшись 9 месяцев ли арт у нее все желание пропало.Тренера очень грубо обращаются с детьми .9 месецев занимались только со скакалкой.Ужас а не школа лучше подумайте сто раз перед тем как идти в эту не профессиональную школу
ЗИ
Земфира Имансакипова
Очень благодарны тренеру Томирис Маратовне за ее профессионализм и индивидуальный подход к девочкам,хорошая школа!!!
Аид Калдан
Нравится зал и тренера , ну вот администратор высокомерная, ко всем разное отношение, с кем то сюсюкается с кем то даже не здоровается, и вечно ворчит. Из за нее не хотим посещать, на вопросы еле отвечает. Если перерасчет то всё как будто с своего кармана деньги дает, делает с недовольным лицом!
Aida Bopanova
Отличная школа, тренера мастера своего дела, залы чистые и уютные. Всем советую отдать своих принцесс в школу LiArt.
3 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
ЗЛ
Зарина Ложкина
наконец то в нашем районе появился такой зал с отличными тренерами и правильным подходом к детям. На каждое занятие с удовольствием идём
17 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
KV
Kim Viktoriya
Хороший зал, профессиональный подход к детям! Очень понравилось!
17 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Инна ЛИ
Светлый, большой зал. Отличный преподаватели, ходим с удовольствием.!!!!!!
Здравствуйте Инна! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
РС
Рустам Серикович
Профессиональные тренеры, зал просторный, для детей идеально
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам С. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Shakhizada Issagaliyeva
Очень просторный оборудованный зал и квалифицированные тренеры девушки
Добрый день, Shakhizada I. Благодарим вас за отзыв, спасибо вам за доверие 💛