Жүру жолы
ЖК Жапарова
3.8
3.8
Abdulla Abdullayev
Большой + Теплые боксы + бесплатный пылесос + хорошая пена, не везде такая.
UA
Usup Adylov
Хорошая мойка
R
Ramina
Мойка отличная, лучшая пена , очищает бережно и чисто к полировке машины, советую всем, комфортно, бесплатный пылесос, дешевый сухой туман, чернение и освежение бесплатно. Теплый зимний комфортные боксы. То что надо в любую погоду. Ездим мыть машины всей всей снмьей.
МЖ
Мунира Жапарова
Есть горячая вода, бесплатный пылесос, чернение и освежитель бесплатный, все на высшем, всем советую
SM
Sultan Mahmutov
Классная мойка , мою тут постоянно
РА
Расул Аманов
Автомойка топ, каждую неделю 2 раза заезжаю, парковка удобная, пена огонь!!!
Жанибек Селигазы
Байсеркедеги жаксы мойка 24/7✊🏻
Zhuldyz Zhassulan
Очень хорошая мойка . Хоть и машины нет у меня. Когда ухажеры приезжают за мной, пока меня ждут (ждут долго) , успевают заехать и машину свою помыть . А машины у них крутые , лексусы , гелики , тойоты 70 и т.д . И каждый раз говорят , что автомойка лучше , чем в городе . И закрывается зимой , вообще классно . И папе моему тоже нравится , каждый раз после работы моет машину 😍 Поэтому, кто пишет плохой отзыв - это просто обиженные мужчины 😁
Владимир Кузнецов
Отличная мойка ,густая пена ,закрытые боксы зимой это незаминимо, а кто пишит что фигня и тд ,очереди на эту мойку бешенные единственная мойка в байсерке которую посещают сотни людей ,бесплатный паселос, чернитель шин ,хозяину мойки респект больше бы таких
Aсанёк TV
Единственная нормальная мойка в Байсерке и пена нормальная и напор хороший, боксы закрываются пена на замерзает как на открытых мойках.
Sabetaevv Erkebulan
Мойка фигня не советую😤🤮
РМ
Рустам Махмутов
Если человек хамит и грубит старшим это не значит что мойка плохая тут большими буквами написано самообслуживания если бы были мойщики люди бы ждали а этот пацан на лексусе стоял тупо и создавал очередь, так что если Али плохой не значит что мойка плохая самая теплая мойка по области
Ернар )
Фигня не советую плохая мойка.
Mansur
Дұрыс жумайды, не советую!!
Микош .
Полная отстой хозян хамил выгнал из бокса понятие не имеем за что даже не отдал денег короч фигня
ӘИ
Әділ Иманбай
Мойка фигня су кір сасиды,1 рет бардым енді бармаймын ,пена не качественная су мен аралас полный фигня
Алишка 👀
Фигня мойка👎🏻не советую
Ushurov’ 17
Мойка онша емес али братан деды
Bekzat Nurtay Rustemuly
🤮🤢🤢🤢👎🏻👎🏻👎🏻 адамдары жаман относится етеді
Nurman Zhumadilov
Nurai 💋
Фигня мойка👎🏼👎🏼👎🏼
Гульназ Узакбаевна
Мойка фигня❌❗️
Мойка фигня не советую)))
Maks User
Ак лексустын каргысы
Askar Azamat
Автоматика 👎 не советую.
Бечка
Мойка полная фигня не стоит!!!
Ali Bolatov
Мойка полная фигня не стойт
Нурбек Кадырбаев
👍👍👍👍👍
КР
Калжан Рысбаева
По городу Алматы автомойка номер 1 я бы сказал просто супер, теплый бокс, теплая вода, за 200 к можно полностью помыться, щётка мягкая а не кирпич. Мойте там не пожалеете точно
Азамат Шайзада
Жақсы екен тек каспи кюар жок екен
Асылбек Кутанов
Классная мойка
Саттибек Байгараев
Классная мойка! Пена густая, не как у других! Напор хороший, по деньгам скажу, выходит дешевле чем на других(которые пробовал) Персонал отзывчивый, всегда поможет и есть размен. Сухраб ага Ассалаумагалейкум …
~ Эдуард ~
Мойка отличная Бокс мойки закрывается Летом пена не засыхает на кузове! Зимой пена и вода не замерзает на кузове! Жаль нет оплаты KaspiQR