Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЗН
Зарина Н
Керемет ұнады
Не первый раз обращаюсь. Очень грамотный Нотариус. Все в рамках закона! Быстро и четко! Советую!!!
LK
Lola Kuldasheva
Керемет ұнады
Благодарю за срочность, теперь буду обращаться к вам всегда. Доброжелательная, улыбчивая женщина 😊 Цены низкие❤️
UW
Ulan White
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне не советую это место, абсолютно некомпетентные "специалисты". Оказывют услуги, не зная какие документы нужны
30 қараша 2025, ресми жауап
У вас элементарно нету документ удостоверяющий личность, о чем идет речь
А И
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно грубая женщина , сегодня заехал сделать доверенность - она повысила на меня голос. Пожалел что потратил время и нервы.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю! Вы пунктуальный и ответственный человек, которого я ждала 2 часа, место того чтобы прийти…
Азамат Кошиков
Компетентный нотаниус
Канат Кожахметов
Керемет ұнады
Очень грамотная! Строго и по делу, если надо проконсультирует как и что делать!
anelya .
Мүлде ұнаған жоқ
Завышенные цены и злая тетя
7 маусым 2025, ресми жауап
Мырзагулова Анель, ученица школы 55, за недостоверный отзыв и клевету я иск в суд подам и ответить в…
Ирина Коробейникова
Керемет ұнады
Отличное качество услуг! Коммуникация великолепная! Всё быстро и качественно!
AB
Anton Borissov
Керемет ұнады
Нужно было сделать доверенность, единственный нотариус в районе который работал как написано в 2гис. Сделали доверенность очень быстро без лишних вопросов! Очень советую!
ЗИ
Замзагуль Идрисова
Мүлде ұнаған жоқ
Грубая и не профессиональная нотариус. Я подошла с мамой в возрасте 78 лет, никакого уважения к возрасту, ничего не подсказала как будто мы сами должны себе документы сделать хотя ни одного клиента не было. Сидит своё место сторожит. Отношение к клиентам и работе отвратительное. Мы вынуждены были просто от нее уйти, возмутило ее хамство. Никому не рекомендую.
Ksyu 🧚
Керемет ұнады
Очень нравится этот Нотариус! Всегда быстро, четко, грамотно! И проконсультирует и терпеливо на все вопросы ответит! Спасибо большое!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ksyu! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Адилет Шилманбетов
Быстро внятно! Всё объяснила подсказала ... Процветание Вам
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адилет, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Саян Сапаев
Мүлде ұнаған жоқ
Сидит какая та дёрганная татешка с мужской прической - что то бубнила в сторону от меня, каак жёстко ответила что удос должен быть оригинал за то что уточнил, и таким огненным взглядом опалила, я аж выскочил с кабинета. Кстати, вечер был 17:30. Устала наверно. Но всё же, осадок неприятный остался
18 тамыз 2025, ресми жауап
Просим Вас подтвердить дату обращения и уточнить суть вопроса, по которому Вы обращались. Также, пож…
E
Erlan
Өте сауатты нотариус
DG
Danat Gatauov
Профессионал своего дела
Святослав Барышев
Керемет ұнады
Все конкретно по делу спасибо большое.
AL
👍
ТБ
Татьяна Берекетова
Керемет ұнады
Очень классный нотариус, ( работает до поздна)просили подождать , подождала 👍 Все обьяснила нам , вежливая ! Советую от души 💖 Спасибо вам Айгуль 🌷🌷🌷
НД
Нурмагамбет Данияров
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный нотариус. Не советую 100% Не умеет работать с клиентами. Когда я заехал забрать свои документы она спит в подсопке. Вышла и орет на свою сотрудницу. Она искала мои экземпляр документа. Нотариус недовольным лицом мне говорит, что документ должен заверятся. Хотя они должны дать экземпляр бесплатно.
Aktilek Amangeldy
Керемет ұнады
Ташенова Айгүл Ғабитовнаға жүгінгеніме өте ризамын. Құжаттарым тез әрі дұрыс дайындалды, ешқандай қиындық болған жоқ. Барлығын сабырмен түсіндіріп, көмегін аямады. Қызмет көрсетуі де, қарым-қатынасы да өте жақсы. Кімге нотариус керек болса, сеніммен ұсынуға болады.
Alma Marlenova
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Ташеновой Айгуль Габитовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и грамотную работу. Все вопросы были подробно разъяснены, оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей. Рекомендую Айгуль Габитовну как надёжного и компетентного нотариуса.
А|О .
Керемет ұнады
Очень довольна работой нотариуса. Всё объяснили чётко и понятно, документы оформили быстро и грамотно. Вежливое отношение и профессиональный подход. Спасибо за качественную работу, рекомендую!
Алуа Нуркожа
Профессионал! 👌🏽
Автандил Садыр уулу
Лучший нотариус Свою работу знает на все 100%
Аблайхан Nussipakhyn
Очень качественные услуги
Andrey
Мүлде ұнаған жоқ
Грубая женщина. Разговаривать не умеет, слова жует! Почитайте этический кодекс прежде чем работать с людьми.
2 қараша 2025, ресми жауап
Ваш отзыв содержит субъективные оценки, не соответствующие действительности. В своей деятельности я…
Марина Оспанова
Керемет ұнады
Оказанной услугой довольны👍 быстро, чётко, без лишней волокиты. Очень удобный график. Спасибо Вам большое. Будем ещё обращаться к Айгуль Габитовне🫶
ДА
Дидар Азимжан
Керемет ұнады
Ташенова Айгуль Габитовна қызымет көрсетуі өте жақсы,барлық құжаттарымызды тез жасап берді,сізге көп рахмет!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Дидар. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🤝
RA
R A
Мүлде ұнаған жоқ
Вместо консультации получил раздражение «специалиста» 🤦♂️ Консультировали по телефон 28.08.25 В 19:11
28 тамыз 2025, ресми жауап
Консультации предоставляются исключительно через приложение eGov Mobile и являются платными. Перечен…
СЛ
Султан Ленгерский
Керемет ұнады
Отличная работа, высокий профессионализм. Благодарю.
Bekzat Kumargazy
Керемет ұнады
Добрая женщина, подсказала тонкости по моему документу. Сделала все быстро и четко. 10/10, рекомендую, да еще и 24/7 работает👍🏼
Zhibek .
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте всем, хотела узнать про цены и смогут ли перевести документ, начинают звонить а мне неудобно разговаривать и просто ответили тогда не пишите 😂, очень грубо обращаются, а значит сервиса 0. Любой профессионал бы спросил бы можно ли позвонить удобно ли , ну и вообще впервые вижу чтобы нотариусы не могли обслужить просто через чат😅. Ну и вижу тут много отзывов касаемо грубости персонала. Даже не могла узнать про сервис уже послали куда подальше заблокировали 🤣. Да уж
14 тамыз 2025, ресми жауап
Вы неоднократно обращались к нам с одним и тем же вопросом, получали полную и достоверную информацию…
Сиқым ♥️
Керемет ұнады
Нотариус оте Тамаша киси жумыста жылдам комек Береди сизге коп рахмет Ташенова Айгуль Габитовна алгысым шексиз ,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DA
Ding Anton
Мүлде ұнаған жоқ
Грубо обращаются, звоню, там голос пожилой женщины говорит «подходите, подходите потом узнаем цену, подходите, и (сбрасывает меня в собачий черт)» а я спрашиваю можно ли нотариально заверять апостель с рус.яз на каз.яз и сдать в гос органы у них.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Заверение перевода и апостиля — это процедура, требующая обязательного очного предоставления докумен…
РК
Руслан Клиент
Все быстро и качественно! Рекомендую👍
J
Juldyz
Керемет ұнады
В воскресенье с раннего утра в 2ГИС не могли найти. работающего нотариуса. Пятым по счету дозвонились до Ташеновой, которая ответила сразу. Были у нее первый раз, теперь будем постоянно ходить. Оперативно оформила документы, без ассистента, сама набрала данные, высокая скорость печати 😃👍🏻 Айгуль Габитовна настоящий профессионал, четко все, знает свое дело! Очень вежлива с пожилым человеком. Спасибо! Рекомендую
K
Kantik99
Керемет ұнады
Работает без выходных, можно созвониться и быстро решить свой вопрос, особой очереди не было, рядом всегда есть места для парковки.
Виталий
очень грубая!!!!!
АЕ
Арыстанбек Ермекбай
Татешка Жаксы киси екен
Тимур Кушпанов
Высший сервис
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня позвонили узнать по поводу доверенности. Нотариус разговаривает очень грубо, на середине разговора просто бросила трубку не дослушав своего собеседника. Клиентоориентированность на нуле. Думаю такому нотариусу не стоит ставить график работы круглосуточно, если он не может даже ответить на элементарные вопросы о предоставляемых услугах
23 наурыз 2025, ресми жауап
Сначала пишите отзыв от своего имени, во вторых научитесь нормально вопрос задавать, потом будете кл…
Ugh ugh
Керемет ұнады
Грамотный нотариус и переводчик, сделали заверенный экспресс перевод на английский за час. Рекомендую
Қ0
Құралай 001
Ұнады
Хорошо что круглосуточно
Ляззат Токмурзаева
Керемет ұнады
Очень компетентный нотариус, офис удобный, чистый, все по записи, по времени, довольна результатом 👍 спасибо
Firuza Gadirova
Мүлде ұнаған жоқ
Чисто по закону Оставляю Честный отзыв так как имею на это Полное право, НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данного Нотариуса Не кому✅ вчера ДОГОВОРИЛИСЬ приехали с далека этот человек НЕ ПРЕДУПРЕДИВ УЕЗЖАЕТ НА ВЫЕЗД, Уехали к другому Более ответственному нотариусу который действительно РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО, прикрепляю скрины нашего диалога во ИЗБЕЖАНИЕ ущемления моих прав со стороны данного Нотариуса Ташеновой, ЧТОБЫ она не ответила на мой комментарий как "клевета", и не надо писать что Вы нас ждали- я вам и на ватсап писала и Звонила с двух номеров Можно Было Просто ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!
16 маусым 2024, ресми жауап
Берегите себя и свое здоровье!
Afina B
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить нотариуса за потрясающую оперативность и внимательное отношение! Всего за 10 минут мы решили все вопросы, при этом с максимальной ясностью и качеством. Спасибо за вашу работу! ❤️❤️❤️
Nazira Ak
Керемет ұнады
Огромное спасибо, все грамотно быстро и не долго
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nazira, благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Sidjik Sidjik
Работает когда все отдыхают