Жүру жолы
3.8
3.8
AZ
Aisha Zh
Отправляют товары-ПОДДЕЛКИ, которые могут вам испортить кожу. Потом не возвращают деньги. Не доверяйте этому магазину
Б.
Боташка .
Хорошие цены, оригинал, приятная консультантка
BE
Berikbol Esengaliev
Отличный магазин, особенно помогла консультантка Камилла
SA
Sap Aiya
Выражаю огромную благодарность милой девушке консультанту (забыла спросить имя), во первых за профессиональный подбор ухода за моей капризной кожей, во вторых за то что была вежлива и терпелива к моему ребёнку который чуть не разнес там всю витрину😂😭, в третьих за полученный милый подарочек и последующим консультациям по ватсап (на моё удивление предоставили все сертификаты подтверждающие оригинальность товара😱❤️)! Обязательно вернусь к вам ещё и ещё!👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️.
Akezhan ⠀
Все супер, мне понравилось. Выбирали умывалку, косметику на день рождения. Качественно обслужили, дали консультацию🔥🔥🔥