Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТА
Темиркан Акматова
Сын ходит второй месяц, ему оочень нравится. Смотрела со стороны мне очень понравилось. Учителя самые лучшие. Уважительное отношение к детям. Ставлю самую большую оценку.
K$
Kioptuge $9$0
Очень хорошее додзё и тренер Жасулан, отлично преподает все устраивает, отдельно спасибо тренеру Жасулану за проведенные тренировки.Так да присутствует дополнительные тренировки с мечами
20 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова, мы рады стараться для Вас!
SB
Sholpan Baimbetova
Очень нравятся занятия по Айкидо, тренер Жасулан. Все чётко рассказывает и преподаёт. Приходите все желающие.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем стараться ещё больше! 🫡🙏
AZ
Amina Z
Хожу на женскую самооборону. Больше всего нравится то, что тренер действительно занимается с тобой, отдает себя и свою энергию на обучение девушек основным приемам, относится как к своим ученицам, даже если вы пришли в первый раз.
6 ақпан 2025, ресми жауап
ЧЮ
Честный Юзер
ТайцзыЦюань , я в восторге ! Учитель отличный , благодарю ! ☺️
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы рады стараться! Спасибо за добрые слова!!🙏
aron almaty
Отзывчивые тренеры. Тихое и уютное место
31 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв!🙏
Адэлина Муканова
Хожу на самооборону) Тренер Булат профи 💪🏼 Занятия проводит интересно, рассказывает и показывает приемы, которые помогут в экстренных ситуациях Личный рекомендасьон девочки ❤️🔥
11 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🙏
Хожу на женскую самооборону, я влюбилась в эти занятия с первого прихода! Тренер Булат самый лучший!!!
4 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
Амина Абаева
Невероятное место,которое сделает из вас Джеки Чана. Хожу на женскую самооборону,все нравится. Тренер Болат хорошо учит и интересно обучает✨ Девочки,ходите на самооборону и становитесь лучше💋
4 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие 🤗🙏Ждём вас в гости снова.🫡✊✊
N
NikTheBear
Очень крутое додзё, рад что нашел его - для занятий карате и кендзюцу есть весь необходимый инвентарь для новичков, хорошо спланированная программа обучения, чуткие и внимательные тренера и более опытные ученики, которые всегда подскажут - нагрузка на тело и на внимание очень качественная да и в целом атмосфера очень подобающая для таких школ
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за тёплые слова. Рады, что вы с нами!)
ЖС
Жандос Сатулганов
Прекрасное место! Тренер-Антон лучший! Самое главное в этом месте есть атмосфера заниматься и развиваться дальше
Асия Байтанаева
Лучшее додзе! Самое приветливое, все чисто, есть раздевалки и душ. Антон сенсэй - замечательный тренер, все всегда на высшем уровне 👍🏻.
NT
Nozim Turakulov
Антон и Александр - классные тренера, настоящие сенсеи у которых хочется учится и просто приятно общаться. Додзе небольшое, но в нем два зала, все читсто, аккуратно и атмосфера такая же располагающая
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо!🫡✊✊
AY
Aziza Yunussova
Лучшая школа каратэ как для детей, так и для взрослых. Сенсей Антон - настоящий мастер своего дела, превосходный подход к обучению деток. Очень удобный зал для занятий
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! :)
Диана Алтемирова
Спасибо большое Сэнсею Антону, дочка счастлива ходить на каратэ!!!🙏🙏🙏🙏🙏
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, рады стараться! :)
Yasha ⠀
отличное место
Антея ⠀
Была тут на йоге и кендзюцу, тренера приятные люди, сражения на мечах оказались очень интересными. Японская атмосфера чувствуется. И расположение понравилось, легко добралась даже в час пик.
Андрей Рябчук
Ходил на Айкидо к тренеру Александру: очень круто! Мастер не только показывает приёмы, но объясняет их суть. Ещё даёт знания по восточной философии и опыт работы с оружием. Скажу так: это для тех, кто не просто хочет «научиться драться», а понять себя, своё тело и динамику движения. Сами залы очень чистые, стилизованы под Японию. Однозначно рекомендую.
Neyli J
Шикаааааарное место! обожаю сюда приходить, тренера создают уют и настроение для тренировок. Прихожу на секции кендзюцу (японское фехтование) каратэ и Винчун. Есть так же зал на Жангельдина 193г для занятии фехтованием где проходят свободные спарринги в доспехах 😍
НБ
Наталия Б
Здравствуйте! Есть ли секции для детей?
29 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Да, есть :) Каратэ, айкидо и начальная акробатика :)
Алия Ибатова
Тренера отличные, посетила это место найдя в 1фите и не пожалела.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Будем стараться ещё больше! 😁✊✊
AN
Archi Nohchi
Здравствуйте. Можете написать все виды единоборств, которые есть? Для себя хотел заниматься
8 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Окинавское Годзю-рю каратэ, айкидо, кендзюцу (искусство владения японским мечём), вин-чунь кунг фу, бокс :)
Anime Real
Сколько месяц стоит обучение
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам для подробной консультации. Стоимость зависит от количества посещений и от секции :)
Altair Maksut
Здравствуйте! У вас какой стиль восточных единоборств? Я искала кунг-фу по Алматы не могу найти.
18 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! У нас есть вин-чун кунгфу! Приходите на пробное занятие :)
Anonymous A.
Один из лучших залов восточных боевых искусств в Алматы. Там работают профессионалы :)
12 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое!
CO
Captain Obvious
Достойный зал восточных единоборств. Адекватные инструкторы по кендзюцу и тайчи, добрая атмосфера, никаких понтов и выпендрёжа. Единственный минус — траблы с парковкой, но это решаемо.
12 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова! :)
L K
Лучшее место для тренировок в этом районе. Ходим заниматься вместе с детьми на фитнес и карате. Спасибо тренерам Антону и Булату!
11 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое! :) Стараемся Вам на радость :)
Hustla .
Антон отличный тренер, любит объяснять все на тренировках и знает своё дело.
9 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое! :)