Жүру жолы
Мәзір
Arafat Akimzhanov
🔥
М М
Уберите пожалуйста попугаев, кроликов и игуану вообще из ресторана. Вам не жалко? Там шумно, и атмосфера не для них!!!!!!!
ZZ
Zara Zara
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу ресторана за прекрасно проведенный корпоратив! Атмосфера была тёплой и уютной, сервис — на высшем уровне: внимательный, ненавязчивый и профессиональный. Отдельное спасибо команде кухни — блюда были невероятно вкусными, красиво поданными и по-настоящему праздничными. Особая благодарность диджею: музыкальное сопровождение было на высоте, отличное чувство публики, также было прекрасное шоу настроение держалось весь вечер! Наш вечер прошёл идеально, гости остались в полном восторге. С удовольствием будем рекомендовать ваш ресторан и обязательно вернёмся снова!
ОД
Орынтай Дарибаев
Ак
Халиме Исаева
Ужасное заведение мы приходим к вам отдыхать к нам подходит бородатый дяденька и выпрашивает у нас номера и говорит что вы понравились нашему Шефу сидят толпой за столом и смотрят на женщин голодными глазами позор вам не советую молодым девушкам ходить в это ужасное заведение отдыхать испортили наш вечер Шефа заведение Касабланки позор вам вы не достойны этого заведение
Талгат Жанаберген
Не нравится то что у них возле громкой сцены сидят в клетке два попугая, это буквально жёсткое обращение с животными
УУ
Умида Уразбаева
"🔥 ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ этому ресторану! 🤩 Обслуживание просто топчик - персонал внимательный, приветливый и реально заботятся о том, чтобы вам было у нас максимально комфортно! 😊 Еда - просто ВАУ! Все блюда улетали со стола с космической скоростью, потому что ну ОЧЕНЬ ВКУСНО! 🤤 Рекомендую всем, кто хочет кайфануть от еды и атмосферы! 🍴💯 Обязательно вернусь ещё!
Ремонт Бытовой Техники РемБытТех
Так себе место
KK
Kasen Kasenov
Проводили корпоратив 19.12 Кухня очень вкусная, обслуживание хорошее, шоу программа супер. Мне всё очень понравилось
Айгуль Тохтахунова
Сегодня был корпаратив в Косабланке. Скажу честный отзыв. Шоу новогоднее тянет еле на 1..Поздравление от администрации на новый год ноль. Только за оплату поздравляли ито в основном С Днём Рождения. При бронирование сказали депозит 20тыс все входит. Но при оплате дописал проценты за обслуживание.Решили воспользоваться что люди пьяные. Но не тут то дело. Короче не рекомендую больше это заведение. Кухня испортилась на нет. Мне очень стыдно перед своим коллективом что посоветовала это заведение.. Статус ресторана вы не достойны. Позор вам
БЖ
Балым Жумабекова
Мне очень понравилась там класс! Так отдохнули отмосфета супер 👍🫰😄💖🌸😘
Марина Самарина
Самое ужасное место 👎 Кухня 🤮 обслуживания 👎 Админы хамы как и охрана!!!! Одни 👎👎👎 ходят
З!
Здравствуйте !
Сами пусть подумают,что не так, больше добавить нечего
Anna Aqva
Вчера были в кафе Casablanca, все понравилось, стол был отменный, шашлык на высшем уровне, шоу программа, призы, спасибо администратору Татьяне, за прекрасный новогодний вечер☃️💃
Marisha 🧡
Приятное место для посиделок с компанией, атмосфера шикарная, все очень красивое, блюда вкусные, обслуживание тоже на высоте, к вечеру начались танцы, музыка танцевальная, очень понравилось, вернемся снова!🥰
Сахидам Кавдунова
Обслуживание так себе. Еда безвкусная, как будто без соли. Не очень понравилось заведение.
GA
Gulzara Arziyeva
Абсолютно несерьёзная организация. Мы проводили здесь мероприятие. Оплату провели за 1.5 месяца. И по приходу обнаружили, что ничего не было готово. В кабинке было очень жарко. Нам обьяснили это поломкой кондиционера. А ничего что с нам взяли оплату за аренду кабинки. В итоге были в очень неловком положении перед гостями. При этом администратор ведет себя так как будто ничего не случилось. Да красивые декорации, большой презентабельный ресторан, но абсолютно не клиентоориентирован. Благодарность только официантам ,которые хоть как то пытались сгладить такое несерьёзное отношение администратора.
ЛяЛя 💙
За неделю в перед забронировала стол ( корпоратив) попросила посадить не далеко от сцены чтоб могли посмотреть нормально шоу программу, оставила предоплату, прихожу в день праздника посадили нас в углу за крайний стол , попросила пересадить нас так как был договор изначально , на что управляющий ( мужик ) мне говорит не нравится Уходи ! Вы серьезно ? Вы так ко всем гостям относитесь , стейки подали в обычных тарелках на которых даже не удобно резать мясо, оно скользит , не режет ! Единственный плюс был нас официантка хорошо обслужила , на 25 число планировала там ж исправить день рождения, увы после такого отношения больше туда ни ногой!!!! Ужасно
ДТ
Дильшат Тохниязов
Вчера по сетил ваше заведение как обычно все шикарно хотел выразить благодарность Татьяне))) и всему Персоналу не оставила без внимания хотя там было столько гостей она не оставила меня помогла зделала так как я хотел сдержала свое слова удачи вам мира добра)))
ok
oxi klimova
Саветую! Кухня очень вкусная! Подача красивая и быстрая! Отдельно спасибо официантке Амине. Очень внимательная, давно я не видела такое обслуживание! вообще все официанты хорошо обслуживали так как не один раз были в этом кафе. Отдельно спасибо музыкантам так как отмасферу вечера делают именно они! Советую посетить это кафе! Ну и мы конечно же придём ещё не раз!
КЖ
Куаныш Жолдас
Керемет мереке откиздик , кызметтеринизге коп коп Рахмет 👍✊
AN
Aigerim Nurlanova
Көп көп рахмет корпоративті кушти откиздик рахмет 😝
Eldo E
Очень красивый, уютный ресторан, музыка хорошая, блюда очень вкусные и цены приемлемые. Обслуживал Абылай на 3 этаже ✊🏻, а также все официанты, очень вежливые и внимательные. Все супер молодцы ребята. Будем ещё приходить к вам. ❤️❤️❤️
Дико .
Топ топ вернемся ещё, спасибо за обследование❤️
BZ
Beksultan Zhienbaev
Танцпол супер, огромное спасибо за обслуживание 👏🏻
МИ
Мухаммеджан Исабек
Лучшее заведение, спасибо за обслуживание, вернемся еще ❤️
Akerke Tazhibaeva
Всё нравится 👍🔥
0Q
007 Qazaq
Доброго времени суток! В субботу 06.12.2025 сидели на 3-этаже кухня вкусная атмосфера тоже хорошая но были не довольны тем что некоторые спиртные напитки отсутствовали хотя знают что бронь есть и это суббота. И начали предлагать другие (по дороже то есть те спиртные которые мы просили они ничем не упускают тока цена) … но позже каким то образом эти же спиртные напитки появляются на соседних столиках!!! То есть они специально дорогие напитки пропихивают .. 🤬 Дело даже не в цене было не приятно когда они появились в других столиках …ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ! Ночью не один поставщик не сделает доставку даже если работают до поздно! Так как мы сами в заведение пришли ближе к 20:30.
А 🧷
Отличное караоке! Вкусная еда, приятная атмосфера и хороший звук. Нам очень понравилось😍😍😍😍🙂
ВА
Виталия Абакумова
Прекрасный ресторан , отдыхаем каждые выходные. Оиличный персонал и кухня отменная вернемся еще советую
Айжан Аблаxат
Отличный ресторан, персонал классный особенно Татьяна очень приятная и прекрасная девушка . Вернемся еще
Маржан Маржан
Классное место , вернемся еще 🤍
Diana Isabekova
караоке топ
ZM
Zhaniya Mukhit
Очень классное место: звук качественный, персонал вежливый. Будем приходить ещё!😍🔥🔥🔥
. .
Отличное место, вкусная кухня 😍
Zarinka 🐥
Караоке очень понравилось! Отличная атмосфера, качественный звук, большой выбор песен. Провели время супер, обязательно вернусь снова!
Ралина Голоскова
Хорошее заведение. Вкусно, классная шоу программа. Мы остались довольны
M.B. Mimjen
Обожаю это заведение! Все на 10/10! Интерьер, обслуживание, вкусная кухня! А какая у них шоу программа!😍
Zuhra Nurahmetova
Ресторан «Касабланка» оставил самые приятные впечатления! Очень уютная обстановка, улыбчивые и заботливые сотрудники. Еда вкусная, порции щедрые, всё приготовлено с душой. Отдельное спасибо за атмосферу — хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто любит качественный сервис и вкусные блюда.
Гульзира Полатова
Прошу убрать животных ( кроликов, попугаев и т д) в тихое место или вообще унесите оттуда, не мучайте их. Там шумно, дым сигарет и кальянов, им дышать там нечем. Зачем они там не пойму. Пусть живут спокойно🙏🏼.
TI
Talgat Iliyas
Не советую! Дай Аллах меня услышал хозяин этого заведения 🙏🏻 еда не вкусная, персонал вечно пытается включить в счет то что не заказывали, что это такое? Администратор не реагирует на жалобы гостей! Как будто все официанты ее сестра или братья моше ники!
Жанна Нурымбаева
хорошее обслуживание, очень вкусно!
ГА
Гульназ Ансардинова
Кухня ужас все сгоревшее не вкусное очень пожалела что пошла, официант грубый.
Гульмира Сулейманова
Не вкусно
Анеля Самойлова
Вкусная кухня,вежливый персонал, классные музыканты👍👍👍. Отдельное спасибо админку Татьяне,всегда учитывает пожелания гостей, вежливая и позитивная))))). Благодарю музыканта на пианино,просто шикарный 👍👍👍👍.
Т
Тимур
Мне очень нравится Касабланка , за уютную атмосферу очень чисто и аккуратно. Отдельно хочется отметить администратора Татьян. Очень внимательная, вежливая и добрый человек. Профессионал своего дела. Еда была вкусной свежей. Видно что стараются для гостей. Определена рекомендую это место.
ОС
Ольга Сарычева
Добрый день,вчера в караоке отмечали событие,все было очень замечательно,хотелось бы выразить благодарность администратору Татьяне за слаженную работу,также ребятам официантам огромное спасибо,музыканты у вас вообще 🔥,рекомендую к посещению!!!
zarina kambarova
Даяшы лары ужас қой, қызмет көрсету төмен деңгейде
ГГ
Гейдар Гейдаров
Пойдёт
АЖ
Анэля Жексембаева
Самая ужасная и высокомерная администратор работает тут, какой смысл ей работать там если у нее лицо вечно недовольное, в любых заведениях встречают с улыбкой, а тут будто к ней домой незваные гости пожаловали. Охрана очень странная, на танцпол чтобы заказать песню нужна оплата, мы подошли сделать оплату и написать название песни на что охранник кричал «не бегайте на сцене» мы что маленькие дети бегать? Сам музыкант сказал ему люди песню заказывают, не понимаю весь ваш персонал работают как будто их заставляют. Охране нужно следить за пьяными, за пацанами которые не дают отдыхать другим, а не бегать орать за то что песню решили заказать . Не советую к посещению, одно высокомерие , не компетентный персонал, музыка будто на банкете каком-то.
Тағы жүктеу