Casablanca

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Рамаз Сафаров15 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рамаз. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ZZ
Zhuldyz Zakirova5 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Аделина👨‍👧‍👦👩‍👧‍👦12 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Аделина👨‍👧‍👦👩‍👧‍👦, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем р…
Канат Саматулы10 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Канат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
РА
Роза Айкожаева1 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Nikki Star19 пікір
Ну это кошмар, ребята! Если вам за 80 и пенсия так примерно под 500000тенге - то вам сюда! Посетили данное заведение с друзьями, в надежде отведать вкусной еды и потанцевать, основываясь на шикарных отзывах. Нас встретили красивый интерьер и скрипач, который так громко играл, как будто издевался над гостями! Многие подходили жаловались и уши сидели закрывали, но он делал еще громче свой патефон! Говорить было невозможно! Это ж надо так любить музыку и ненавидеть людей, которые ее сидят слушают! Ладно. Скрипач иссяк, Но тут включился диджей! Репертуар жуть. Каменный век какой-то. Вы вообще слышали о современной музыке что-то? или аудиокассета лежит с 1990 года и все - ее и юзаем? Но тут мы решили, что это такой бизнес-подход - ставим ужасные песни, чтобы люди заказывали свои за 4000 тенге 1 песня! Как такое возможно??? 4000 тенге чтобы включить нормальную песню! За 4000 вы меня по танцполу на руках должны носить! Окей, может и правда нравится такой треш. Но потом принесли еду! на фото вы видите кеци с сациви. в диаметре чайной чашки. и да, это тоже стоило 4000 тенге))) Шашлык друзья заказали, сказали что ужас тихий - жестко, невкусно. Короче, чек прикладываю. Официанты замороженные, но думаю, это от ужасной и громкой музыки, не каждый такое выдержит. Ужасное заведение, перед друзьями было стыдно. Так сказать - гостей из центра города сюда стыдно звать. Звезду добавляю только администратору за скорость с ответами и дружелюбие. А, да, потом в 50 метрах нашли Бадьян - все дешевле - и пиво, и шашлык, вкусно, и музыка супер! оторвались по полной!
Мади Молдашев1 пікір
ОЧ
Ольга Черепанова6 пікір
Leyla 🤍1 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Leyla, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЯТ
Ясмина Туйгунова8 пікір
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
СУ
Сара Уразова10 пікір
Мое любимое заведение, рука не поднимается писать плохой отзыв, но крайне разочарована сегодня, бронировала на 1 этаже, по приходу по хамски встретила официантка назвалась Зариной, позже сказали что она Милана, потом Зуля, полная со светлыми волосами, предоставила самое ужасное тесное место возле двери, попросила поменять, она начала грубить мол все тут постоянные клиенты, мы отмечали до этого юбилей, дни рождения на 3 этаже, полюбилось это место, интерьер, атмосфера, кухня, но эта официантка которая еще и имя свое не помнит испортила вечер, пришлось поднятся на 3 этаж, написала девушке которая ставила бронь, она подошла сказала мест нет, прошу администрацию принять меры в отношении данных сотрудников, тот кто бронирует и предоставляет места, работа не налажена, если всех гостей так будут встречать думаю оставят неприятный осадок у клиентов, учитывая что заведение замечательное, попросила номер руководства которое они не предоставили, имена не назвали, им нужны бейджики с именами.
АЕ
Айгерим Ертаева3 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер Айгерем. Скажите пожалуйста когда это было? И как мы можем связаться с Вами??
Madina Primova💋14 пікір
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Madina, спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Титова (Мережко)2 пікір
Пришли поужинать и сильно пожалели об этом. Во-первых, посуду подали грязную. Уже с этого момента стало понятно, какой здесь уровень обслуживания. Во-вторых, заказ ждали 1.5 часа и за это время нам принесли только хлеб и чай. Ни извинений, ни нормального объяснения. Когда начали спрашивать у официанта и администратора, почему такая задержка, услышали интересные оправдания, что у них банкет, потому что сломался мангал. Возникает логический вопрос: если у вас банкет и кухня не справляется, зачем вы принимаете других гостей? Закройте ваше заведение на обслуживание банкета и не тратьте время людей. В итоге вечер испорчен, настроение тоже, время потрачено впустую. С таким отношением к гостям неудивительно, что возвращаться сюда больше не хочется. Из всех кафе на Акан Серы это место, куда точно больше не придем и другим не советуем.
Хазал Кулиев2 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айжан Балуанова2 пікір
Елена Алексеевна5 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Елена! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Apple User1 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алиев Эльман2 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Алиев, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Нурканат Астанов22 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Можете подтвердить свое посещение? либо связаться с менеджером ресторана
DK
Dinara Kulishova23 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
g
gulnazbay32 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Можете уточнить дату посещения
A…
Aizhan …коргасбекова5 пікір
Равиля Таирова6 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
Камила Кенжалиева4 пікір
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Айгерим Айгерим20 пікір
30 наурыз 2026, ресми жауап