Жүру жолы
JLC
Компания по продаже молочной продукции
3.3
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
ЯС
Яркое Солнце
Продавчица неадекватная. Даже не может подать товар который за ней стоит. Прямо готова на конфликт. Зачем работать с людьми если есть проблемы с головой?!
Alikhan Nesibay
Сатушы тәте бүртүрлі екен сдачаны қолыма шашып берді 🤦🏻♂️ адам құрылы көрмеді өзіңнше кісі екен
Манс Алмас
Не очень
Виолина Рабинчук
Хороший выбор неплохой молочки по цене завода. Дешевле чем в Магнуме. Проблем с продавцами не было. Все хорошо
NV
Nazira Valieva
Насчет продовщицы я согласна , ведет себя отвратительно , и обращается на ты. Незнаю как ее зовут но она худая и с черными волосами, а так магазин в целом удв
Акниет Батырхановна
Уютный магазин🥰 Девочка продавщица молодец, помогла чем смогла, такая добрая и отзывчивая 😘 выбор в магазине тоже хороший, особенно на кисло молочные продукты💐
Аида Абылгазиева
Сөзім жоқ! Недеген дөрекі әйел кассирша! фотодағы әйел, адамдармен жұмыс жасауды, сөйлесуді білмейді, арғы бөлмеде күтіп тұрдық кассаға келгенін, одан қалса пакетте заттарды максимально лақтырып салып жатыр, кишкентай балаға э э тиме э деп ұрсып тұр, қалай жұмысқа алды екен?
ZA
Zhazemma Abdibay
Вот это женщина постоянно грубо разговаривает и дает пакет и не кладет продукты в пакет и дальше сидит в телефоне. У меня есть полное видео как она в наглую сидит в телефоне. Это ее прямые обязанности продавца кассира!!! Принимать оплату и Обслуживать клиента (класть в пакет продукты) !!! У вас че самообслуживание что-ли? Это уже не первый раз она так делает!!!! Позорище! Как вы берете на работу таких продавцов кассиров?!
DS
Daniar Sadykov
Сегодня 8 декабря сегодняшний продавец очень грубая у нее всегда сдачи нету наглым образом отвечает стоит наглой мордой хочешь бери не хочешь не бери деп админу Мадине тоже касается у вас всегда в магазине сдачи нету займитесь этим
Assel Abildaeva
Оценка за грубое обращение с детьми. 5 декабря мой 12-летний сын позвонил мне, чтобы я отправила ему на каспи деньги за сладости. Разговор длился 30-40 секунд. В конце разговора я услышала, что к моему сыну очень грубо обратилась женщина, видимо ваш продавец Айгуль (достаточно взрослая). Сын у меня воспитанный, уважительно относится ко всем, самостоятельный. В течение минуты я перевела ему нужную сумму. Очень неприятно, что ваш сотрудник позволяет себе повышать голос на чужих детей, причем без причин, просто потому что ей надо в туалет.
Goutam Goutam
Продавцы никогда не здороваются в ответ. Вечно недовольные. Наверно русофобы
NB
Nazgul Bakhytbek
Купила сегодня творожок внутри был волос Ужас Не рекомендую
GB
Gulnur Baitikova
Отличный магазин! Всегда дают чек. Самый лучший в Думане.
Dmitriy Demidenko
Отличный магазин, свежая молочная продукция
Pк
Pro казах
Не работает вайфай! Сеть Теле2 не ловит в этом районе, продавец как будто в долг даёт, грубая. Не умеет обслуживать и нормально разговаривать!
LL
Love Love
Не советую. Ужасный продавец ! Администрация пожалуйста проведите беседу. Нет сдачи. Маячки платные , во всех магазинах они почему-то бесплатные, почему у вас так ? Нахамили якобы пончик сломала , хотя он сломанный и был. Через камеру посмотрите. Вообщем не советую 👎🏼