Жүру жолы
Rasul
Автосервис
Lee S
Отличный сервис! Знают свою работу на все 100%, ответили сразу, быстро скоординировали по проблеме. Заезжал на замену очков на бмв е65, сделали все четко и быстро!
ЕА
Еркебулан Алимгазы
Была проблема с АКПП 8 ступ ZTF , через знакомых вышел к ребятам. Помогли решить проблему , сейчас автомобиль АКПП в отлично себя ведёт. Главное , все четко , в срок сделали. Огромное спасибо ребятам , если либо коробки Ztf то только к этим ребятам. Все как положено, дадут гарантию и всегда на связи.
MS
Mr. Scorpion
Честный сервис по КПП. Многолетний опыт. Профессионализм на высоком уровне. Рекомендую.
Александр Никифоров
Ребята мастера своего дела. Заезжал на замену масла в АКПП сделали все четко, быстро и по разумной стоимости.
ШМ
Шахмурат Муратов
Самый лучший сервис в кз ребята мастера знают свою работу по АКПП Бмв советую всем
DT
Dos Tur
Знаю ребят очень давно знатоки своего дела . Всегда все четко и налажено. Каждый должен заниматся свойм делом . Всем советую если у вас проблемы с Акпп то только к Расулу 👍
RR
Renat Renat
Заезжал на X7 G07 на замену масла в раздатке и АКПП. Цены приемлемые. Отличные мастера! Авто стало работать комфортнее.Очень доволен! Рекомендую к посещению!!!
Tolik Papanoff
Профессионально!! Качественно!! Мастера своего дела!
DK
Damir Karimov
Хороший сервис и грамотные специалисты
DK
Damir Karimov
Очень грамотные специалисты по бмв Рекомендую !!!
Азиз Коренчук
Отлично разбираются в коробках можно приехать и поменять а так же перебрать или обслужить
ДД
Дидар Дидар
Приезжал с проблемой пинков коробки, авто полноприводный, ребята провели диагностику, оказалось что раздатка пинает, оставил на ремонт, отремонтировали, дали рекомендации. Отличная профессиональная работа, сервис отличный, компетентные мастера! Рекомендую!!!
Bogdan Zhilo
Очень грамотные специалисты,скажу больше,лучшие специалисты по акпп BMW в Казахстане,много лет обслуживаю свои акпп,акпп родных и близких,акпп своих клиентов именно у них.(Сам занимаюсь ремонтом электроники BMW уже около 20 лет).Досканально знают все тонкости этих коробок,молекулярно разбираются в технических нюансах и специфики этих коробок.А отрицательные отзывы которые мы видим-это скорее всего написали те люди которые не привыкли платить достойно за качественную работу,или просто не сошлись звёзды и не нашли общего языка.Так бывает,всем мил не будешь.Особенно если надо платить,а платить нечем.Некоторые покупают автомобили премуим класса,после каких нибудь мазд или приор,не осознавая в полной мере разницу уровней автомобилей,сложность технологических решений современных BMW,не понимая что их нужно содержать и обслуживать на должном уровне,дабы BMW оставался BMW,а не превращался в ведро с болтами слепленное из китайских запчастей со словами "давай брат сделаем подешевле мне на продажу".Масса людей приобретают убитые BMW по низу рынка,имея амбиции,но не имея возможности достойно содержать и обслуживать авто премиум класса.Потому мнением подобного контингента полагаю можно пренебречь.
МФ
Муслим Фаттах
Пол года не могли найти причину, заехал к Расулу, за 15 минут устранили неисправность. Советую, очень грамотные специалисты.
… .
Загонял два своих автомобиля все безупречно как часы и всем рекомендую!
Идрис Яшанло
Отличный сервис, все что касается ремонта бмв - знают и могут всё, теперь только сюда по всем проблемам с авто!!!!
YL
Yaroslav Lionchenko
Владелец СТО грамотный и адекватный специалист, который в кратчайшие сроки исправил поломку за которую никто не хотел браться, и цены вменяемые, всем рекомендую👍
Анар Камшибаева
Не понимают ничего в коробке! Но берутся за замену того что работало отлично! Не удосужились проверить старый теплообменник! Начали замену! Взяли спокойно деньги! А проблема была в самой коробке! Не компетентны абсолютно,хотя позиционируют себя мастерами по коробкам!
MM
Mr. Manager
Не советую. Расул, хозяин СТО — неграмотный человек, который не умеет общаться с людьми. Хотел сальник кулисы заменить и за одно купленное масло в акпп, на замену масла хотел развести за отдельную плату, хотя при снятии сальника масло сливается по любому. Далее хотел уточнить на счет сроков, на что он начать хамить и орал что не нужно ему указывать как работать)