Жүру жолы
AN studio
Сұлулық салоны
DI
Di Im
Я хожу к Нигоре уже много лет и каждый раз остаюсь в полном восторге. Окрашивание, укладки всё всегда на высшем уровне. Особенно ценю, что Нигора всегда делится полезными советами по уходу за волосами. Профессионал с большим стажем и золотыми руками 👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Di, Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
AB
Ainura B
Нигара — тот редкий мастер, к которому хочется возвращаться. Чистый, красивый оттенок, волосы живые и ухоженные. Отличный сервис, внимательное отношение и качество окрашивания по доступной цене. Очень довольна результатом, смело рекомендую 🤍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, за Ваше доверие. Будем ждать вас снова 🌺
Надия Ахмедова
Очень хороший салон. Мастер Нигара 👍рекомендую
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие❤️
Лейла Мамедова
Хожу к мастеру Нигаре уже на протяжении 7-8 лет,очень легкая рука,всегда удачные стрижки и классное окрашивание.Всегда подберет уход нужный и действенный.Всем советую данного мастера.Спасибо Нигара за ваш сервис,за вашу работу!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, очень приятно❤️
SR
Sholpik Raiskalieva
Хожу к Нигаре уже три года и каждый раз остаюсь в восторге. Она настоящий профессионал, который умеет слушать и понимать пожелания клиента. Результат всегда превосходит ожидания - волосы выглядят ухоженными, здоровыми и красивыми. Нигара — мастер, которому можно доверить самое ценное!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие ❤️
Марина Кудабаева
Замечательный мастер 😍 очень довольна ее работой. Хожу к ней уже более 2 лет. Всегда очень внимательна к своим клиентам 🫶
Aisha Mukatova
Салон просто обалденный! Спасибо большое мастеру Нигаре. Она очень приятная и добрая,делает все быстро и аккуратно Хожу к ней все время 💓
Классный салон, чувствуешь себя как дома, мастер Нигара профессионал своего дела и приятный человек 🥰 Нилюфар очень аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр 💅🏽 Услуги и сервис 10/10
Оставляю отзыв о салоне, все так чисто, красиво и приятно, огромная благарностт мастеру Олесе( огромный ассортимент лаков, блесток …), супер мастер и очень приятная девушка😘 Советую и цена не завышена, очень качественно делает маникюр
Бота Адамгалиева
Левушка Нелюфар очень приятная и мастер своего дела👍🏻👍🏻
Leili Merzabaeva
Хожу к Нигаре больше 10-то лет. Мастер своего дела) Люблю салон, чисто всегда, и все на высшем уровне 👍
JT
Janiya Tantakova
Сервис в салоне оставляет желать лучшего. Сегодня подстригали детей, голову не помыли, волосы после стрижки с шеи и головы нормально не почистили. В других салонах за такую цену голову обязательно моют.
Салон 👍 Мастера любят свое дело!
Karina Brega
Очень хороший салон! Обслужили на высшем уровне! Большое спасибо мастеру! Перейду еще!🥰🥰🥰
Angelina Kuteinikova
Безупречный салон 😍 Здесь работают мастера своего дела .Профессионалы - качество выполняют свою работу 🥰.Всем советую ,вы будете довольны результатом 👍🏼
FK
Fattakh Kasymbaev
хххххххххх
BR
Binazir Ruzahunova
Мастера своего дела🔥🔥🔥очень нравиться этот салон Внимательный Улыбчивый персонал
Лэйла Турдыева
Суперский салон. Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Мастера профессионалы в своем деле!
НО
Наталья Орынбетова
Отличный салон, крашусь и стригусь только здесь. Из плюсов: мастера- профессионалы своего дела, могут прийти пораньше или задержаться, если не удаётся попасть в рабочее время (нельзя, конечно, пользоваться этим, но приходится иногда), всегда чай-кофе, поддержат беседу, а можно просто почти поспать в кресле, главное - никакого негатива, никогда не слышала любимых некоторыми мастерами фраз: кто вас так стриг? что у вас с волосами? и тд. Ммнусов - нет ни одного).
КА
Карина Абдуллаева
Прекрасный салон! Отличный сервис и квалифицированные мастера!
GR
Gulnoza Raimova
Очень хороший салон, мастера профессионалы своего дела, всегда остаюсь довольной!Салон очень удобно расположен и чистота 100%😍🔥
GD
Gulbana Duisengalieva
Отличный сервис
Alvina Kheshanlo
Хороший сервис, мастера очень опытные, понравились все процедуры 😍
Amerdinova Amaliya
Салон просто супер 😍 Процветания и успехов в любимом деле 🥰🙌🏻
Санавар Масимова
Очень крутой мастер Нигара, восхищаюсь ее работами 😘😍
MS
Madina SLV
люблю, когда можно сделать все процедуры в одном месте👍🏻мастера топ🔝🔝🔝никогда не изменю им😁🩷
Bakhyt Kakimzhanova
Я являюсь давней и постоянной клиенткой мастера Нигары. Это человек не только профессионал своего дела, но и просто невероятно душевный и светлый человек. За эти 7 лет, что я с ней, ни разу не пожалела, что мы познакомились, стали друг другу родными, но и конечно же доверила свои волосы. Что только я не делала со своими волосами (целая эпопея) 🤣❤️ приложила фото, и это лишь часть истории 😅 но вы как сами можете видеть, качество волос нереально красиво и выглядят здоровыми. Помимо всех техник окрашивания, вам сделают и лечение, и стрижки женские и мужские. Данный салон замечательный, атмосфера теплая и светлая. Вас здесь встретят душевно. Я могу бесконечно здесь описывать свой восторг. Приходите, и сами в этом убедитесь 🤍
Надия Ахмедова
Здравствуйте! Мне очень нравится этот салон! Удобно пришёл ,все сразу сделал и уходишь красоткой😊
NA
Nigina Abdraimova
Ваша постоянная клиентка🫶🏽 У вас Лучшие мастера👏🏽
Sardor Abdraimov
Салон очень хороший, мастера все дружелюбные. Все сделали на высшем уровне, вернусь еще и не один раз 🤗
БЮ
Бягмурат Юлдашев
Хороший салон! Мастера профессионалы своего дела!
НД
Наталия Данилина
Очень теплый, уютный салон 🤗 Мастер Нигара огромный профессионал, всегда приветливая и гармоничная🥰 Рекомендую посетить и воспользоваться услугами Замечательных Мастеров 🔥
Zilola Ruzahunova
Лучшие мастера
Диана Орманова
Являюсь постоянной клиенткой этого салона,мастера знают свою работу,очень гостеприимны и добры по отношению к своим клиентам,одним словом на высшем уровне👍🏼Хотела бы отметить работу мастера Нигара по волосам,все четко и красиво,выполнит любые ваши прихоти 🥰
АХ
Алиса Холод
Отличный салон😍Дружный и общительный коллектив😍Очень классная атмосфера, с такой добротой относятся, учитывают пожелания 😍Я была в этом салоне первый раз, и не разочаровалась, получила неожиданный результат 🥰😍Ещё вернусь сюда и не раз❤️✨
AY
Aida Yussupova
Золотые ручки у мастеров!!! Все на высшем уровне!!! Обслуживание, атмосфера , желаемый результат !!! 💯💯💯 Профессионалы своего дела!!! Третий год обслуживаемся только у мастеров данного салона!!!
ЗА
Захида Абдуллаева
Очень нравится салон, все чисто, аккуратно, уютно. Мастера профи своего дела. Маникюр держится месяц, волосы красила, стригла у Нигары, просто в восторге от ее работы. Спасибо девочки!
Елизавета Дудникова
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
VK
Viktoriya Kim