Жүру жолы
25 000 теңгеден бастап кепілдігі бар брекеттер
Орын брондау
KY
Kamila Yusupova
Шадияр Сабырбекович - хороший специалист. За один прием и кариес вылечил, и камни почистил 👍🏻
Дари Куашева
Бәрін түсіндірді, өте кушті
ОТ
Осман Тогызбаев
Хотелось бы похвалить вашу клинику тем, что вы относитесь к своим клиентам с понимаем, с уважением и всегда стараетесь помочь, насчет ортодонтов хорошо и грамотно объясняют, быстро предоставляют услуги по типу коррекции и замены брекета и хочу отметить также кассиршу Хороший опрятный внешний вид, всегда с улыбкой встречает клиентов, отличный сервис
Айдана Айдони
Стоматолог Шадияр врач от Бога 👍, профессионал своего дела, аккуратно, безболезненно вырвал зуб. Все смотрит тщательно и лечит отлично 👍. Всем рекомендую.
DA
Di A
Кайсар Айдарулы — отличный стоматолог-ортодонт. Он подробно и понятно проконсультировал перед лечением, ответил на все мои вопросы и помог определиться с подходящим вариантом. Установку брекетов выполнил аккуратно и качественно, чувствуется высокий профессионализм. Большое спасибо за внимательное отношение и качественную работу!
Дамир Т
Очень профессиональные!
🫀 ♻️
Очень хорошая клиника, врачи и администрация очень добрые и отзывчивые🫶🏻🥹
перизат капан
АЖ
Айша Жамбыл
Өте жақсы клиника👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Сотрудниктары сыпайы
Nargiza Erlankyzy
Өте жақсы клиника,мамандары өте тәжірбиелі👍🏻👍🏻
СT
Саида T
Посетила эту стоматологию и осталась очень довольна. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Процедуры проходят быстро и без лишнего дискомфорта. Определённо буду обращаться сюда ещё раз и рекомендую всем!
AZ
DD
Didar Dake
👍🏻👍🏻👍🏻
a’ Zhambyl888
Очень классная клиника! Сотрудники милые.
Alinur Sovet
Өте жақсы! Маған қатты ұнады сапалы әрі тиімді екен,іші таза құрылғылары да жаңа заманауи екен! Істеріңізге сәттілік өте керемет бәріміз қолдап кетейік!!!
Жанерке Абылкаир
Очень понравилось обслуживание в клинике. Поставили брекеты аккуратно, всё подробно объяснили. Стоматолог:Рай Русланович👏🏻👏🏻👏🏻
Досжанов Магжан
Я записывался на лечение, а в итоге записали лишь на консультацию.
RK
Raushan K
уже несколько месяцев хожу сюда и мне все нравится. профессиональные, вежливые сотрудники и приветливая девушка на ресепшне!
dianaa 🤍
Ставила брекеты всё прошло без боли и очень аккуратно☺️ Врачи профессионалы, сервис и отношение10/10. Теперь только к ним🫡
Merey Mussa
Брекеты устанавливала здесь в декабре, и с тех пор у меня только положительные впечатления. Доктор внимательный, доброжелательный, атмосфера комфортная. Спасибо всей команде за заботу!
🙈
Я ношу брекет-систему и наблюдаюсь в этой стоматологии. Хочу отметить, что лечение идёт быстро и заметно — зубы реально начали выравниваться уже в первые месяцы. Каждый приём проходит спокойно, всё делают аккуратно и безболезненно, никогда не было какого-то дискомфорта. Клиника чистая, современная, чувствуется профессиональный подход. Каждый визит проходит спокойно, без стресса. Мне нравится результат и сам процесс лечения. Я довольна, что выбрала именно это место. Спасибо клинике за работу!
Акару Туребек
Өте керемет жасайды❤️
Нургул Кобебаева
В интернете нашла для установки брекета сыну, очень довольна. Удобная запись, вежливый персонал, а самое главное ортодонтолог Рай, молодой, приятный, опытный врач. Качество и приемлемая цена. Спасибо Вам! Процветания вашей клинике!
Baga .
сами класни бректи и качествни
Акдана Кахарман
Самая лучшая стоматология! 😍 Уже почти два года лечу здесь зубы. Врачи всегда приветливые, добрые и очень внимательные 🫶
Маанай Азизбекова
Очень хорошая клиника
Alina 🤍
Лучшая клиника,качество работы отличная,я в восторге🔥
Aishoka Rizamuradova
Качественное обслуживание, внимательные специалисты. Осталась довольна визитом.🔥
AG
Artyom Guzenkov
удобно быстро качественно данной работой полностью доволен спасибо большое за вашу работу
Zu
поставила брекеты в этой клинике, всё прошло идеально🤩 врачи аккуратные, подробно объяснили каждый этап, поддерживали и успокаивали. очень довольна результатом и обслуживанием!
Бекжан Арман
Өте жақсы клиника, врачи и работники классные ❤️
Dsym .
Хороший стоматологический центр. Работают профессионалы, советую
Nurdaulet Bratan
Хорошая клиника, всё понравилось, точные ответи и разумные цены👍
Ақбота Ғалымжанқызы
Клиника жұмысына көңілім толады. Қайсар ағай өз ісінің маманы☺️👍
Adina Imanzhan
katrina _zi
всё супер 👍🏻🥰
ЛХ
Лилия Халюкова
Очень хорошая клиника. Довольна качеством работы врача и сервисом. Всем рекомендую
dosbol ㅤ
Мерей - отличный стоматолог! Вылечил зуб и сделал чистку, всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно без боли.
Дильнара Асылбек
Очень понравился работа стоматологов, лечила зубы и устанавливала брикеты, сделали все безболезненно и аккуратно 👍🏻
kenneth _
Был в MM Clinic — остался очень доволен! 👍 Отдельное спасибо врачу Мерею Армановичу — всё объяснил понятно, аккуратно сделал и дал полезные рекомендации. Клиника чистая, современная, персонал доброжелательный 😊 Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам! 💯
Аида Ахметжан
Уже 3 месяцев как хожу в эту клинику.Ставила брекеты каждый месяц хожу на корекцию.Спасибо большое моему стоматологу Рай Русланович очень приятный и вежливый мужик.Всем советую)))
ОД
Оксана Дьяконова
Очень хороший стоматологический центр. Внимательные и профессионалы своего дела. Рекомендую как взрослым так и детками данный цент.
Дик о
Тісімді жасаттым ауыртпай адемы жасап берді Мерей аға рахмет👍🏻
Ульяна Феоктистова
Отличная клиника! Я ставила брекеты в этой стоматологии и осталась очень довольна! 💫 Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняют подробно и делают аккуратно. Персонал очень доброжелательный, всегда встречают с улыбкой. Процесс установки прошёл комфортно, а результат превзошёл все ожидания — улыбка становится всё красивее! 😁 Большое спасибо всей команде за заботу и качественную работу! Рекомендую всем, кто хочет красивую и здоровую улыбку!
Dariya Dastanovvna
Я сама и братишке поставила брекеты в этом месте. Очень довольна результатом. Все подробно объясняют и делают очень качественно💓
FM
F M
Девушка администратор Меруерт очень открытая, ответила на все вопросы, благодарю!
Тағы жүктеу