Жүру жолы
Hostel
Хостел
F
Farabi
Oлени номер пишут тел не берутоба номера даже через ватсап
Мейіржан Исатаев
Самый худший хостел в Алмате не советую туда идти там страшно и грязно хозяйка грубянка
S .
Келсең өкінесн😂 хозайн ішіп ап мазаңды алад вообще келудің қажеті жок, заттарнда ап кояд, затынды алу үшін бес мын сұрайд зб жерғо👎
W D
не советую, туалет рядом с кухней.Подмыться негде, только в туалете в раковине в которой кранник нормально не работает.Белье дали исползованную вся волосаах чейто. За душ дополнительную оплату просят 500 тенге.Пожалел что переночевал.Лучше переночуйте рядом есть XATA или чуть дальше MY HOSTEL.Они гораздо лучше.Sputnik тоже, но он сейчас на ремонте.
Firdaus Travel Туристическая компания
Тепло и уютно соответственно цена
Амиран Байболды
Чисто и комфортно. Хороший хостел. Мне понравился.
Дәуірбек Казакбаев
Недорогой, чистый. Отличный интерьер, удобные кровати, персонал приветливый. Доволен, что был в этом хостеле.
ГК
Гулзат Кобдикбаева
Главный плюс дёшево. Остановилась на несколько суток, все норм. Чистое белье, спокойная обстановка.
КХ
Казына Ходжанова
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. Здесь очень чистенько, что тоже не может не радовать.Стабильный интернет, что для меня было тоже очень важно.
МЛ
Максим Лебедков
Офигенный хостел, я прям под впечатлением. Очень удобный матрас и подушки, чистое свежее постельное белье.
Айгерим Багыбаева
Хостел понравилась. Условия проживания вполне комфортные, учитывая стоимость. Персонал следит за чистотой.
Мәдениет Ахметова
Замечательный хостел провела здесь неделю. Цены демократичные, условия нормальные, персонал работает вежливый.
БУ
Бейтемир Уразбеков
Хостел всё понравилось. Провёл 3 дня, всё очень чисто. Цена вполне адекватная, остался доволен.
Мерей Куаншалиева
Отличный хостел. Провела здесь 3 дня. Цены отличные, условия нормальные, персонал работает вежливо.
НТ
Нагыйма Турлыбекова
Отличный хостел. Если бываю в городе с ночевкой, останавливаюсь только там. Приветливый персонал. Чисто, аккуратно.
АҚ
Айнаш Қобландина
Впечатления после проживания в этом хостеле остались позитивные. Условия хорошие, убирают регулярно, кровати удобные. Рекомендую.
ББ
Бибигул Болатова
Хороший хостел, чистый, хорошая инфраструктура. Добрый персонал и в принципе -это очень бюджетный вариант. Всем советую!
ЖА
Жанель Ауганова
Симпатичный дизайн, современная мебель, выгодное расположение.В хостеле чисто и уютно, просторная и светлая кухня, чистое постельное белье.
ГН
Галина Назарбаева
На мой взгляд отличный хостел. Провела здесь несколько дней. Цены демократичные, условия нормальные, персонал работает вежливый. Рекомендую.
ВВ
Валерий Виниосов
Спасибо коллективу , был ранее в этом хостеле .Всё изменилось в лучшую строну однозначно .Стало тихо спокойно. Для комфортого проживания .Хотелось отметить отдельно отличную работу администратора душевность, чуткость, внимание!
РИ
Рустам Ибрагимов
Отличный хотел, работают вежливые сотрудники, номер чистый с хорошей мебелью с удобствами, цены приятные.
Оставалась в городе не надолго и не нашла лучшего жилья по соотношению цена и качество, чем в Anar Hostel Всё сделано на совесть - номера, общая комната, кухня, душ, туалет.
Аңсар Алибеков
Отличный хостел, всё понравилось, очень всё чисто, цена вполне адекватная. Вернусь сюда.
ША
Шамсия Алиева
Отличный хостел с демократичными ценами. Когда я здесь жила, то чистота была идеальная. Рекомендую.
СА
Сабит Азнибакиева
Хороший чистый хостел все понравилось , по цене реально тут дешево очень довольно приеду ищи.
Береке Галашов
Отличный хостел, все понравилось. Провел 7 дней, очень все чисто. Цена вполне адекватная, остался доволен.
S
Sonya
Рекомендую всем хостел "Anar" Осталась в хостеле на неделю, приятный и дружелюбный персонал! Впрочем мне все понравилось,приятная атмосфера.Все в шаговой доступности.Рекомендую,! Не пожалеете!
КN
Казбек No1
Супер хостел, остался на 2 ночи, все понравилось, персонал вежливый
FA
Fatima Axmetova
Отличный Хостел все понравилось , очень все чисто цена в полне адекватная , спасибо вам большое .
ИА
Идигуль Ахметова
О данном хостеле могу сказать только хорошие слова. Персонал здесь очень ответственно относится к своей работе и следит за порядком. Цены умеренные и вполне доступные. Рекомендую.
Несомненно хостел "Тихий вечер" - это именно то место, где можно отдохнуть и насладиться спокойствием и уютом! Я в восторге от их удобных и чистых номеров, которые создают атмосферу приятного комфорта. Персонал всегда дружелюбный и гостеприимный, готовый помочь в любой ситуации. Расположение хостела также порадует - удобное и тихое место, где можно расслабиться после насыщенного дня. "Тихий вечер" - отличный выбор для путешественников, ценящих комфорт, уют и гостеприимство.
МЗ
Макс Зонов
Недавно я провел ночь в Anar Hostel, и впечатления остались только положительные! Хостел уютный, комнаты чистые и просторные. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с вопросами. Атмосфера расслабляющая, что создает прекрасные условия для отдыха после долгого дня. Расположение удобное, рядом много кафе и достопримечательностей. Рекомендую всем путешественникам!
ЗЛ
Зарат Лиилова
Недавно я провела ночь в Anar Hostel, и впечатления остались только положительные! Хостел уютный, комнаты чистые и просторные. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с вопросами. Атмосфера расслабляющая, что создает прекрасные условия для отдыха после долгого дня. Расположение удобное, рядом много кафе и достопримечательностей. Рекомендую всем путешественникам!
Мубарак Мамытов
Очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом хостеле, останавливались в нем уже 5 раз, и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо сотрудникам за чистоту, уют и приятное общение.
СБ
Саида Бердиева
Лично мне этот хостел очень понравился. Условия проживания довольно комфортные если учитывать цену. Персонал следит за чистотой. Провела здесь несколько дней и осталась вполне довольна.
Аскар Нурмаков
За эту цену отличный вариант. Жил здесь почти месяц. Всем доволен. Рекомендую однозначно.
SA
Sultanov Azamat
Нормальный хостел. Персонал следит за чистотой и порядком. Условия вполне достойные. Контингент проживает адекватный. Рекомендую.
NK
News Kz
Супер хостел! Я как младенец спал на койке, постельное мягкое, свежее и чистое везде!
b
bennett
Очень приятный хостел , и цены нормальные 1500 кровать , очень чисто и уютно
Серик Жумабаев
Хороший чистый хостел все понравилось , по цене реально тут дешево так что бы секономить хороший вариант
Аяна Камалова
Спасибо за уютный со всеми удобствами хостел, все чисто и аккуратно, радует что есть такие доступные цены в городе за такой сервис, рекомендую всем!
Marlen Omarkhanov
Остановился на пару дней тут, всё устраивает чисто, уютно приятный персонал
Nurlan Alban
Хорошое расположение чистые номера ,администратор вежливая все что нужно дала нам, и главное цены очень даже хорошие
Мария Хмельницкова
Остановились в вашем хостеле и очень этому рады, самые приемлемые цены и все так чисто уютно спасибо за сервис, такой приветливый персонал!
Aigerim .
Администраторы приветливые, заботливые. Условия хорошие. Хорошое соотношение цены и качества
KT
Kingi TT
Хороший чистый хостел , все отлично мне понравился
Adilet Assanbayev
Хороший чистый хостел , отлично провел пару ночей ту , все понравилось спасибо вам
Амина
Келып турыныздар, оте жаксы оте керемет хостел, барлык жагдай камтылган условия бар в целом бага жагы да оте колайлы 1500тг ден басталады
AR
Ali Rakhmetulla