Жүру жолы
Eywa Flowers
Цветочный салон
BM
B M
Хороший магазин, видно что у основателя флориста очень хороший вкус. Стильные букеты, адекватные цены. Буду заказывать ☺️
Айжан Мухамадиева
Несколько раз заказывала в этом магазине цветы. Все цветы очень красивые и свежие! Понравилось обслуживание, а также доставку сделали в удобное для меня время. Спасибо вам за хорошее настроение 💐👍🏻
ТВ
Твв В
Отличное место! Всегда теперь буду брать цветы здесь, девушка по имени Жазгуль очень красивая)))
Сабина Жумагулова
Мой МУЖЧИНА каждый раз выбирает цветы именно у вас, и я теперь понимаю почему. Каждый букет — эстетика, нежность и настроение. Спасибо, что делаете наши встречи особенными.
Diana 077
Очень оригинальная реклама - «Цветы хочу, а намекать не хочу 🤣» На нас сработало 👍🏽👍🏽👍🏽 В пробке стояли и решили порадоваться прекрасному 🌸✨
НМ
Нур Мур
Отличные цветы, быстро собрали, под нужный бюджет🫶🏻
A.А …
Время 10:56 закрыты, телефон не берут
JJ
Janluka Jaw
Отличное расположение и классный ассортимент свежих цветов!!! Всегда выручают в нужный момент!
НБ
Назка Б
Приехала потому что было рядышком. Как итог закрыт на номер и вп не отвечают, прождала просто так 15 минут
Евгений Калинин
Магазин открывается не вовремя, иногда это очень критично.
BS
B S
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный букет лизиантусов! Он получился таким нежным, утончённым и по-настоящему особенным. Флористы Ажар и Жанерке — вы волшебницы! 💐 Видно, с какой любовью и вниманием вы подходите к своему делу. Обязательно вернусь снова и буду советовать вас всем знакомым. Спасибо за красоту и настроение!❤️
) (
Ажар и Жанерке выбрали отличный букет для моей сестры, она сияла от счастья, вкус у них бомбовый, начальник подними им зп по возможности 👍🏻
СФ
Светлана Финогеева
Всегда свежие цветы, красивые букеты
GN
G N
Заказываю тут цветы, очень красивые букеты, всегда свежие и стоят долго 🌸💐
Ужасный сервис долгий ответ на все сообщения Доставку задержали очень все долго делают Плюс ко всему говорят что голландские розы в итоге привозят а там бутон вообще мелкий и никак не похоже на голландские Не обманывайте потребителей !!!
Vasiliy Kim
Постоянно заказываю здесь цветы, всегда доставляют без задержек👍
Артур Артур
Флорист Атай самый лучший!!
Lana Askar
Благодарю менеджеров Eywa! Отзывчивые, быстрые, максимально индивидуальный подход!🤌🏼 Цветы теперь только у вас будем брать😍😍
SA
Shokhan A
Лучшие цветы по приемлемым ценам👍🏼
Nurtlek Zhomartov
Советую всем приобрести тут букеты,цветы свежие,флористы опытные
Александр Ким
Цветы свежие, флористы опытные, спасибо за качественные и приятные букеты!
Александр Ким
Хорошие цветы! Заказываю только тут, быстрая доставка и вежливый персонал. Отвечают моментально! Подберут под каждый бюджет. Рекомендую! 🔥👍
Енлик Мусылманбекова
Обслуживание на высшем уровне, и букет очень красивый пришел, спасибо !
Arailym Daurenkyzy
Отличный цветочный магазин.Большой выбор свежих цветов, приятные цены и вежливое обслуживание.
Свежие цветы и отличный сервис Быстро оформили и доставили🥰
ДИ
Динара Ильясова
Очень довольна букетом, спасибо за быструю доставку🤍
bauyrzhanovnaaa aisha
“Прекрасный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и отличное обслуживание. Всегда довольна покупками!”
AB
Azhar B
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты, большой выбор и приятные цены. Флористы – настоящие профессионалы, а доставка быстрая и аккуратная. Покупаю здесь не первый раз и всегда доволен. Рекомендую!
-Ю
- Юлия
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в этот салон. Доставку задержали на 4,5 часа, заказ привезли только после трех напоминаний, и в итоге это оказалось не то, что заказывали. Менеджеры не отвечают в WhatsApp.
t
tarrasque
Делаешь предзаказ за неделю, а потом прямо в день выдачи говорят , что нету тех цветов, что заказывали. Так помимо этого продают «умершие» цветы
Максим Найданко
Это был мой самый худший опыт взаимодействия с сервисом !!! ( Спасибо вам за опыт )
GL
Grigorii Leps
Хочу сказать что данный салон не добросовестно относится к клиентам. Я заказывал розовые тюльпаны, меня обманули сказав что это розовый букет, по факту это красные. Уважаемые! Не стоит обманывать своих клиентов! Мы не 2пые как вам кажется и не стоит даже так думать! Прежде чем что-то впаривать лучше подумайте, правильно вы поступаете или нет!
Aa
Ai ai
Иметь дело с ними не советую!!!
Ali Amraev
Сервис 10/10 Выбор 10/10 Супер ребят молодцы!!! 👏
ЮВ
Юлия Вебер
Уже отчаялась найти нормальные цветы сегодн, шла мимо решила зайти… очень красивая витрина 😍😍😍 Купила подруге небольшой подарок, очень милый персонал 🫶🏻 доброжелательные и цветок свежий, если буду рядом обязательно зайду еще. ♥️
Aya Sakenovna
Заказала цветы Маме, привезли во время, все очень вежливые, не испортили праздник, и менеджеры все такие хорошие, опоздали на 5 минут) конечно, но это не критично 🥹🙈🙈🥰🥰
Azamat Berdimurat
Никакой ответственности
DA
Diana Auyesbek
Не заказывайте тут больше цветы 1) перепутали все адреса заказов. Привезли на один адрес букеты, которые должны были быть доставлены в разные точки. И то не доложили один букет 2) во второй раз курьер приехал и привез чужой заказ и уехал В итоге: свои получатели не получили цветы. Телефон не поднимают. Крайне не профессионально.
Dinmukhammed Marat
Опоздали на 4 часа по доставке, изначально просил бело-желтые тюльпаны, за день до позвонили, сказали, что таких нет, предложили желтые. Я согласился, с опозданием принесли красные даже не предупредив. Разочаровали, не советую
DK
Dmitriy Kz
Заказывал цветы к 8 марта заранее. Мой заказ приняли и сказали, что цветы забронированы. 7-го числа вечером мне позвонили и сказали, что заказанные мной цветы кончились. Я согласился на другие. Когда приехал, понял, что не только у меня такая ситуация. Некоторым даже не позвонили и просто поставили перед фактом. Ну и когда приехал, минут 40 ждал свои букеты и в итоге мне принесли снова не те цветы. Сервис отвратительный в общем.
А-
Александр -
Заказал букет в 9:00, доставка была обещана с 11:00 до 12:00. В итоге в 12:00 заказ даже не был собран. Меня несколько раз кормили обещаниями: сначала про 40-50 минут ожидания, потом про «курьера через 12 минут», затем про новый букет через 20-25 минут. Никакой конкретики, только отговорки. На последние сообщения так и не получил ответа от менеджера. Скриншоты переписки прилагаю. Апд. Доставку получил только в 16:30, но не в том оформлении, что заказывал. Если для вас важны сроки при покупке цветов – обходите эту фирму стороной. Полное отсутствие ответственности, уважения к клиентам и четкой организации работы. Вместо решения проблемы - лишь пустые обещания. Менеджер так и не ответил в итоге. Очень разочарован.
Arnur Meles
Недавно посетил этот цветочный магазин и остался очень доволен! Огромный выбор свежих и красивых цветов, а также стильных букетов на любой вкус. Персонал вежливый, помогает подобрать идеальный вариант для любого случая. Цены разумные, а качество на высшем уровне. Приятный бонус — возможность заказать доставку, которая сработала оперативно и без задержек. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальные цветы для подарка или украшения дома!
S F
Всё идеально
Arman Bakbergen
Бугын куны бойы гул ыздеген едым татеме пробка уакытында Аль-Фарабида келе жаткан едым осы жакын жерде болды,флористкага улкен Рахмет тандау жасап бергены ушын ,оте керемет екен гулдеры )
Ильгиз Кадырбаев
Гулдер отте керемет и свежий ,кенес беремын алуга жыгыттер и кыздар багасы тоже тиымды )
Вероника Линчевская
Отличная обратная связь с владельцем. Спасибо, что решили проблему и ответственно подходите к работе.
Alikhan Akkazy
Мне понравилось, ребята стараются и цветы качественные и красивые! Желаю процветания!
Равиль Ш
Отличный сервис за приятную цену!
Aleekhan Aitbay
Купил своей девушке, говорит я лучший парень которого она когда либо встречала
Amir Bauyrzhanov
Отличный сервис и шикарные цветы😍
Тағы жүктеу