Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NS
N S
Смотрели здесь матч Кайрат реал, все понравилось
сымбат игисинова
Всё нравится
Shynara Magauyanova
Уют и комфорт, и блюда вкусные
ET
Erasyl Turemurat
Официанты молодцы, заведение хорошее, Отличный сервис, кухня супер👍🏽
Сандугаш Кошкенбаева
Кафе жанында офисте жұмыс жасаймын. Таңғы асы да, түскі асы да өте дәмді. Әрдайым жоғары деңгейдегі сервис көрсетеді. Келген қонақтарға атмосферасы, тағамы ұнайтынына сенімдімін. Қонағыңызбен келсеңіз де еш ұялмайсыз.
a
amina
Была в этом заведении, очень приятный дизайн и отличная еда. Хотелось выделить официантку, Карина вроде зовут. Очень заботливо обращается ко всем, ненароком наблюдала как она работает и именно само отношение к работе очень похвально Хочется почаще приходить именно к ней)
AI
Alibek I
Четко, официанты четкие особенно темный тип в очках
СБ
С Б
Ужасно, не советую, сегодня был, официантов не обученных набрали, ужасно, все холодное и вонь стоит, так что обучите официантов и повара поменяйте, это какой то ужас, разогретый в микроволновке суп принесли, вы хоть уважайте посетителей, не бесплатно кормите а за деньги,
Sayid Libra
Все очень вкусно, спасибо.
tc
ts cosmoalmaty
Не впечатлил вид заказанных блюд, пришлось уйти голодной Такого прозрачного борща и скудного греческого в моей жизни еще не было
E
Elnur
Вкусно, аккуратно, современно. Цены низкие🤌🏻
LM
Lii Mun
Достойное заведение. Очень вкусно! Чисто, тихо, приятная атмосфера.
ZI
Z. I.
Все вкусно
Жанел Маликқызы
Бизнес ланч топ советую
Нарын и самса были божественными🤤остальным их блюда тоже понравились! Спасибо
ТА
Тимур Ауелбеков
Все блюда очень вкусные, кроме шашлыка! Это не удивительно, так как нет мангала. Стейки и салаты - пальчики оближешь
ТТ
Таң-Шолпан Талғатқызы
Хорошо посидели с одногруппниками которых давно не видела. Не шумно. Все было отлично. Шашлыки вкусные сочные. Спасибо.
Yerkin Aliakbar
Ламповое место. Все очень понравилось, все было вкусно. Персонал вежливый. Советую всем. Есть своя парковка за шлагбаумом
А А
Вкусный ланч👍
Daulet Auelbek
Өте керемет ресторан тамақтарыда өте дәмді, бәрі ұнады тағыда келемін!
MN
Marfugaa Nurahanova
Классное место для отдыха, кухня отличная, персонал вежливый обслуживание на 5
МН
Марфуга Нураханова
Всё отлично обслуживание супер
Ека Ж
Официанты были невероятно внимательны и ненавязчивы, создавая ощущение, что мы – единственные гости в зале,Каждое блюдо было невероятно вкусное таила во рту 😍😍😍
R.
Ramazanova .
Недавно с мужем посетили этот ресторан, и впечатления остались самые положительные! Меню разнообразное, с интересным выбором блюд. Цены полностью оправдывают качество. Также хочу отметить скорость обслуживания – несмотря на немалое количество посетителей, заказ принесли быстро. Ресторан оставил отличное впечатление, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Ayaulym Mamai
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Вкусные блюда, изысканная подача и уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, внимательно и с улыбкой. Обязательно вернёмся снова!
Drakenchiik DGA
Классный ресторан все вкусно заказали шашлыки и ланч все было вкусно все понравилось
Zhuldyz ❤️
Бизнес ланчтары өтте тәтті бағасыда қолайлы😍😍
a
Алия
Вкусный завтрак, шведский стол
BT
Bakbergen Tokembay
стейктері дәәәмді, и атмосферасы күшті, 🔥🔥🔥
Михаил К
Отличное место, вкусная еда, оперативное обслуживание, вежливые официанты. Рекомендую
BF
Baha Fest7
Очень вкусная кухня, мало посетителей почему то в воскресенье было вечером , ели стэйк полной прожарки, официант предупреждал что будет сухо, обманул оказался очень сочным и вкусным 😍
Айгерим Кудайбергенова
Хорошее место. Вкусные ланчи.
Dameli Mustafina
Прекрасный ресторан, устраивали день рождение, все понравилось, так же отдельно хотела бы отметить Кол центр, ни о чем не беспокоилась, о еде и напитках
Ddd Aknazar
очень вкусные коктейли))
IN
Inkar Nurbekova
Маған катты ұнады. Бәрі акуратно тамактары өте дәмді
Аида Айтуғанова
Очень хорршие обслуживания , Мне понравилось!😍😍
Акжунис Шотан
ресторан нам очень понравилось,офицанты очень вежливые,следующий раз обязательно остановимься👍
Zhanerke Tagabay
Отличное обслуживание, превосходная атмосфера, божественные блюда как на вид, так и на вкус. Очень большой выбор завтраков
M Beka
Отличное место чтобы поесть.Очень понравилось! атмосфера отличная, хороший персонал, особенно хорошо знает свое дело Нурболат
Анс .
Все было очень вкусно, спасибо! Обслуживал нас официант Нурболат, все на высоте)
zhanpolatoov .
Отличное заведение, атмосфера классная и музыка. Официант Нурболат хорошо обслуживает.
Басек тут
😋😋😋😛😛😛😛😛😛😛
Адольф
Просто потрясающе! . Уютная атмосфера, внимательный персонал и блюда просто шедевр. Мы обязательно вернемся!”
Айжана Исаева
уютно, чисто, прохладно, вкусно, недорого, симпатично. официанты молодцы. спасибо!
Es Nur
Была сегодня в этом заведении, так как увидела кучу позитивных отзывов. Обслуживание приемлемое. НО нашла в пюре кусок проволоки (2-3 см). К счастью, вовремя успела ее заметить, иначе думаю пришлось бы скорую звать. Не могу приложить фото, так как они забрали тарелку. Администрация, проявив равнодушие, абсолютно никак не среагировала на данный инцидент и только убрали пюре из счёта. Девушка, которая обслуживала столик, попыталась сгладить ситуацию, но не получилось. Каким образом это попало в пюре она тоже объяснить не смогла😕 Не знаю даже в каких условиях они готовят, если у них проволока аж в еду попадает…
Алия Нурлан
Прежде, чем придти в это заведение, почитали комменты в 2гис и не ошиблись! Цена и качество соответствует. Стейк был супер, сколько в разных заведениях мы заказывали, нам всегда приносили резину, на этот раз таял во рту! Обязательно придем еще раз🥰
Надежда Ланганц
Понравилось... Атмосферно, тихо, спокойно и вкусно!
GA
Get Ali