Маршруттар
EXPERT OIL SERVICE + UNITED OIL
№14, Сеть пунктов замены масел и автомагазинов
Алматыда майды ауыстыратын 14 станция. Kaspi Red* үшін төлеңіз!
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Қабылдауға жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NM
Nurbolat M
В этом филиале самый лучший мастер
Akbota Kaldybai
Здесь такая чистота, очень приятно тут находиться! Обслуживание на высшем уровне 🔥
БШ
Баур Шамекенов
Всем доволен обслуживание на высшем уровне, всем советую обслуживание в этом сервисе!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше! С уважением команда ExpertOil.
lf
ldyvbj fjdbfdf
Заменой масло очень довел. Мастера очень отличные работу знают свою на 100%. Приеду ищо!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Ldyvbj, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝 С уважением команда ExpertOil.
ДА
Данияр Абидинов
Отличное место. Советую всем. Професиональное обслуживание авто.
Abdu Ashurov
Фархад красавчик! Все сделал аккуратно и быстро! Главное веселый человек 😊
Gold Gold
Хороший сервис. Советую
Шалкар Нусипкожа
Отличный сервис, ребята очень хорошие, мастера своих дел. Всем советую, обслуживание на высшем уровне. 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
Екатерина .
Мастер Данил произвёл хорошее впечатление, доступно все объяснил. Предоставили достойное обслуживание, сделали все быстро и качественно. Обязательно ещё вернусь.
19 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам. С уважением команда ExpertOil.
Эльдар Куандыков
Масло заменили хорошее, доволен мастером Эльшан, все масла проверили, сделали скидку, очень доволен, рекомендую, 14 ПЗМ, спасибо большое вам
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Эльдар. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением команда ExpertOil
EE
Elsen Elsen
Профессиональный персонал добрые люди отзывчивые профессионалы своего дела подбирают масло каждой машине то что нужно очень доволен четырнадцатым пзм на бекмаханова особенно мастеру по замене огромное спасибо довольны
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Elsen! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать! C уважением…
Виктория
Ребята молодцы, мастера своего дело . Быстро делают свою работу и качественно .
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно . С уважением команда ExpertOil.
МЦ
Михаил Цой
Ребята молодцы ! Сделали все отлично👍 Работой доволен !
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С уважением компания ExpertOil.
Кот Кот
Не первый год пользуюсь услугами данного сервиса - очень доволен!!! Всем советую! Ребята все компитентнын, знают свою работу на все 1000%
RK
Rauan Kametov
Все на высшем уровне! Быстрая и качественная замена масла и комплектующих. Спасибо персоналу за вежливость)
НБ
Нагима Бейсикенова
Проблемы быстро решаеть ,молодцы ребята
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛 С уважение команда ExpertOil.
Барлық түсініктемелер
NB
Nursultan Baidulla
Хороши место
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите ещё! С уважением команда ExpertOil. Удалить
Сергей Данилович
Хороший сервис
13 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё C Уважением команда ExpertOil
СБ
Серик Баяхметов
Все классно , удобно.
Vadim Slepichev
Заменили масло в двигатели быстро и качественно! Сотрудник вежливый! Спасибо!
Данияр Абидинов
Професиональный замен масла. Рекоменлую всем. Все есть в наличий.
Данияр Абидинов
Професиональный замен масла. Рекоменлую всем. Все есть в наличий.
КХ
Кристина Христолюбова
Спасибо большое!!! Все поменяли, объяснили! Фархату отдельное спасибо! 👍
СФ
Сергей Федотов
Все супер Фархад чемпион по замене масла 👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Николай Завялов
Недавно менял масло очень грамотный и умелый мастер Нариман Рахмет ему .Все грамотно на высшем уровне рекомендую
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы ценим ваше время и комфорт, поэтому…
Konstantin Chubenko
Квалифицированный сервис, профессиональный подход, вежливый персонал, широкий выбор масел и жидкостей. Рекомендую.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Kanat Akhmetkaliev
Рақмет, Роман сделал четко, быстро посчитал, сделал.
7 мамыр 2024, ресми жауап
Kanat, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉 С уважением команда ExpertOil.
OM
Orken Muhamedkali
Май ауыстыру сапасы оте жогары Тез и сапалы 👍👍👍
Олег Москаленко
Бархат красавчик, рекомендую все!!!
MG
Molod Glup
Отличный сервис мастер знает свое дело всем советую 👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Хотим напомнить, что оплатить бонусами можно пок…
Сергей Вдовенко
Нариман Мастер! Всё чётко, быстро, профессионально. Безоговорочно 5 звёзд.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, Сергей. В наших магазинах вы найдете различные типы моторных и трансм…
MT
Madina T
Отличное быстрое обслуживание, качественная работа! Сегодня была на Суюнбая -Бекмаханова. Заменили антифриз, проверили масла. Отдельный респект за систему бонусов, выгодно получилось
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили . Всегда рады помочь.
Н
Нурбол
Хорошее качество, низкие цены Отличное обслуживание
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурбол. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь. С уважением команда ExpertOil
Олег Шевцов
Пацаны вообще ребята, молодцы мне все понравилась теперь буду всегда здесь обслуживаться.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Олег, большое спасибо. Ждём вас! С уважением команда ExpertOil.🙏🏼
MM
Medet Moldahmetov
Тұрақты осы жерде май ауыстырамын май ауыстыратын жігіттер өз ісінің мамандары
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
СБ
Сергей Бударов
На пункте работают истинно мастера своего дела. Вежливое общение, качественно выполненная работа. Рекомендую.
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас! С уважением команда ExpertOil.
Барлық түсініктемелер
Михаил Клейменов
Быстро, качественно, без очереди. Всегда есть нужные фильтра масла. Вежливый персонал.
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Михаил. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше. С уважением команда ExpertOil.
Elena Potyagina
Отличный сервис, мастер Роман все грамотно рассказал, подсказал и на 5 выполнил свою работу. Большое спасибо!
3 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда ExpertOil.
Бакдаулет Карсыбаев
Отличный сервис, третий год уже обслуживаюсь! Сотрудник Роман профессионал своего дела! Желаю процветания
3 маусым 2024, ресми жауап
Бакдаулет, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением команда ExpertOil.
Niko Nevakno
Приехал после закрытия обслужили, спасибо большое, персонал клиентоориентированный
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и с…
Акимжан Шакир
Рахмет молодцы пацаны хорошие и профессионалы своего дела
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались.
Ильяр Мамутжанов
Очень понравился сервис, постоянно меняю тут масло и всегда уезжаю со спокойной душой 👌🏽👌🏽👌🏽
20 мамыр 2024, ресми жауап
Ильяр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще
МЖ
Махамбет Жомартов
Обслуживание этого филиала на высшем уровне ,очень вежливый и опытный персонал ,всем даволен
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку . Мы всегда вам рады!
Алексей Усенко
Отличный сервис всем даволен, ребята молодцы, всем рекомендую обслуживаться в этом сервесе
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ZA
Zamir Abdushev
Ребята Рома с Димой молодцы быстро и качественно свою работу выполнили.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Zamir, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады 😉
Abylay Umirbekov
Хороший пункт, мастер Роман сделал все качественно и оперативно.
7 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Abylay. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще! С уважением команда ExpertOil.
ДУ
Данияр Урустенов
Отличительной сервис добрые токовые ребята все устраивает масла качество на высшем уровне есть напитки кацетраты в подарок есть в наличи все фильтра приезжайте сюда все не пожалеете я уже два года сюда ездею на Бекмахвнова 94/1
30 сәуір 2024, ресми жауап
Данияр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть. С уважением команда…
Sergey Teryoshin
Обслуживание сервиса на высшем уровне, мастера знают свою работу очень грамотные
11 сәуір 2024, ресми жауап
Sergey, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь! С уважением команда ExpertOil.
Нур Тоқабай
В 14 пункте ребята быстро поменяли масло в двигателе, в АККП. Спасибо! Теперь буду обслуживаться у вас, и знакомым рекомендовать.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Нур, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё! С уважением команда ExpertOil.
ZS
Zhetpis Sadyvakasov
Отличный сервис. Обслуживание просто супер, мастера очень грамотные, вежливые, профессионалы своего дела.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, Zhetpis, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас! С уважением команда ExpertOil.
Тағы жүктеу