Маршруттар
4.2
ЖШС Art Logistic
4.2
Алексей Ковальчук
Заказал стол нестандартного размера, столешница из массива дуба. Результат очень понравился, стол выполнен идеально. Хотя пришлось сильно подождать. Впервые мне не только стоять за столом удобно, но и сидеть - я высокого роста, стандартный стол мне не совсем удобен
DZ
Dmitry Zenkov
Отвратительное постпродажное обслуживание. Задача конторы - быстрее сбагрить товар и оставить клиента с проблемами
Vern Ai
Офис показательный, можно представить, какого качества изделие получишь. Замечательный менеджер, который готов обсудить все детали. Качество подстольев впечатлило: тихие, устойчивые, тяжелые. Идеально для настоящих столов. Столешницы тоже обрадовали: добротные, качественные. Рекомендую тем, кто не удовлетворен качеством столов из O..n.
Arsu Tazhben
Качественные столы за свою цену!
Sш
StolStoya, шоурум
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
AB
Aruay Berdikulova
Сергей профессионал своего дела! У него столы шикарного качества, а если что-то вас не устроит, или же будут комментарии, он вас выслушает и поможет как сможет. Клиентоориентированность на высшем уровне
Sш
StolStoya, шоурум
3 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
PH
Petr Hell
Хочу выразить огромную благодарность Расулу и Сергею за их профессионализм и человеческое отношение! Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо вам за отличную работу!
Star D
Стол очень понравился. Спасибо менеджеру Алексею. Всё объяснил, показал. Столы есть разные, можно собрать из разных механизмов и столешниц на свой вкус. Если берёте стол для себя, рекомендую механизм «Атлант», он намного комфортнее и красивее для дома.
mndrake
Отличный стол, качественно сделан, метал крепкий, явный плюс что столешница сплошная, а не из двух панелей склеенная. Очень простой в сборке. При работе механизм сильно не шумит.