X Palka

Билер студиясы
AB
Anar Bekbolatkyzy5 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Огромная благодарность за такой теплый и приятный отзыв! благодарю Вас за столь приятные слова, буде…
алла лымарь3 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Огромная благодарность Вам за прекрасные слова, будем рады Вас видеть еще чаще на тренировках!)
A. P.25 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
MK
Makpal Kubantova5 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Makpal, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DK
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АИ
Арина Иии19 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, А. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Алия Нурлан7 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мария Орлова70 пікір
АИ
Анар Избагамбетова5 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Анар! Спасибо за доверие и обратную связь. Ждем Вас как можно чаще!
Амина Сейджанова41 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Амина! Нам безумно приятно читать такие слова. Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
ЗИ
Зарина Исаева16 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Зарина! Спасибо, что уделили время и оставили обратную связь и впечатлениях о нашей студии. Мы это ценим! Приходите чаще!
ГА
Гульмира Акылбекова46 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульмира! Спасибо за теплые слова. Ждем Вас на занятиях!)
АН
Айгуль Нарузова47 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за такую высокую оценку, нам это важно. Ждем Вас на занятиях!
Сайбану Суатаева64 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Сайбану! Благодарим Вас за Ваш отзыв и рады, что занятия приносят пользу и удовольстви…
ГС
Гулзат Салимбаева17 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Гулзат! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень ценим Вашу…
БА
Белес Абдуллаев57 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Белес! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
Айгерим Уринбасарова22 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас на занятиях!
Гульсанем Кутлимуратова30 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульсанем! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас на занятиях!
РК
Райкуль Куатова67 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Райкуль! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны - это значит, что мы на верном пути! Ждем Вас на занятиях!
Алия Сабырова55 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы атмосфера и качество тре…
ИК
Индира Касенова5 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Индира! Спасибо большое за отзыв и рады, что Вам понравилось. Ждем Вас на занятиях!
БС
Бейбит Сейтжанова5 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Бейбит! Нам важно Ваше мнение - спасибо, что отметили! Ждем Вас на занятиях!
АТ
Алия Тасмамбетова5 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Это вдохновляет нас развиваться дальше. Ждем Вас на занятиях!
ДБ
Дана Билалова63 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно. Ждем Вас на занятиях!
Cs
City spirit54 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айсулу! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас на занятиях!
Мадина Иманбаева28 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Очень признательны за Ваш отзыв. Это вдохновляет нас развиваться дальше. Ждем…
Cs
City spirit57 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульзат! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас на занятиях!
Сабина Сабина10 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Сабина! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова в адрес наших тренеров и занят…
Злата Григорьева21 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Злата! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение - это мотивирует нас двигаться дальше. Ждем Вас на занятиях!
Aruzhan Rahimbetova27 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Aruzhan! Очень признательны за отзыв и рады, что Вам понравилось. Ждем Вас на занятиях!
София Андреева19 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, София! Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова, чтобы продолжать вдо…
КУ
Клара Усембева57 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Клара! Искренне благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас на занятиях!
Алиман Бахтиярова65 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Алиман! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас на занятиях!
Айнура Асанова36 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнура! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Ждем Вас на занятиях!
Дилара Бекбаева19 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Дилара! Спасибо за доверие! Это вдохновляет нас становиться лучше. Ждем Вас на занятиях!
Адина Коунышпаева11 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Адина! Очень рады, что вам понравилось - для нас это лучшая награда! Ждем Вас на занятиях!
АН
Анипа Нусипбаева5 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Анипа! Благодарим за теплые слова! Всегда стараемся создать атмосферу, в которую хочется возвращаться. Ждем Вас на занятиях!
ГМ
Галия Манапова34 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Галия! Очень приятно читать такие отзывы - вы вдохновляете нас становиться лучше. Ждем Вас на занятиях!
ЖК
Жания Кульбаева10 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Жания! Нам важно, чтобы вам было комфортно - и здорово, что это получилось! Ждем Вас на занятиях!
Ясмина Юсупова15 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ясмина! Мы очень рады, что смогли подарить вам приятные эмоции! Ждем Вас на занятиях!
МШ
Мадина Шакирова7 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Спасибо большое за отзыв! Именно ради таких эмоций мы и работаем. Ждем Вас на…
ФЕ
Фарида Есенгазина68 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Фарида! Приятно слышать! Спасибо, что поделились впечатлением. Ждем Вас на занятиях!