Жүру жолы
Жылудан оқшаулағыш материалдар
: )
Доставка супер и быстро. Юля благодарю за хорошую работу.
Джульетта Джульетта
Оптовые поставки, очень хорошие цены, оптом. Есть розница Поставка на объекты минплиты базальтовой любой плотности, Оптовые цены, Хорошие консультации, Пеноплэкс, гипсокартон и осб. Есть доставка Алюминиевые окна двери витражи. Производство и монтаж. Разнообразие систем. Удобное расположение. Были на их производствах🫡 Камера покраски алюминия в собственной печи. Цех в кулагере. Офис есть в центре для удобства с образцами.
РМ
Ринат Мамаков
Все вовремя и качественно. Ребята знают свою работу
DE
Di Ed
Отличная компания, работают профессионалы. Все быстро и качественно. Спасибо!
A
Askhat
Самая лучшая компания, делают всё идеально
ИБ
Ильяс Бексеитов
Отличное качество!!! Сделали все в срок всем рекамендую!!!
NA
Nurlybek Abildaev
Ребята молодцы! Все в срок! Приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела! Вообщем ни капли не пожалел! Рахмет за все!!!
Adil A.
Сделали все в срок и качественно👍🏻
Маржан Аубакирова
Всё в срок, молодцы 👍🏻
Алибек Башаев
Большое спасибо ребятам, качественно и в сжатые сроки поставили окна, да и цены приемлимые! 👍👍👍
AJ
Alik Jan
Всё в срок как обещали, всё на высшем уровне цена качество консультации
КЖ
Камилла Жакаева
Остекление, монтаж быстро в срок, цена - ниже не найдёте!!!
ЮЛ
Юрий Л
Отлично выполненная работа от мастеров своего дела! Сбылась дясителетняя мечта - окна и остекление балкона в один уровень и вровень и за один день 😁! Так ещё и из алюминиевого профиля. Окна и двери со сложным открыванием - просто обалденно. Двойной стеклопакет - тихо и тепло. Рекомендую всем интересующимся - фирма классная, работают профессионально! Пластик по сравнению с алюминием - любой ни о чём!
EK
Edinorog Kz
Спасибо ребятам за работу! Всё сделано качественно и в срок! Буду рекомендовать вас👍🏻
БМ
Баха Мустапакулов
Отличная компания всем советую сделали раньше срока молодцы ребята !
M P
Помогли понять, что мне действительно нужно, нашли решение, я доволен, рекомендую.
ИЕ
Ирина Едрешева
Молодцы ребята, очень понравилось как работают👍
29 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Асхат Бурханов
Самая лучшая компания! Успехов и процветания вам!!!
C
Com
Качественно и в срок!
Виталий Шорохов
Хорошая компания. Хотел пластик но сделали алюминий. Всё очень понравилось, а главное качественно.
Алисия Лим
Недавно посещали офис компании TOO “Alumen”, первое что бросается в глаза это интерьер и то, как обустроено их рабочее помещение. Здание расположено в центре города, рядом с известным Арбатом и добраться туда не составит труда т.к имеется множество маршрутов. Работники, и сам директор очень доброжелательные и порядочные люди.
ВШ
Вера Шорохова
Отличная компания!
Nadezhda Puchinkina
Отличный сервис, быстрая и качественная работа 👍🏼
29 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
ЛГ
Лиля Гильмудинова
Супер качественно работают. Быстро, аккуратно, чисто! Ставлю 5
29 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Лиля. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
NS
Neo Sky
Надёжная компания. Всем советую! Окна поставили на 5!
29 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!