Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aizat Kuanyshova
Мастер Зульмира супеееррр 😍😍😍❤️❤️❤️
Айым Мутылган
на другом филиале была в понедельник, на макияж и на укладку ходила , ооочень красиво сделали , выделялась с толпы 🤭 Спасибо мастерам Сека и Майре ❤️
Медина А
Просто в восторге от работы Рамины! Очень аккуратный, внимательный и профессиональный мастер. Маникюр идеальный, атмосфера приятная. Спасибо за красоту!✨
Алина Колпакова
Мастер Камилла Лучшая!🥰🫶🏼🫶🏼 Записывайтесь к ней ,не пожалеете 🤍
A7 Assema
Пришла в салон, чтобы подстричь волосы, но осталась недовольна. Помещение было грязным и неухоженным. Внутри было очень шумно, дети кричали, поэтому невозможно было расслабиться. Парикмахер была грубой, а движения рук резкими и неаккуратными. Цена при этом оказалась завышенной, и качество обслуживания совсем не соответствовало стоимости. Не советую сюда идти.
АЕ
Алима Е
Хороший салон, всегда приветливо встречают, делала маникюр педикюр и ресницы у мастера Ясмины! Всё шикарно, спасибо🤍
NI
Nargiza Islamova
Хочу выразить благодарность мастеру Ясмине🫶🏼 сделала шикарное наращивание ресниц и маникюр быстро и качественно👍🏼 в салоне приятная атмосфера❤️ сервис на высшем 👍🏼
Dilnaz Гаитова
Мастер Жамиля 🥰🥰😘
AR I
Самый ужасный салон в Айнабулаке! Никому не советую туда идти. Это просто кошмар грязь, антисанитария, всё через одно место. Мастер Нурай даже не спросила, какую длину и форму я хочу, сделала всё как попало. Маникюр кривой, косой, смотреть противно. Потраченные деньги и испорченное настроение.
Alinur Ivizova
Хожу сюда не первый раз-всегда всё на высшем уровне! Маникюр аккуратный, держится долго, мастер Рамина просто супер 💖
AM
ALIYA MASHUKHE
Очень классный салон. Мастер маникюра Нурай профессионал своего дела,шикарный мастер,теперь только к ней хожу.
Рамина Хасанова
Прекрасный салон,очень приятная атмосфера,уютно, красиво. Мастера очень внимательные, вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Всё делают аккуратно, с душой и любовью к клиенту. Спасибо всей команде за комфорт и красоту 🌸
SA
Sabina Ayupova
Хороший салон приветливые мастера качественно выполняющие свою работу, здесь оценивают заведение и оказания услуг , полнейший бред просить знакомых писать плохие отзывы из-за личного конфликта что это отчаяная попытка насолить когда уже ничего не выходит это называется зависть , думаю люди читающие отзывы о заведении удут на услуги а не разбираться кто прав кто нет устроили театр .Даночка процветания тебе ты делаеш мир красивее
Farik Хахар
Самый лучший салон красоты😍
Мир Мягких игрушек 🐧
Дана замечательная девушка с большим сердцем, то что произошло не каким образом не должно касаться её работы, мастера у неё высшие, если бы это было бы не правдой какой смысл ей открывать второй салон😉 Даночка запомни ты Лучшая из Лучших🥰 мы с тобой ✊
Ал
Амина лугманова
Была этом салоне работают очень хорошо все понравилось спасибо большое
Dilnaz ✌🏼
Нурай мастер по ногтям, очень классная, администратор Ясмина доброжелательная. Всегда улыбчивые, чистая работа, очень давольна!❤️
RM
Ramilya Mamirova
Более двух лет хожу на макияж к Дане очень нравится работы , сервис , сотрудницы рекомендую 😍
А У
Очень красивый и уютный салон, сама владелец очень доброжелательная и приятная, мастера профессионалы своего дела❤️❤️
ГХ
Гульнара Хасанова
Знаю не понаслышке эту семью и эту девушку Дану и ничего плохого о них сказать не могу. Добросовестные люди.
ЗМ
Зульфия Мадалинова
Дана девочка с детства милая и добрая,трудолюбивая,своими силами и любовью к своему делу,открыла свой салон,где клиенты ее любят и ломятся к ней зная ее искренность и доброту,и найдутся люди которые от зависти своей не знают как попортить людям жизнь 🤦🏼♀️вот просто в Исламе не допускается опускаться до уровня матов,провокации,потом еще портить человеку репутацию,это просто низко,и сильно похоже на зависть,которую она таким образом реализовала намеренно причинить ущерб,мне так стыдно за таких позорящих Ислам девушек,просто изза вас таких,все будут Ислам поливать грязью Люди ,век соцсетей такой опасный ,не верьте каждому слову которую вам хотят внушить,ради того чтобы навредить,это просто совсем далеко от Ислама😬
Айгеримка ⠀
Салон Даны хороший, и она сама очень хорошая у нее два сотрудника которые с детьми которым и года нет, она сама женщина и мать, она сколько раз входила в её положение, не зная её и её салон, не стоит ничего говорит плохого
Aibek Aibekovich
Всем ассаляму алейкум, как вы можете оталкиваться от той девушки которая прикрываться хиджабом , одевает и не соответствует этому провоцирует девушку как такое может быть? И вы все поддерживаете ее мозируете ей значит и вы такие лицемеры , сума спровоцировала Ирада и ещё выходит без хиджаба , Аллах все видит Аллах все слышит , и вы все с ней тоже будете отвечать за это ложное показание не перед людьми , А перед Аллахом одевает хиджаб и ещё обманывает! Все кто пишет плохие отзывы посмотрите до этого момента пока не случилось не кто плохие отзывы не писал , как этот инцидент произошел сразу начали всякую гадость писать не узнав всю ситуации ! По воле Аллаха до сегодняшнего дня вообще слышно не было плохих отзывов ! Вы чё думаете она покрытая и правильные вещи делает поддерживаете ее , нет вы ошибаетесь ! Так что прежде чем писать всякую гадость узнай правду ЛИЦИМЕРЫ!!!!!!
🤍 .
Люди которые пишут не зная правды.Мне вас жаль,ведь вы столько пропускаете.Поверьте слушаете не тех.За отредактированное видео 5+.Салон вам что сделал.Не надо мешать салон с личными проблемами!Подруги Ирады также скрывают многое.
Шахниза Баратова
Была в салоне и не раз , приветливый персонал! Увидев все в инстаграме на страницах что у Даны что у той девушки ( бывшая сотрудница ). Дана просто напишите на нее и на тех кого там не было ( но просят через соц сети очернять салон красоты и мастеров ) заявление! Думаю доказательств у вас достаточно, пусть выплачивают моральный ущерб!!!
sss 🌤️
Ходила в салон подстричься. Села в кресло, и тут заметила рядом в коляске спит младенец. По словам и поведению мастера я поняла, что это её ребёнок. Волосы летят во все стороны, и бедный малыш буквально дышит ими.Пока я сидела, он проснулся, и мастер вдруг начала кричать на весь салон, чтобы кто-то посмотрел за ребёнком. Я сижу, не понимаю, что вообще происходит: вокруг волосы, крики, ребёнок плачет, атмосфера просто ужасная. Стрижка превратилась в настоящий кошмар. Это был мой первый и точно последний визит Честно, я вышла оттуда с неприятным осадком!
Sofia Kharova
Отдельное спасибо руководителю — видно, что за всем стоит человек с сердцем, вкусом и настоящей любовью к своему делу Команда сплочённая, всё работает как одно целое — это заслуга сильного и мудрого лидера. Каждый визит в салон — как глоток вдохновения и красоты Так держать, вы большие молодцы ❤️
KM
Kari M
Не первый салон, где руководитель не умеет общаться с людьми. Была недавно там, общение персонала оставляет желать лучшего, так ещё и обсчитали по деньгам. Ладно, закрыла глаза. Сейчас вижу резонанс в соц.сетях и решила рассказать. Однозначно согласна, что к таким ходить не надо!
Zarina Aliyeva
Шикарный персонал,люди нагло пишут гадости ..Дана и ее девочки лучшие в своем деле 🤍 Открытие второго филиала ,восторг! Заслуга трудолюбивость Даны!
Nurlanovna Amina
Как вы пишете не зная полную версию и ситуацию салон очень классный.Данная ситуация не касается салона девушка в хиджабе не права так как не профессионально относилась к своей работе не надо писать сюда свои бесконтактные отзывы!!!И оскорблять человека за то что она защищала себя и свой салон в данной ситуации Дана права а ту девушку ничем не оправдать!!!
Мухабат Мусаева
Это называется стадный инстинкт, когда один человек агитирует себе подобных сделать всякие пакости другому, так вот хочу сказать те кто пишут всякие гадости вы бы сначала разобрались в происходящем и после рассуждали бы. А вот так вестись на глупую клевету человека и писать гадости, это само за вас все говорит какие вы люди и сколько в вас этой гнили. Я лично знаю владелицу салона Дану и не думаю что она просто так начала ругаться с человеком, каждый должен следить за своей речью. Была у нее в салоне не один раз и могу сказать что все на высшем уровне, обслуживание и качество работы просто супер ❤️
Gulnisa Turdiyeva
Я с огромным уважением отношусь к Дане, как к хозяйке этого замечательного салона. Ваша честность, Ваша забота о клиентах и сотрудниках — это то, что мы все ценим. Я знаю Вас достаточно хорошо, чтобы быть абсолютно уверенной Вы человек принципов, и Ваше сердце никогда не позволит Вам поступить некрасиво или обидеть кого-то намеренно. Пожалуйста, не сомневайтесь в себе 💖 Девушки, которые пишут всякую гадость в сторону хозяйки салона и даже оскорбляют, обесценивают работу сотрудников данного салона будучи не зная какие они замечательные, не будьте так слепы! Пишите то что знаете по факту а не то, что вам навязали другие…
Рамиля Исамидинова
Много лет хожу к Дане на маникюр и не разу не видела с её стороны какую то злость или грубость☝️ считаю не правильным настраивать людей против Даны и заставлять людей писать плохие комментарии, нас там не было и мы не знаем всей ситуации
Аека Мирбаева
Была не раз в этом салоне делала у хозяйки брови они просто шикарны и сделала впервые наращивание ресницы у мастера Ясмин очень милые ,все объяснили так как делала в первый раз ,теперь я их постоянная клиентка А тем кто пишет плохие отзывы не зная правы это и есть дно не судите да и не судимы будете
Дильназ Аюпова
Обслуживаюсь в этом салоне уже много лет девочки абсолютно ВСЕ доброжелательные. Владелица салона всегда заботится о клиентах и следит, чтобы всё было на высшем уровне и именно благодаря ЕЙ в салоне такая приятная, домашняя атмосфера.Негативные комментарии, думаю, абсолютно необоснованны.
ДТ
Дильназ Турдиева
Прежде чем делать поспешные выводы и писать комментарии, стоит выслушать обе стороны. Знаю основательницу салона лично — она не из тех, кто станет приезжать и “накидываться” на кого-то без причины. Всегда адекватно и с уважением относится к людям. Поэтому прошу быть объективнее и не судить, опираясь только на одну версию событий. Уважайте субординацию и не спешите с выводами.
Амир Камалов
Люди которые не имеют своего мнения и как шавки пишут что вам скажут Какого это быть терпилой?
МН
Махаббат Ниязова
Очень благодарна Девочкам 🥰🙏🏻👌Нурай сделала красоту на ногтях ,была первый раз у нее и надеюсь не последний.Тот случай когда деньги и время не зря потратил.Потом села на стрижку к Джамиле ,мастер профессионал этого района .Случайно зашла в салон и увидела Джамилю и только из за нее решила делать там ,и она меня опять не разочаровала .Она работает быстро ,аккуратно и со вкусом 🙏🥰💐💐💐Ушла довольная и главное Красивая🥹🔥🫶🏻
Toha 🩷
Спасибо мастеру Нурай😍
moeyxk. a
Локоны от мастера Джамиля нереальны😍😍😍🔥
YU
Yasya Ushurova
Делаю ногти только у мастера Камила , всегда идеально без отслойки и полов , а самое главное быстро
🤍 .
Офигенно, спасибо Нурай❤
Регина Штольц
Прекрасный салон с прекрасными феями! Большое Вам спасибо, сразу видно руку мастера! Придем еще и не раз!!!
Aidana .
Делала маникюр у мастера Нурай-просто супер! Очень аккуратно, красиво и со вкусом сделала 😍 Форма и покрытие идеальные, ничего не затекло, всё ровненько. Видно, что человек знает своё дело. Атмосфера приятная, сама Нурай очень милая и общительная 💕
КС
Кристина Семёнова
Была здесь не первый раз ,делала макияж у Секи,и прическу 😍так красиво делают девочки,большие молодцы 😍 Весь вечер на мероприятии собой любовалась ,Даниэлла собрала классный коллектив ,у них такая яркая атмосфера в салоне ,и работа всегда на высшем уровне 😍
Елена Степанова
Сегодня делала красный френч мастер Нуролай,оказался счастливым ,подняли настроение .спасибо мастеру и всему персоналу ,хожу уже давно все мастера профессионалы своего дела это очень приятно
SM
Safina Musastova
Мастер Камила умничка 😍 Делала у нее по рекомендации сестренки, часто меняла мастеров, остаюсь с Камилкой теперь, спасибо большое за красивый и аккуратный маникюр ❤️
AR
A R
Нам всё очень понравилось! 💖 Макияж и прическа получились просто замечательными всё выглядело аккуратно, красиво и держалось до самого вечера. Видно, что мастера настоящие профессионалы своего дела ✨ Спасибо студии за тёплую атмосферу и красоту
ilnura Abdrakhmanova
мастер Камила делает очень аккуратный и красивый маникюр, еще быстро😍😍 всем советую
GK
Gulnar Kurmanova