Маршруттар
Азамат Жетписбаев
Можете сказать сколько будет стоить мед за 1 кг
РГ
Ренат Галимьянов
Спасибо большое за мёд очень натуральный продукт
y
youch
Приветствую! 🤝 рекомендую всем. Постоянный клиент.
Dav Kost.
Здравствуйте! Очень вкусный! Советую 🔥
ЕТ
Ерлан Тлеужанов
Давно покупаю, отличный мед. Благодарю за натуральный и полезный продукт!
LB
Leila Bazarbek
Рекомендую поставщика мёда, так как мед натуральный, вкусный. Круглый год приобретаю мед, пергу, прополис, цветочную пыльцу.
Андрей Павлов
Это НЕ магазин, это квартира, нет ни вывески, ни информации в инсте. Стояли у подъезда и как дураки писали в вотсап. Поднялись в квартиру, там нас не ждали, получилось очень неловко. Был только один вид меда.
ВК
Виктор Красновский
Мед шикарны очень сильно понравился
ГЕ
Гульмира Егеубаева
😋 полезная вкусняшка! Советую всем
Владимир Никитенко
Мед отличный, пробовал степной, горный, гречишный, так же пробовал пергу, пыльцу, прополис. Рад что нашел такого пчеловода и закрыл свой вопрос по качественному продукту.
Аман Асанов
Очень вкусный мёд. Спасибо!
Алексей Дроздов
Мёд отличный прям ем с удовольствием молодец парнишка работает на совесть советую всем
ЯМ
Яна Мик
Спасибо большое за такой вкусный и натуральный мед! Заказываем у вас не первый раз, очень довольны, будем заказывать еще
Камшат Кобланова
Очень вкусный мёд. Спасибо. Нам очень понравился. 👍👍👍
Арсенчик Аскаров
Чистый, натуральный и вкусный мед! Советую! Дети едет только этот бренд, так как другой быстро высыхает и сахорится!
ZM
Zhaslan Mr President
Вкусный и свежий мед! Как раз то что я искал! Успехов вам!
ЕБ
Ернар Батырбеков
Отличный мед! Качество топ!
ЕА
Ерлан Аскаров
Великолепный мед, ещё и доставка есть
Anastasia Vostrikova
Прекрасный 💯% мед. Спасибо за труды вложенные в него.
КЛ
Кравченко Леонидович
Очень вкусный и натуральный, долго искал чистый мёд! Спасибо вам