Жүру жолы
Oh my lab
Сұлулық салоны
Гульнара Калиева
Были с дочкой в салоне у мастера Зухры — у неё просто золотые руки! Мы остались в восторге 💖
SA
S Abdibaeva
Спасибо мастеру Асем За прекрасные волосы😍 Каждый раз любуюсь Спасибо за трепетную работу 🙂♥️♥️♥️
ОН
Оля Наталиева
Попала к Зухре по рекомендации - и не пожалела! Волосы после окрашивания выглядят шикарно, всё очень аккуратно и качественно. Теперь только к ней!
АЖ
Акмарал Жакипова
Вчера была у Асемы на сложное окрашивание волос вышел цвет волос который мне нравится очень красивый цвет получилось так как я хотела , мастер своего дела, я давно к ней хожу , советую вам тоже сходить к ней на преображение !!! Асема спасибо большое вам!!! Да вы классный мастер с большой буквы спасибо большое 😘😘‼️‼️‼️
TT
Tolkyn Toikenova
Сегодня была в салоне и осталась в полном восторге! 🌟 Огромное спасибо мастеру Асем — это не просто парикмахер, это настоящий мастер своего дела и душевный человек! 💇♀️✨ Цвет получился именно такой, как я хотела — яркий, свежий, идеально подобранный. Отдельное удовольствие — это мытьё головы с массажем! 💆♀️ Просто кайф, расслабление с первых минут, будто в спа! Асем делает это с таким вниманием и нежностью — хочется приходить только ради этого! 😍 Асем, Спасибо за профессионализм, заботу и невероятно приятную атмосферу. Обязательно вернусь и с радостью посоветую всем подругам! 💖
Л
Ляззат
К сожалению, я осталась очень разочарована работой Асем. Осветление оказалось совсем не таким, как я просила — цвет получился намного темнее, чем ожидалось. Пряди выполнены неаккуратно, особенно возле лица — они слишком крупные и грубые, что сильно портит общий вид. Волосы после процедуры стали в гораздо худшем состоянии. Теперь мне предстоит исправлять результат у другого мастера, тратить время и дополнительные деньги.
Айка самат
Огромное спасибо Зухре за преображение! Я пришла с тусклым, уставшим цветом, а ушла с блестящими, живыми волосами и сияющими глазами! Она волшебница! Чувствуется опыт, профессионализм и любовь к своему делу. Теперь я понимаю, почему к ней так трудно попасть — она действительно лучшая!» ✨💇♀️
Аружан Алтынбекова
Уже не первый раз прихожу к Зухре и каждый раз — восторг! Цвет получается именно такой, как я хочу, волосы живые, блестящие, и главное — я чувствую себя красивой! Зухра — мастер с душой, видно, что она любит своё дело.
Мадина Махмутова
Хочу выразить огромную благодарность @hair_zukhraseilbek за профессионализм и волшебные руки! 💇♀️✨ У меня были сложные, неоднократно окрашенные волосы, и я даже не надеялась на такой ровный, красивый результат. Зухра подобрала идеальный оттенок, всё объяснила и сделала всё максимально как я и хотела🙏🫶🏻. Цвет получился просто вау! 😍
Альмира Муратбаевна
Долго ходила с черными волосами и не решалась на перемены, но наконец то решилась на выход из черного, и это былолучшее решение. Мастер Зухра все сделала максимально бережно.Спасибо за внмательность, и шикарную работу.
MK
Mariam Kerimbekova
Недавно решилась на окрашивание волос и осталось в полном восторге! Мастер Зухра внимательно выслушал все мои пожелания, помог подобрать идеальный оттенок, который подчеркивает мои черты и освежает образ. Цвет получился ровным, насыщенным и очень естественным. 👍
Альбина Байбосынова
Всегда доверяю свои волосы мастеру Асем ❤️У неё лёгкая рука, и мои волосы растут очень быстро. Каждые три месяца я крашусь и стригусь только у неё. Волосы, тьфу-тьфу, не портятся несмотря на частое окрашивание, они в отличном состоянии 🥹🫶🏼
db
dasha bortnikova
Девочки, Нелля спасла меня после неудачной ламинации ресниц. Теперь только к ней!
F
FIDELSKII
Была в Алматы по работе, подруга рекомендовала, сделать лами ресничек и бровей у Нели – результат супер! Когда буду в городе, приду ещё!
ПА
Полина Абрамова
В этом салоне делаю ламинирование ресниц и бровей, мастер Нелля. Очень нравится эффект, она мастер своего дела! Всегда получаю качественную услугу. Всегда чистенько в кабинете, Нелля, спасибо Вам😍 И приятный человек, вежливая, приветливая, что немаловажно.
ЭБ
Эмиллия Баранова
Мастер Нелля — настоящий профи, делает идеальную лами ресниц и бровей. Натурально, аккуратно и никакой аллергии, даже с учетом моей чувствительной кожи
Тока 💗
Ужасно
ЗЗ
Захидам Зиявутдинова
Мастер Асем мастер своего дела понравилось как она покрасила постригла 🔥🔥🔥
Малика Касимова
Сделала ламинирование ресниц . Ощущение , что не делала ничего )). Мастер Нелли ничего не хочет объяснять, на вопросы толком не отвечает , как будто делаешь бесплатно . В инсте фото отредактированные, даже с тушью нет такого эффекта . Цена не соответствует качеству от слова слова совсем . Не рекомендую 👎
AB
Aselya B
В салон прихожу ради покраски от Асем! Очень довольна результатом покраски,у меня теперь другой яркий, свежий образ! Очень довольна 😊 Асема мастер своего дела)
Aziza A
Не советую мастера по волосам Асем, не делает то что просят, называет сначала одну цену и конце совсем другую, вообще ей плевать на клиента
🌼 Прокопьева
-Здравствуйте -Да Да -Скажите пожалуйста а канекалоны вы вплетаете ? -Нет Нет Да да Нет нет 😂😂😂😂 поговорили
AT
Alexandra Tsoy
Очень довольна результатом работы профессионала своего дела Айгерим! 😍 сделала укладку и макияж перед семейной фотосессией. Айгерим сделала мне лучший макияж в МОЕЙ ЖИЗНИ! Столько комплиментов! И он держался весь день!!! 😱 не хотела ночью смывать даже, думала оставить на следующий день 🥴 Более того Айгерим поддержала со мной веселую беседу и тем не менее справилась со всем ровно за два часа, что для меня прям мега быстро, учитывая проведенную работу! ❤️😍 поэтому огромное спасибо! 🥰 П.С. Моя мама уже сказала что за макияжем теперь к вам пойдет! 😉
Kind of Noodle
Салону явно не хватает администратора. И это единственный минус. Мастера следят за чистотой рабочих мест, очень вежливый персонал, сделали ламинацию ресниц, перманентный макияж и маникюр. Все крутого качества, именно так как надо. Все понравилось, приду еще обязательно.
ЖН
Жанар Ногайбаева
Работа мастера Асем просто супер 👍🏻
Abylai Demesinov
Маму привел на перманент. Айгерим — очень хороший специалист. Очень довольны работой 💥🥰 Салон вообще огонь 🔥👍🏻
ДИ
Диана Исмаилова
посетила салон oh my lab . Сделала мне мастер Зухра 🌺 сколько лет я уже делаю обесцвечивание.. но Как делает Зухра это отдельное исскуство ♥️ бережет каждый волос клиента 🥹 и после окрашивание посоветовала уходовые средства ♥️ Девочки если хотите ухоженные и светлые волосы то идите К Зухре ♥️ и Салон очень комфортный и девочки очень дружелюбные ♥️
ЖА
Жанар Ахметова
Сегодня пришла на сложное окрашивание к Асем😍 она мне сделала шикарную покраску😍😍 мне так понравилось 🥰 советую всем👍 не пожалеете 🫰🏻♥️
Арай Бактыбаева
Ходила в салон , я очень рада что нашла своего мастера 🥰по волосам Зухра вы супер 🙌 сделала сложное окрашивание, подруга лечение волосы мы восторге ! Спасибо вам большое теперь только к вам ❤️❤️❤️
Асем Асем
Сегодня была в этом салоне у визажиста Айгерим очень понравился макияж и волосы.Я в восторге.Рекомендую всем✅😍
NН
Nuriahmetova.luciya Нуриахметова
Добрый вечер! Делаю уже много лет ламинирование ресниц и всегда была в восторге от результата.НО после процедуры проведенной мастером Нели была в шоке .Ужасно!!! Никакого результата до и после.Работают не на качество а на количество.
AP
Asusu P
Была на ламинировании ресниц у мастера Нелли и мне ооочень понравилась работа! Она сделала все как я попросила, максимально яркий изгиб! Рекомендую мастера!
TM
Timon Max
Спасибо мастеру Зухре,она сделала мне выход из чёрного и результат шикарный, волосы в отличном состоянии. Отличный сервис,приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Айжан Мухитова
Сделали брови перманент очень довольна результатом 😍👌
Ни
Нет имени
Здравствуйте! Зухра в очередной раз молодец, золотые ручки, сделала красивую прическу быстро и красиво!
Алена Коренькова
Татьяна мастер стрижки просто супер! Покраска и стрижка выше всяких похвал! Благодарю! Очень профессионально!
Комментатор Крош
Макияж плохо сделали