Жүру жолы
Джаз-клуб
4.4
4.4
Меруерт Жумабекова
Лучше бы уличных музыкантов послушала, чем это. 0 души в исполнении. Сложилось ощущение, что выпускники первого курса музыкальной школы решили первый раз выступить на публику. И их заставили делать это силой. Зря потраченное время и деньги. Концерт не стоит вашего времени и денег. Обслуживание никакое. Приходится долго ждать и просить чтобы убрали стол. Заведение должно верифицировать тех, кто у них выступает. Вообщем задумка на 10 Исполнение на 0. Больше к вам ни ногой.
НТ
Нурлан Торгаутов
Никогда, уверяю вас, никогда не приходите в это кафе, если не хотите разочароваться. Мы приобрели билеты за две недели заранее, на выступление, 21 декабря 2025 года, на заявленное выступление по репертуару Френка Синатры. Покупали билеты, по рекомендации администрации, на сайте «Заказ билетов», который порекомендовала администратор заведения, и лично администратор женщина. Приехав 21 декабря 2025 года, мы узнали, что в этот вечер выступает другой исполнитель. Стоимость билетов- 10 000 тенге с человека. Нами было куплено 4 билета. Денег за не полученную услугу вернуть отказались. Место не рекомендуем!!!!!!!!!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Очень сожалею, что так получилось. Организаторы этого концерта перенесли выступление н…
Барлық түсініктемелер
aili kostrikina
очень холодно внутри:(
Лариса Бояр
Очень атмосферное, теплое и дружелюбное место! Если вы пришли послушать хорошую музыку,, звук и исполнение и не зацикливаться как быстро вас обслужили, то вам туда! Идём за музыкой и атмосферой!
Alua Anuarbekova
Обслуживание плохое. В помещении очень холодно.
УА
Улбосын Алланиязова
Я сюда больше не приду. Холодно внутри как на улице один официант только все ужасно
XM
X M
С 14 ноября писала им о необходимости бронирования столика. Дублировала свое сообщение уже в декабре — тишина. Из-за этого пришлось отказаться от посещения данного заведения. Не рекомендую, так как нет обратной связи
Sima Po
Замечательное место!
ЮГ
Юлия Головина
Мне понравился Джаз клуб , как то по домашнему , клевое место и теплое
AZ
Aliya Zhaxylykova
Классно можно прийти и послушать музыку, единственное не понравился формат посадки за столиками и часто официанты ходят и мешают
Yernar Nussipzhanov
Пришёл с другом послушать трибьют Шадэ от Дианы и команды — выступление просто великолепное, джаз на уровне, атмосфера отличное. Но сервис - ужасно! Хостес Валентина со мной была откровенно груба хотя моего друга, который пришёл позднее, она встретила максимально вежливо. Я даже на секунду подумал может, у неё биполярка, или она просто по внешности выбирает, с кем быть милой. В любом случае - неприятно. Кухня тоже подвела: очень долгая, а девушка-официантка вообще забыла наш заказ. Я напоминал три раза и в итоге нам пришлось всё отменить. Жаль, что при таком шикарном музыкальном вечере сервис оказался совсем не на уровне.
Азамат Сайдалинов
Были у вас несколько раз, каждый раз одна и та же проблема: официанты долго несут или вообще забывают заказ. Мои вам советы: раз у вас специализация на джаз вечерах, переработайте меню, не нужно плодить кучу позиций, сократить до условно 7 закусок и барных позиций, используйте мобильную версию программы для заказа (у двух ваших официантов выбило память, пока они дошли до бара) или дайте возможность гостю самому заказать (через QR меню например). Я понимаю что у вас итак достаточно народу, но это не значит что нужно так наплевательски относится к сервису.
СМ
Светлана Маматова
Место хорошее, обслуживание грубое , были на выступлении Алекса Лима, женщина которая там работает официант или админ непонятно -грубоватая . Еду принесли через 2часа! Коктейли за эту цену ужасные . Прошлая локация больше нравилась . Писала им в инстаграм на грубое обслуживание , ответа не получила
Giba Tur
Все понравилось. Атмосфера. Джаз. Мороженое.
РБ
Рысжан Байназарова
музыка не понравилась
Alena Kuznetsova
Атмосферное место. Меню достойное , еда и бар на уровне клуба. Отличное впечатление от певцов, делящихся историями джазовых легенд. Музыканты профессиональные, молодые, играют с душой.. Для идеала не хватает в зале светильников со свечами, стеклянных бокалов , официантов, одетых в одинаковом стиле 60-х и не скрипящих ножек стульев (просто наклеить войлочные набойки)). Процветания и постоянных ценителей прекрасного клубу!
Хорошее место
Светлана Брусова
Атмосферное кафе! Профессиональные исполнители джазовой музыки! Всем рекомендую. Приятная обстановка, хороший репертуар.
ЛН
Лилия Немчинова
Центр джазовой музыки в Алматы. Must have для всех, кто ищет живого звука и интересных исполнителей. Увы, в Алматы очень, очень мало достойных музыкальных клубов, сцен, площадок. Это одна из немногих.
Б
Бахтияр
Каеф
Agnura Asenova
Хорошая музыка, вкусная еда и неплохой интерьер. Всё понравилось. Будем иногда заглядывать.
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо на добром слове! Всегда рады!
Qaraqat 🪷
очень атмосферное место. персонал добрый и отзывчивый, нас обслужил пожилой и очень добрый дядя с хорошим чувством юмора, нравится что персонал в одном потоке с атмосферой и музыкой. показалось что им нравится то чем они занимаются, приятное времяпровождение!
30 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо от "доброго дяди". Всегда приятно встречать таких замечательных гостей! Приходите вн…
Акжан Бейсебаева
Три раза посещала это заведение, первый раз ради развлечения, а два остальных раза ради светлого лохматого бармена. Все никак поймать его не могу, надеюсь он не уволился. Кухня супер, по бару никаких замечаний. Прекрасные артисты и прекрасные концерты🫶
Kendall Jenner
артисты супер, вежливый и отзывчивый бармен. интерьер не подходит атмосфере
Наталья Максарова
Спокойное место , можно приятно провести вечер за прослушиванием джаза и бокалом вина)
НД
Нетто Дорано
Приятное место. Оказываешься в каком-то другом мире полном творчества и души.
ЛТ
Любовь Т.
Вкусно, и музыка бомба! Рада, что случайно нашла это место около отеля
Adam Adamant
Был вчера впервые. На концерте прекрасного пианиста Евгения Алексеева из Штутгарта. По заведению. Почитал отзывы. Да, дорого. Да, долго. Но, гайз, это не фаст-фуд! И вам приносят не то, что по-быстрому разогрели в духовке! Для вас готовят! Индивидуально! А это не быстро, по себе знаю. Сырне из говядины с перепелиным яйцом и рукколой - бомба! Запеченый камамбер - не шайбой, а брусками! Соусы такие, что их просто дегустируешь, чтобы определить состав. Ром "Блю Байю" великолепен! На вопрос: "Где купить такой?" ответ был " Нигде, сами импортируем". Херес олоросо тоже прекрасен! Короче, рекомендую. А также рекомендую всем заранее подумать перед посещением, стоб не было неоправданных ожиданий. И не приходить голодными. Подождать придется. Но оно того стоит. И этих денег тоже.
KP
Kuzma Polenov
Кухня отстой. Пиво выдохнувшиеся . Стендап спас вечер.
Ксюша 🤍
Были на джеме. От начала и до конца исключительно положительные эмоции. Невероятно приятный персонал, очень уютно в целом. Цены ресторанные, сама еда абсолютно не ресторанная, а, скорее, как в шашлычке среднего уровня, но вкусно, особенно под классную музыку. Место не про поесть, а насладиться обстановкой и она там определенно невероятная и магическая. Есть Sarti 🥹 который я не могу нигде найти уже второй год.
1 1
Во время стендап концерта было очень душно, в прямом смысле. Персонал очень отзывчивый, спасибо женщине у входа за заботу
ВЧ
Володя Черников
Шикарное место. Ради таких заведений и стоит любить Алма-Ату. Абсолютно всё идеально и сбалансировано для того, чтоб посетитель расслабился и сбросил (хоть на время) груз текущих проблем.
НЕ
Нұржан Ерболатұлы
ужасные персоналы
V Y🥥
Вкусное пиво, музыканты классные. Сервис, интерьер хромают
Aya Kmshv
Сегодня впервые посетила это место. К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего: никакой вежливости и внимания к клиентам. Очень разочарована. Прийти можно только ради артистов, но в остальном — точно не порекомендую друзьям.
Жұлдыз Орынбай
Уютный места
Алина Савитри
Классная музыка, вкусная кухня, шикарные коктейли, в общем рекомендую
Визерис Таргариен
Пришли послушать хороших музыкантов и хорошо провести время. После посещения из хорошего запомнились только артисты. Не советую это место. Про сервис вообще молчу. И сделайте, чтобы входная дверь не мешала слушать музыку и общаться. Постоянно с грохотом закрывалась когда заходили-выходили люди.
Даурен Раев
Отличное место для отдыха. Кайфушное местечко. Советую всем!
Ramazan Tole
Атмосферно
Alena Kaznacheyeva
Нравятся jam по понедельникам, атмосферно
NG
Nikita Griffin
Атмосферное место, единственно, не вся еда вкусная, на среднем уровне.
Анаргуль Садиева
Очень понравилось. Единственное жарковато. Кондиционеры не справлялись.
K Sad
Долгое обслуживание. Половину заказа не принесли. Проблема с кондиционерами. Летом душно.
IB
Ismail Bedelbay
Администратор -хамка! Официантка-молодец! Мы собрались до начала выступления трио-музыкантов. Когда стало ясно, что звук будет камерным, мы попросили администратора (попивающую пивко) пересесть в одну из беседок, во дворе, на что получили грубый ответ: "Категорически-нет! У меня в зале одна официантка, вас некому будет обслуживать!" Это при том, что в зале было всего 3 столика, включая наш. Тут ещё певица стала возмущаться, что мы разговариваем, пока она выступает. Мы вынуждены были пересесть за столик подальше от сцены т.к. уже сделали заказ. Кухня- отдельная гадость: стейки надо было умудриться превратить в "калошу"-не прожевать. В итоге опять пришла адммнистратор с требованием чтобы мы рассчитались и ушли. Мы так и сделали. В этой связи вопросы к владельцу заведения: 1.Зачем во дворе беседки, если ваш персонал не в состоянии их обслуживать? 2.Почему при высоком чеке на блюда, ваш повар-умудрился испортить стейки?! 3.Как результат, что в полупустом джаз клубе работает пьяная администратор-хамка из трёх столов уже к середине вечера осталось 2.
Aidana Sultan
Никому не советую. Одна из работниц на входе ужасно грубая, очень надменно ведет коммуникацию. Дважды сюда приходила, дважды такое обращение
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление о нашем заведении, ждём вас вновь, чтобы исправить ситуацию. Спасибо за отзыв!
Арман Донсебаев
Кухня ужасная, шашлык несъедобный, ставлю 2 звезды только из-за официанта Александра, который прекрасно отработал и спасал ситуацию.
Yernat Gimadiyev
Хорошее заведение с приятной музыкой, вот только персонал немного заторможенный
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова! Ждём вас вновь в нашем джаз-клубе!
Гений Kolog
Атмосфера классная еда не вкусная
Roof Shmn
Присоединяюсь к куче отрицательных отзывов о заведении, зимой дико холодно, летом дико жарко. Если уж и открыли "джаз клуб" в тойхане, можно и кондей включать не по просьбе а отталкиваясь от погодных условий. Это одно. Другое очень "забавляет" что средний чек приличный выходит, стоит дорого блюдо маленькое а оплата принимается ПЕРЕВОДОМ НА НОМЕР КАСПИ, вызывает много вопросов Можно приходить, только ради музыкантов и ничего не заказывать, тогда будет все отлично
Тағы жүктеу