Маршруттар
50 лет процветания вам
50 лет буду ходить сюда ❤️
СФ
Сергей Федоров
Прекрасное место, желаю дальнейшего процветания.
Anna Savenko
Супер обслуживание!!! Спасибо за позицию
MX
Mr X
Шикарный бар с правильной гражданской позицией! 🤝👍
DA
Don Armano
Офигенный бар. Атмосфера и политика бара 100 из 10. Очень понравился ассортимент, месторасположение, обслуживание и руководство заведения. Я за вас. Салам с Актобе.
А.А.Т. Толеу
Отличное место
Amir Ansar
Отличный бар, шикарная атмосфера. Для отдыха и вайба советую. Приду ещё много раз
ЕА
Ерлан Абижанов
Отличный бар, а главное, адекватные хозяева
Дина Динусова
Нет еды, небольшой выбор пива. Ожидала чуть другого
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам шанс. Сожалеем, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Мы позиц…
Do mik
Очень хороший бар, провели прекрасное время! Личная рекомендация!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв. Всегда будем ждать вас обратно!
AZ
Рахмет! Все классно
Алдияр Сундетов
Лучшие коктейли Алматы!
Мария Бордачева
Очень ламповое место с милым интерьером Хожу сюда с момента открытия в другой локации Коктейли навсегда в моем сердечке
온전
온유 전
Хороший бар, всем советую посетить
RI
Roman Ivanov
Эстетичный бар, крутые коктейли
AP
Alexandr P
Отличное место
Arthur Shaimukhambetov
Уютный локальный бар. Хорошо место для предринков в начале вечеринки Отличный выбор наливок и авторских шотов. Иногда шумно на такую площадь, но это на любителя
Никита Жуков
как по мне лучший бар в алмате. коктейли невероятные. настойка с куртом тоже лучшая
Oleg Bondarenko
Отличный бар, один из лучших в городе
Алиса Мекебаева
Классный бар
Elina Askar
Самый лучший бар!!!
Bal Byrauyn
БАР БОЛСЫН! Ең кайфовый бар, после работы кайф кіріп сыра ішіп, бармендермен анг айтып жүретін едім кезінде, на ситуацию с плиткой ваще все равно, в любом случае вас ипат не должно че как где стоял. Аман болыңдар
AB
Alibi Bigali
лучший бар а леймы воруют
Aizik Moon
Классный Бар! Не хороший поступок дал повод многим усомниться. Но, ребята отстаивали свои права. Да, и горе-вор взял с этого известность что о нем пишут сми)) Респект бару из Астаны🥰
Оксана Полатай
Самый лучшие! Процветания вам, ребята, вы большие молодцы🙏🏻♥️ Не верьте плохим отзывам, это люди, которые одобряют воровство!
DS
Dwight Schrute
Не верьте тому что пишут люди, очень классный бар, атмосфера, континент, бармены 🔥
Жанар Бекмурзина
Один из лучших баров города: люблю сюда приходить с друзьями, и теми кто впервые в городе. Очень уютное, атмосферное место, с хорошим выбором напитков, снэков и возможностью заказать доставку еды, и самое главное классными людьми, которые там работают и туда приходят! Спасибо, ребята, вы крутые! Процветания!
Спасибо вам большое! ❤️❤️❤️
Отличный бар
Русалочка 😇
🫰🫰🫰
Аля Ибрагимова
Отличное, уютное место. Самое то для душевных посиделок.
Sabina О.
Очень уютное пространство, многое слышала от знакомых рекомендации. Не была разочарована, меню и названия напитков отдельное спасибо 😆🫶 Обязательно еще раз заглянем!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Всегда будем ждать вас обратно! ❤️
Владислав Бурыкин
Хороший бар, а по поводу плохих оценок читайте Тредс: Плиту нам вернули обратно
Alfiya Kazhigali
Самое уютное и любимое место ❤️ мое любимое воспоминание с лета 2025 из чудесного бара Барболсын 🥹✨💋
❤️❤️❤️
Sepia
Отличный бар
Анна Медведев-Пуговская
Уютненько. Люблю такие заведения!
КЖ
Каноэ Живое
Приятный бар, классное обслуживание!🥰
Ar K
Уютно, приятно! Аман болсын Барболсын!
Milana Skorykh
если хотите провести время в уютной компании и дружной обстановке,то вам сюда)
Ардак Amantaevna
Очень уютное место❤️ желаю процветания вашему бизнесу 🙏 очень рада, что у нас очень много неравнодушных людей 🫶 тредс рулит💪
D 🕷️
Уютный бар, приятная теплая атмосфера! А плохие отзывы оставляют неluдю с атрофированным мозгом, поддерживающие воровство)
Виолетта Косякова
Клевый бар, все вкусно, советую 👍
AN
Akere N
Самые вкусные коктейли и лучшая атмосфера по выходным 😍
Елизавета Александрова
самый лучший бар в Алматы, очень вкусные напитки и обслуживание на высшем уровне!!🫶🫶🫶
ДО
Дарья Осипова
Очень приятный и уютный бар! Обязательно вернусь еще🤍
Самое уютное заведение. Заведением сложно назвать, как будто в гостях у очень близких друзей в ауыле. Теплый вайб. Напитки вкусные) все кого я сюда привожу в восторге
Спасибо! ❤️❤️❤️
SN
Saule Nurgaliyeva
Классный бар! Придем с подругами еще не раз!
Тағы жүктеу