Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бота Мырзабек
Отличный магазин. Если Вы цените настоящее качество для вашего малыша, Вам именно сюда! Оптимальное соотношение цены и качества. Часто бывают скидки 20-30%. Очень интересная страничка в инстаграмм. Оформление каждой покупки со вкусом и оригинальным подарком. Также, в продаже имеется одежда собственного бренда. Это может быть интересным для тех, кто ценит made in KZ.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
SM
Sofia Marco
Огромный ассортимент , мы закупились на год вперед ❤️❤️❤️ очень большой выбор , купили ползунки с носочками и бодики отличное качество 👍 быстро нашли вход , в новом месте ❤️❤️❤️
Merey Murat
Самый большой ассортимент и сейчас у них скидки на 30%🤩🤩❤️❤️❤️❤️ Закупались и на лето и на зиму🤩💕💕
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие❤️
ЖБ
Жания Бермишева
Замечательный детский магазин! Идеальное место, если ищете вещи для малыша. Огромный выбор, приятные цены и внимательные продавцы. Помогли подобрать отличный вариант для подарка и красиво всё оформили. Мои родные в восторге. Спасибо большое, девочки!🤗😘
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жания, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ZZ
Zeinep Zhumagulova
Все подарки для племяшек заказываю в данном магазине, всё хочется раскупить, всегда все качественное и красивое. Спасибо за оперативность❤️
Добрый вечер, Zeinep. Благодарим! Будем рады вам всегда 💛
UE
Ulya Esbergenova
Отличный магазин с большим выбором!Цена и качество соответствует 👍Купили дочке комбинезон очень качественный и красивый 😍Приятная атмосфера и отзывчивый персонал.Еще есть быстрая доставка что удобно для мамы.Благодарю🫶
Аrooo 🤍
Для сестренки покупаем одежду именно тут! Очень качественная одежда для детей, приятный материал, обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное, магазину San Bala!❤️
ША
Шынар Ахмедина
Очень понравился магазин! 🥰 Огромный выбор красивой и качественной детской одежды, всё аккуратно сшито, приятные ткани. Во время выбора мне всё объяснили и помогли подобрать. Спасибо за заботу и внимание к деталям!
26 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! 💛 Ждём вас снова!
Даметкен Султановна
Покупала подарок для новорождённого в этом магазине — всё просто чудесно! Большой выбор милых и качественных вещей, глаза разбегаются. Консультанты помогли подобрать идеальный набор, красиво всё упаковали. Получилось очень трогательно и со вкусом, подарок всем понравился! 💖
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💕 Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова — у…
ИМ
Игорь Милованов
Часто делаем покупки для сына именно в этом магазине. Всегда широкий выбор, новинки появляются регулярно. Продавцы внимательные, помогут подобрать нужный размер и расскажут про качество. Всегда уходим с хорошим настроением и довольные!👍
Благодарим за отзыв и доверие! 💛 Ждём вас снова!❤️
MM
Malika Manatovna
Хочу выразить благодарность коллективу детского магазина за прекрасное обслуживание и доброжелательную атмосферу! Здесь всегда можно найти всё необходимое для ребёнка!Продавцы внимательные, помогут подобрать нужный размер и расскажут о новинках. Цены радуют, а качество товаров на высоте ,поэтому теперь это наш любимый магазин!😘
26 қазан 2025, ресми жауап
Malika, добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём вас снова!
ZA
Zarina Aubakirova
Качественные товары и большой ассортимент детских вещей. Доброжелательные и вежливые сотрудники что хочется возвращаться обратно. Все понравилось 🥰
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть ❤
AT
Amira Timurovna
Классные качественные вещи 😍Советую !И цены хорошие 👏
Очень хороший магазин 😍цена,качество и стиль все соответствует 👍
БК
Балжан Кажкенова
Продавец вежливо грамотно всё объяснила костюмчик шикарного качества, понравилось.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Жансая Қуанышова
Ініме киім заказ бергенмін, качества сөз Жоқ ұнады 🫂
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Arsen Ruslan
Очень хорошое качество обслуживание на высшем уровне
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💕 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова — у нас регулярно появляются новинки и акции 🌸
beka. mrz
Очень хороший магазин, качественные одежды для малышей всем советую 🥰👍🏻
Beka.. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Аяулым Сериккалиева
Там нету какого магазина. Не нашла магазин и развернулась ушла!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! мы находимся внутри здания, и всегда отвечаем на звонки 🤗 📍ул.Наурызбай батыра 65,211 кабинет 2 этаж
П1
Пользователь 1
Магазин как склад и цены выше среднего.
Stanislav Romanov
Выбор огромный, цены хорошие
nazerke temirkhanova
Шикарный магазин с крутыми детскими вещами)
ИМ
Индира Муратовна
Классные вещи и цены 😍
AZ
Aruzhan Zarlykova
супер магазин🫶🏻 очень классные детские одежды
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
MAKE 🫀
👍👍👍
I
Ilas
Сапасы оте керемет!бызге катты унады.бырыныздар окынбейсыздер!
ЧЕ
Чингиз Есентаев
Өте керемет сапасы жоғары бағасы қол жетімді мен өз ботақаныма осы керемет sanbala бала дукенинен алам 🤗👶👶👶👶👶