Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Барсик Данияр
Хорошие консультанты сказали мне, что моя посылка не здесь и сказали где её можно найти.
Дальтоник Domagatel
Мне понравилось но сдевушка с каре плохо обращается и грубит
M R
Спасибо за супер оперативность в доставке. И Дильназ за супер сервис
Mercury
Казпочта не удивляет
Виктория К
Благодарю Акерке за оперативность в работе, отличный сотрудник! Всегда помогает и все быстро заполняет. Благодарю вас за помощь и разъяснения. В этом отделении спокойно и быстро все. Всем добра🙏
your Grace. with a Capital letter.
грубая BaBa с серыми волосами, не отдавшая товар, хотя я являлась внучкой получателя, в которой проблемы со здоровьем и не было возможности забрать товар. желаю ей скорейшего увольнения nahren отсюда.
Камилла Ашим
Обслуживание ужасно, не умеет с людьми разговаривать всегда приеду они такие злые, орут долго принимает
Bolat
Жылдам өткізді
D
Dina
Работница на втором этаже с короткими седыми волосами отвратительно разговаривает с клиентами, грубит, хамит!
Gulzhan Kenzhebekova
Быстрая выдача посылок
ZK
Zhanel Kaishymbek
Сотрудница с седыми волосами грубая,и Общается с клиентом некорректно
ЖБ
Жанара Б
Не работает терминал для оплаты картой Очень неудобно. Банкомата в отделении нет Ближайший через дорогу Исправьте ситуацию как можно скорее
Karina 🐈⬛
Ужасный отдел почты! Программа не работает, и даже сложно ответить какой срок хранения посылок! Неужели так сложно проинформировать людей по-доброму?!
Рустембек Нурлыбек
работайте в связке с Каспи банком всё будет тип-топ а то там очереди бардак
Берден .
Народов много работает только одна класса.
Alina yelg
Забираю заказы с ПДД, супер милая сотрудник - Дильназ ☺️ ТПК де делала отправку в другую страну дважды, в первый раз как то не очень понравилось, но во второй остались приятные впечатления 👍🏼 было бы не плохо сделать ремонт в отделении.
No name kz Ggg
Быстро, вежливо и внимательно/ аккуратны к посылкам, менеджера знают свою работу, буду приезжать даже если далеко мне, уточнят детали данных в адресате, идеальная работа мотрудником Казпочты!!! Муратбаева Сандугаш ОПС 10 спасибо большое за вашу работу!
Нурай Куралбек
Быстро, даже если было время обеда там все равно сидели сотрудники и я забрала свои заказ ❤️
Алия Аукенова
Ужас, дозвониться до вас невозможно 😡
A.
Aibol .
Все четко и быстро!
YY
Yerzhan Yerzhan
Незнаю почему, но отзыв почему то довольно низкий, если учитывать что все мои поссылки пришли в хорошем состояний, я не думаю что низкий отзыв оправдан, это отделение почты заслуживает больше хороших отзывов
SR
Stanislav Ralf