Маршруттар
Аптека со склада
Дәріханалар
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Altun
Керемет ұнады
Лучшая аптека, быстрые и умные сотрудники, всегда найду что надо👍🏼
I am Poper
👎👎👎
Карина Коршунова
Продали просроченные таблетки
С1
Симра 1
Керемет ұнады
Фармацевт Алтун очень грамотный специалист Спрашивала насчёт лекарств, всё подсказала, помогла, нужные препараты были в наличии👍
ДД
Дания Дулатова
Керемет ұнады
На днях посетила аптеку, мне нужны были лекарства по рецепту, очень обрадовалась что многое оказалось в наличии и самое главное доступные цены, что очень важно было для меня. Фармацевт Алтун-специалист своего дела, все объяснила, хорошо обслужила. Я осталась довольна😉
Dobbi Fb
Керемет ұнады
Отличная аптека ) доступные цены, все что выписал врач все нашла тут. Не пришлось бегать в другие места 🥹
ars ⠀
Керемет ұнады
аптека че за бомба пушка гонка, газ держите, девочка маленькая роста шустрая, тоже газ дает, отдельный символ аптеки
MK
M K
Керемет ұнады
Спасибо Алтун за помощь с аналогами, врачи пишут рдно лекарство его нету в аптеках , в этой аптеке посмотрели его аналог в точь точь, все обьяснили, осталось в хорошем впечатление 💐💐💐💐💐💐
Amani Aq
Керемет ұнады
Большое спасибо Айнур за хорошую консультацию, всё объяснила понятно и помогла с выбором. В аптеке большой ассортимент и хорошие цены.❤️
Асема Арыстанбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная аптека, никогда нет ни сдачи, ни лекарств, зачем вообще там стоите если не умеете работать,этого мало еще сидят грубят, одни хамки работают в этой аптека, просто ужас, и такое каждый раз, хоть утром хоть вечером!!!!!
Mountains Hiker
Ұнаған жоқ
Очень очень скудный ассортимент. Часто нет даже базовых самых востребованных препаратов типа ингалипт, нафазолин, фурацилин, которые во всех других местах всегда в наличии. То есть вообще отсутствует контроль за ассортиментом/наличием. Цены на что-то средние, на что-то завышенные. Но названию "со склада" уж точно не соответствуют. Спекулянтский у вас склад. Вывод: нет смысла сюда заходить, терять время зря, так как в 10 метрах есть другая аптека в которой всё есть и по приемлемым ценам. Поэтому в той аптеке всегда есть покупатели, а эта пустует.
Артур Туганбаев
Все отлично
NK
Nura Kush
Мүлде ұнаған жоқ
Молодая девушка фармацевт оставила неприятное впечатление. Общается надменно, свысока, не поняв до конца мои потребности. Вечер 9 ноября 2025
Лина Хан
Мүлде ұнаған жоқ
Очень все плохо. На сайте пишут препарат в наличие, дозвониться не реально, едешь к ним, по факту препарата нет. Зря потраченное время, нервы. Если вы не рядом с аптекой, ехать к ним не рекомендую.
KHITBAKIEV IRFAN
Керемет ұнады
Очень хорошая аптека, нашел то что мне нужно, вежливый персонал, особенно низкого роста девочка, помогла мне вылечить подкожный прыщ😍
Жиі баратын қонақ
Alina Salikhdyanova
Мүлде ұнаған жоқ
Цены загнули бешенные вообще обнаглели проверяйте с другими аптеками
Сафия Смолина
Очень классная Аптека качественные препараты очень хороший Фармацевт,приходите
НЭ
Назира Эйибова
Керемет ұнады
Хорошая аптека, есть хороший ассортимент! Вежливые фармацевты!
EM
Emir Murat
Керемет ұнады
Персонал дружелюбный и добрый; они оперативно выдают мне необходимые лекарства. Я очень доволен
FM
Feride Murat
Керемет ұнады
Аптека очень хорошая всегда там беру. И рабочий коллектив приятный спасибо вам
Минара Мамедова
Ұнады
Хорошая Аптека качественные продукты приходите опытные Фармацевты 👍🏼
Milkaaa💘 Musaeva
Хорошая аптека 😍🙌🏻 Очень вежливые работники Мне они понравились ❤️
Nimi G
Керемет ұнады
Хорошая аптека, препараты всегда в наличии, помогли подобрать лекарства👍🏻
Kamila Smagulova
Керемет ұнады
Все отлично! Хорошая аптека, всегда помогают с выбором, цены доступные
GG
angela lopatinaa🦌
лучшая аптека 🔥
Sultan Ham
Керемет ұнады
Хорошая, доступные цены вежливая продавщица
ЯС
Ясмина Сарванова
очень качественные товары
ДА
Даурен Асанов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую Во первых потеряли рецепт. Обещали после продать так лекарства, но обманули. Именно в этой аптеке не стоит брать они теряют рецепты или специально или для чего то другого не советую.
?И
?.?. Им.ин
Мүлде ұнаған жоқ
Перед носом закрыли аптеку две молодые девушки,разве на обед аптека закрывается??в 15.00 где то было время, поменяйте сотрудников, видимо девушки решили покурить или что,не заметила в графике работы время обеда!
ТТ
Телеутай Телеутай
Керемет ұнады
Хорошая аптека, редкие препараты есть. Цены дешевле чем в других аптеках. Хотя смотря какие лекарства
Сандугаш Султанбековна
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная аптека по базе одно по факту другое ! Вечно ничего нету
ТБ
Толян Белый
Мүлде ұнаған жоқ
Цены именно в этой точке космические. Интересно что в другой точке препарат стоил на тысяче дешевле
FT
Farida Tamisha
Можно ходить
Kanat K
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем вам телефон? Неужели зашив такой?
Ермек Ермек
Закрыта хотя ещё есть 35 минут до закрытия(((
Нонна Башкина
Керемет ұнады
Хорошая аптека, и вежливые персонал. Дают отличную консультацию! Спасибо им!
ЮХ
Юсуф Хитамов
Керемет ұнады
Не мог пройти мимо и не написать отзыв. Аптека хорошая, с приемлемой ценой! Провизоры очень вежливые, хорошо знают свою работу! Рекомендую.
I🐻🤎 .
Керемет ұнады
Аптека супер, помогла с выбором лекарств)
Сергей Мельников
Мүлде ұнаған жоқ
Не компетентные сотрудники, лишь бы втюхать
Алёна Алёна
Очень маленький ассортимент товара
AH
Ai H
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем вам телефон? Не может же быть занят целый день
ДХ
Даулетбек Хамза
Орта деңгейде болды
Замечательная аптека! Я постоянно обращаюсь сюда за лекарствами, и каждый раз остаюсь довольным обслуживанием. Приветливый персонал всегда готов помочь и консультировать по вопросам подбора лекарств. Ассортимент широкий, и цены приятно удивляют. Всегда чисто и аккуратно. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Я рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качество обслуживания
Tonga Bu
Ұнаған жоқ
За цены 3*, за провизора 1*. Некомпетентность и хамство в одном флаконе.
Асем Асем
Мүлде ұнаған жоқ
Подняли трубку и бросили, очень плохо
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли упаковку Инсти чая, должно быть 10 пакетиков внутри. Пробили 10, дома уже увидели, что в коробке только 7 штук. Советую, проверять на месте.
EJ
Elena Japarova
Обслуживание ноль.
Zohan Dvir
Мүлде ұнаған жоқ
Возьмите во внимание поведение вашего сотрудника. Решил уточнить препарат у супруги, на что ваш фармацевт начал говорить я же не тупая. Мне теперь нельзя уточнять что либо. Если у нее какие-то проблемы дома или нет настроения, пусть другим его не портит. Сперва зашел в соседнюю аптеку, она была полна клиентов, поэтому зашел к вам, у вас никого не было. Теперь я понял почему.
123 235689
Продавцов поменяйте