Маршруттар
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Amani Aq
Большое спасибо Айнур за хорошую консультацию, всё объяснила понятно и помогла с выбором. В аптеке большой ассортимент и хорошие цены.❤️
Асема Арыстанбекова
Самая ужасная аптека, никогда нет ни сдачи, ни лекарств, зачем вообще там стоите если не умеете работать,этого мало еще сидят грубят, одни хамки работают в этой аптека, просто ужас, и такое каждый раз, хоть утром хоть вечером!!!!!
Mountains Hiker
Очень очень скудный ассортимент. Часто нет даже базовых самых востребованных препаратов типа ингалипт, нафазолин, фурацилин, которые во всех других местах всегда в наличии. То есть вообще отсутствует контроль за ассортиментом/наличием. Цены на что-то средние, на что-то завышенные. Но названию "со склада" уж точно не соответствуют. Спекулянтский у вас склад. Вывод: нет смысла сюда заходить, терять время зря, так как в 10 метрах есть другая аптека в которой всё есть и по приемлемым ценам. Поэтому в той аптеке всегда есть покупатели, а эта пустует.
GG
Google Google
МНЕ НУЖНЫ ПРЕЗИКИ А МНЕ НЕ ДАЮТ ПОТОМУ ЧТО МНЕ 67 ЛЕТ
NK
Nura Kush
Молодая девушка фармацевт оставила неприятное впечатление. Общается надменно, свысока, не поняв до конца мои потребности. Вечер 9 ноября 2025
I am Poper
👎👎👎
Карина Коршунова
Продали просроченные таблетки
ДА
Даурен Асанов
Не советую Во первых потеряли рецепт. Обещали после продать так лекарства, но обманули. Именно в этой аптеке не стоит брать они теряют рецепты или специально или для чего то другого не советую.
Артур Туганбаев
Все отлично
Лина Хан
Очень все плохо. На сайте пишут препарат в наличие, дозвониться не реально, едешь к ним, по факту препарата нет. Зря потраченное время, нервы. Если вы не рядом с аптекой, ехать к ним не рекомендую.
Сандугаш Султанбековна
Ужасная аптека по базе одно по факту другое ! Вечно ничего нету
I🐻🤎 .
Аптека супер, помогла с выбором лекарств)
Нонна Башкина
Хорошая аптека, и вежливые персонал. Дают отличную консультацию! Спасибо им!
ТТ
Телеутай Телеутай
Хорошая аптека, редкие препараты есть. Цены дешевле чем в других аптеках. Хотя смотря какие лекарства
Сергей Мельников
Не компетентные сотрудники, лишь бы втюхать
ЮХ
Юсуф Хитамов
Не мог пройти мимо и не написать отзыв. Аптека хорошая, с приемлемой ценой! Провизоры очень вежливые, хорошо знают свою работу! Рекомендую.
Стальная Челюсть
Очень хорошая аптека, нашел то что мне нужно, вежливый персонал, особенно низкого роста девочка, помогла мне вылечить подкожный прыщ😍
Алёна Алёна
Очень маленький ассортимент товара
FT
Farida Tamisha
Можно ходить
ТБ
Толян Белый
Цены именно в этой точке космические. Интересно что в другой точке препарат стоил на тысяче дешевле
AH
Ai H
Зачем вам телефон? Не может же быть занят целый день
ДХ
Даулетбек Хамза
Замечательная аптека! Я постоянно обращаюсь сюда за лекарствами, и каждый раз остаюсь довольным обслуживанием. Приветливый персонал всегда готов помочь и консультировать по вопросам подбора лекарств. Ассортимент широкий, и цены приятно удивляют. Всегда чисто и аккуратно. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Я рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качество обслуживания
Kanat K
Зачем вам телефон? Неужели зашив такой?
?И
?.?. Им.ин
Перед носом закрыли аптеку две молодые девушки,разве на обед аптека закрывается??в 15.00 где то было время, поменяйте сотрудников, видимо девушки решили покурить или что,не заметила в графике работы время обеда!
Ермек Ермек
Закрыта хотя ещё есть 35 минут до закрытия(((
Tonga Bu
За цены 3*, за провизора 1*. Некомпетентность и хамство в одном флаконе.
Асем Асем
Подняли трубку и бросили, очень плохо
Взяли упаковку Инсти чая, должно быть 10 пакетиков внутри. Пробили 10, дома уже увидели, что в коробке только 7 штук. Советую, проверять на месте.
EJ
Elena Japarova
Обслуживание ноль.
Zohan Dvir
Возьмите во внимание поведение вашего сотрудника. Решил уточнить препарат у супруги, на что ваш фармацевт начал говорить я же не тупая. Мне теперь нельзя уточнять что либо. Если у нее какие-то проблемы дома или нет настроения, пусть другим его не портит. Сперва зашел в соседнюю аптеку, она была полна клиентов, поэтому зашел к вам, у вас никого не было. Теперь я понял почему.
123 235689
Продавцов поменяйте
Ждешь по 10 минут фармацевта
Sultan Ch
Аптека является хорошей, имеются все препараты и нужды!🤗
ilyas Ongarbay
Отличная аптека! Широкий ассортимент препаратов. По всему городу не могли найти, именно в этой аптеке нашлось. Фармацевт очень грамотный, всегда подскажет.
Акбота Камалкызы
Фармацевттер жақсы, ассортименттері де жақсы💞
Nurlan Kuvanov
Жақсы көрсетті,бәрі аккуратно, молодец бәрін біледі👏
Жазира К
Обслуживание 👏🏻👏🏻👏🏻 Особенно фармацевтка Гулжайна,всегда с улыбкой встречает 🤗
Мұқасан Мұхамеди
Мены бала обслуживать етты ваще дөрекі сөйледі
A Derp
Цены, обслуживание, всё понравилось
Баха Шермухамедов
Все время телефон занят. Благо, рядом другие аптеки есть
Kenzhegali Smailov
Девушка на кассой дала неправильную информацию касательно наличии лекарства, тем самым потратила моё время зря. На вопрос где книга жалоб, сказала что книги жалоб нет. Вела себя очень грубо