Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Нуржау Алтынбек
Басында жақсы болатын казір барлығын эконом болып жатыр кейде көп салады кейде ет аз фри көп болып кетеді ((((
Махаббат Мажитова
Почему вечно вы отправляете минус продукт, то колы нет, то фри нет, еще трубку не берете! Я заказываю до дома, или на работу из за того что не могу выходить, после операций не могу ходить! Почему так вечно подставляете человека не пойму
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за постоянные недовложения в заказах и за то, что не смог…
ZD
Zhanat Dossumova
Живем рядом ,домой пришли холодные собрали как попало!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения, что донер пришёл холодным и был собран неаккуратно…
خازار غاسانوف
Очень вкусные донеры обслуживание идеальное и очень хорошие сотрудники
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
воскресшая 🧘🏻♀️
приходили вчера вечером с подругой, обсудили печаль людей работающих в обслуживающем персонале. все хорошо сделали, очень приятные сотрудники. надеюсь вскоре к вам будут приходить только адекватные люди 🙈
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
настя🚷
лучший донер в моей жизни,персонал вообще замечательный все быстро приготовили и настроение подняли🙏
14 ақпан 2026, ресми жауап
JM
JJ Maden
Отвратительный сервис, работают одни невежды! При заказе уточнили, чтобы положили меньше соуса, в ответ услышав: может вам дать фартук и чепчик, сами зайдете и себе приготовите? А ваши сотрудники там для чего стоят!?😂😂 После этого отпало все желание заказывать 👎🏼 Тактичности, вежливости и высоких манер не помешало смене 10.02.2026г!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобным отношением. Описанная вами фраза со…
ОЖ
Олжас Жетесов
Донер супер все понравилось .Сергей молодец
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Едіге Асқар
Очень вкусный и красивый
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
РШ
Роман Шипилин
Все вкусно. Но зачем закрываться на обед с часу до двух?
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось 😊 Хотим уточнить, что…
Кузьмин Кирилл
Стоит своих денег
Гульмира Абдисаламова
Куралай очень приятная девушка, персонал в целом очень хороший. Отличный донер, мясо сочное, овощи свежие. Очень зашёл, вкус на уровне 👍 Один из самых вкусных донеров, что пробовала
Akos1❤️
Донерлері күшті дәмді рахмет кассадағы қыз жақсы обслуживание етед екен 😊👍👌
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
tursnvx
все понравилось вкусный донер, все четко🤟🏿
ДА
Данияр Айткали
Бәрі жақсы донерді жақсы жасайды екен Рақмет үлкен
ulann 🥋
адемы
Nurtileu Gumarov
Керемет
a
adok_gems
Таза кайф
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ayan Serikkali
Бомба💥
Alibek Bozzhigitov
Бари кушты ✊
Тілек Мұрат
Тема
Мардан Айдар
Досыма ұнады, тағы алып келем👍
Дидар Сейтім
Өте керемет бәрі ұнады.!!!
Ернұр Кенжебаев
🔥🔥🔥
NB
Nagi Bisharova
Спасибо за ваше обсуждение, очень быстро и чисто и уверенно, благодарю за ваш труд и ваше внимание
Aksh 🇰🇿
🔥🔥🔥
Azaliya Nurkassymova
Недавно попробовала донер в Doner Mangal — всё было очень вкусно 😍 Мясо сочное, свежие овощи, отличный соус, порция сытная. Отдельное спасибо кассиру Куралай за вежливость, улыбку и быстрое обслуживание. Очень приятно, когда встречают с таким хорошим настроением — сразу хочется вернуться снова.
Жизнь Смерть
Приятное место, обслуживание классное, все аккуратно, и чисто делается, самое главное. Девушка Кассирша, 👩 очень приятная и вежливая, все объяснила вежливо и чётко. Хорошей работы и благородных покупателей.
Nadiyam 🦋
Вкусный донер, очень вежливый кассир девушка👍
A_
Angel _
Если хотите донер, mangal сделает это лучше всех
Mitsu J
отлично
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
AO
Andrei Osianin
Донер сочный, мясо вкусное, всегда всё свежее. Отдельный респект персоналу — вежливые, быстрые, видно, что работают с душой.
Алинур Ali
Очень вкусно все
MK
Maksat Kadyrniyazov
Вкусный Донер Сергей молодец
Станислав Кхе
Ребята красавчики. Беру комбо с питой с доставкой периодически. Во-первых, это просто вкусно и отличается от донеров, во-вторых все приезжает теплое, целое, с корочкой, не разваливается, картошечка вкусная, напиток курьер отдельно в руках приносит, а не в пакете с теплой едой. Мало кто так может.
A
Arai
Заказали донер в лаваше и донер в багете с фри. К сожалению, еда оказалась совсем безвкусной мясо и начинка практически без вкуса, при этом очень много майонеза и кетчупа. Остались очень разочарованы заказом.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ вас разочаровал 😔. Приносим извинения за то, что вк…
СШ
Севгинур Шамсутдинова
Часто берём здесь. Всегда вкусно. Что важно, в донере нет фри, много овощей
Assyl Kozhan
Зын
1 ақпан 2026, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ШЖ
Шадияр Жагалбайлы
Дәмі керемет үлкен-үлкен екен әсіресе Қазыбек кілентпен жақсы жұмыс жасап, өз жұмысын жағары денгейде істейді екен 👍🏻
БА
Багдат Аметов
Как всегда соус нет и напиток другой
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что соус и напиток в вашем заказе не соответствовали ожиданиям 😔. Пр…
Быстро, но лаваш развалился. а так очень вкусно много начинки:)
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вкус и начинка вам понравились 😊 Приносим извинения за лаваш — обяз…
У⠀
Улан ⠀
Не донер а шаурма какая то мясо жесткое как м лаваш
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что донер вас разочаровал 😔 Приносим искренние извинения за доставле…
AE
Arsen Ermagambet
Полная дич лавашы катты капуста коп еты аз пияздын кабыгы жур не советую!! Еще продавец грубый!!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізді донеріміз ренжітсе, шын жүректен кешірім сұраймыз 😔. Лаваштың қатты болуы, ет…
Барлық түсініктемелер
АЖ
Абиден Жумашев
День добрый заказал Донер куриный,вкус донера не понял овощей и майонеза больше всего внутри
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что донер не оправдал ваших ожиданий 😔. Приносим извинения за слишко…
Z.
Zedgi .
Донер в балете очень вкусный
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
К
Куралай
очень вкусно☺️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Диана Абдумаликова
Донер понравился на 100%. Мяса не жалеют, оно сочное и хорошо прожаренное. Зелени много, свежая — именно она придаёт ту самую изюминку вкусу. Сытно и очень вкусно!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Егор Мацуца
Очень вкусно
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Ақтай Дастан
Вкусно,много быстро попросили сделать острый более менее острый но не прям
3 қаңтар 2026, ресми жауап
АҚ
Арманннн🔥🔥🔥 Қанат
сайнадағы мангал донер дәмі прям супер
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔