Жүру жолы
xmedia
Компания
ИЗГОТАВЛИВАЕМ ВЫВЕСКИ, ЛАЙТБОКСЫ И ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ!
WhatsApp-қа жазу
Кастанеда Кастанеда
Заказывали несколько лайт боксов. Изготовили и установили оперативно. По цене вышло дешевле чем у других!
Т"
ТОО "Art Monolite"
Отличная компания. Профессиональный коллектив. Качественная работа.
ЗА
Зинаида Ахриева
Хочу выразить огромную благодарность компании X-Media, а также Руслану и всей его команде. Спасибо вам за профессиональную работу и за то, что вы не просто установили рекламу, а полностью продумали и оформили весь дизайн моего кофейни-магазина. Я очень довольна результатом! Команда выполнила всё аккуратно, современно и качественно: от визуального оформления до светового решения. Видно, что специалисты работают с душой и действительно разбираются в своём деле. Спасибо за ответственное отношение, терпение, внимательность к деталям и высокий уровень сервиса. Буду обращаться к вам и дальше, и с уверенностью рекомендую X-Media всем, кто хочет получить действительно профессиональный и красивый результат.
Марина Марина
Спасибо компании Xmedia за отличную работу! Заказывали у них рекламу — все сделали быстро, четко и с хорошим пониманием наших задач. Отдельно отмечу оперативность в коммуникации и гибкость в процессе — ребята быстро вносили правки и предлагали свои классные решения. Качество работ на высоте, а цены при этом вполне адекватные и без накруток. Приятно иметь дело с профессионалами, у которых всё по делу и без лишнего.
RS
Ruslan Serkebaev
Классно ребята сделали,огромное спасибо Руслану!!!👍👍👍
Рустам Таипов
Заказывали рекламу для стен домов, все отлично и быстро сделали, спасибо большое.
Askar Askarov
Все супер! Молодцы — ребята! Успехов в работе!
JJ
Jek John
Советую
ХШ
Хава Шадиева
Всем довольна! Цена и качество соответствует!
Amatulla Seidahmet
Хорошее издательство, издающее качественные книги❤️
РА
Руслан Арсамаков
Все устраивает
RK
Roman Kopyev
Спасибо большое. Оперативно изготовили и смонтировали. Цена адекватная.