Жүру жолы
Madyar Maratov
ПВЗ норм, девушка красивая
МЖ
Мирас Жунис
Телефон не поднимают целый день!Зачем в сфере услуг работать и не отвечать на тел
⠀ ⠀
Очень милая и вежливая девушка, спасибо за такой приятный приём.
Дмитрий Джинн
Очень приятная обстановка и дружелюбное общение оператора Гульназ и её напарницы Ажар. Выдали посылку быстро. Когда уходил, пожелали доброго вечера. Такая сильная и дружелюбная обстановка, что вообще неохота было уходить.
Т.
Тима .
Самый лучший пункт выдачи особенно сотрудница Лера вообще шикарно обслужила буду приходить еще ради такой консультации всем советую сюда приходить ❤️❤️❤️❤️
Илья Мосолов
Грамотный персонал!
Lulu __
крута я там пробки ана... забираю
Emil S.
Близко, заказ выдают быстро, всё норм
VM
Venera Mukhametshina
Пользуюсь услугами этого пункта выдачи несколько месяцев и только недавно здесь прочла отзывы и удивилась. Пункт всегда открыт, вежливая, улыбчивая, корректная, чёткая и молоденькая девушка (я спросила ей 19 лет) принимает и отдаёт товар
Лерочка 🌵
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто и сотрудники очень вежливые☺️ всегда помогут если что-то не так🥰
Bhmn .
Сотрудницы милые … но какая там жара 🥵 хозяину не стыдно? Кондер хоть бы поставил ! Просто парилка! Пока стояла взмокла вся. Хорошо мерить не надо было ничего !
мила 🫶🏻
Сотрудница Лера прекрасна!❤️🙏
Zukhra Б
Очень грязно, пожалела что так много заказала, так бы больше не вернулась
SL
Sander Lebroug
Продавец постоянно уходит на 15 минут.
А М
Самый лучший пвз
ОС
Олеся Спиридонова
Приятные консультанты, подсказали проверить стеклянные товары, добрые и приветливые
Майами Барби
Закрываются когда хотят, я в шоке , приехали Зря и уехали , ужасный пункт выдачи, был закрыт. В обед в 14:00 , ждали 20 мин, не пришел никто, уехали в 14:25. Никому не советую этот пункт.
ОМ
Ольга Макарова
Как не придешь, вечно закрыто!
Марат Маутканов
Отличный ПВЗ, один из лучших. Сотрудники вежливые, работают быстро. Мне всё понравилось.
Амина Салахова
очень нравится этот пвз и сотрудники, которые там работают. люди, которые возмущаются, что люди хотят ПООБЕДАТЬ, вы норм? посмотрела бы я на вас голодных работающих
ШН
Шахида Никитина
Здравствуйте, почему ваш пункт выдачи пропал в приложении ВБ?
LR
Liana Radionova
Всегда когда прихожу, работники данной точки очень вежливые и видя, что я с коляской, идут на встречу, помогают. Если много заказов, выдают пакет, чтоб удобнее было нести. Одно удовольствие сюда приходить за заказами 👍🏼
СШ
Светлана Шапкина
В пункте очень тесно и не очень чисто, а ребята работают отзывчивые и внимательные.
GG
Giorna Gio
чувак на выдаче чисто ни рыба ни мясо) зачем вообще таких принимать на работу😹🤡 ждала свою посылку больше недели, а этот клоун отменил заказ)))))
W T F
Единственный наверное пункт в котором всегда есть пакеты и ещё разных размеров! Обожать !!!
Anna Chshepkina
Любимый пункт приёма. Вежливый и коммуникабельный персонал.
СИ
Сахаров Илья
2 из 3 раз отделение закрыто с написанным от руки объявлением на двери «Буду через 15 минут». Оба раза открывали не через 15, а через 20-25. В третий раз задержали открытие на 20 минут. Ни о какой работе в штатном режиме тут речи не идет.
S M
Очень быстрая работа отделения.
Kb
Kokleta bs
Идеальная улица и тем более ваилберис в котором очень добрая женщина)))
Реальный график отличается, имейте в виду
ПУНКТ ВЫДАЧИ WILDBERRIES
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО ПУНКТА НАШ ПУНКТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ! МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМСЯ! Произошла техническая ошибка
Zh Zh
Время 10:25, все еще закрыто. И уже не первый раз.
DM
Dinara Muchametkalieva
Небольшое помещение, входная зона узкая немного неудобно рассыпается брусчатка,
Тпк Ккк
Сотрудники постоянно опаздывают К 10 приходишь закрыто, могут открыться только в 11
LS
L. S.
Очень грубые сотрудники. Выделите им время обеда. Пришла в филиал, но увидела на окне, что закрыто на перерыв , хотела зайти чуть позже, но вышла женщина сказав что у нее обед, потом нагрубила, после приняла и грубо отвечала мне. Очень не красивое и хамское отношение к клиентам.
Диана Курмангали
Хорошие сотрудники
Жибек Керимова
Постоянно хожу забирать отсюда посылки ) Сидят посменно , очень приятная и позитивная женщина и молодой вежливый парень ☺️ всегда приветливы , посылки очень быстро готовы к выдаче 👍 спасибо 🫶
Э1
Элька 113
Указано что работают до 21:00 а закрываются раньше. Ещё повесили распечатку что закрываются 20:45. Может вы уже определитесь до скольки вы работаете? Зачем ставить что вы работаете до 9 если по факту в 20:40 уже закрыты и никого не пускаете?? Сам пункт выдачи хороший, но график... Разочаровали...
Юлия Красножонова
Мадина самая лучшая. Человек-позитив)
Очень хорошие сотрудники, а главное клиентоориентированные. Ушла с позитивным настроением, спасибо вам большое❤️❤️
AD
Alexandra Dergacheva
Это кажется самый чистый WB в городе и самые вежливые сотрудники.
MT
Maxim Tolmachev
Ужасно хамское отношение. Отбивает все желание тут получать товары. Wildberries, вы уж как-то следите за этим. Это влияет и на ваш бренд.
K
KORICA
Здравствуйте. а можно узнать сколько по времени хранятся у вас товары, после того как они уже были доставлены на пункт выдачи?
Eldana K.
Какие замечательные, внимательные сотрудники здесь работают! Олег и его менеджер ( имя не знаю) очень помогли, были вежливы и терпеливы. Спасибо огромное!
Анастасия Мян
Обслуживание отличное)
Меру Д
Приятные сотрудники, чисто, аккуратно.
G
Georgy
Пришел в 20:55, никого, закрытая роллета. Зачем тогда писать что работаете до 9?