Жүру жолы
Би студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Yulya Sl
Замечательная школа танцев, порядок, дисциплина, конкурсы! Шикарный тренер, разнообразные танцы, развиваются и раскрываются детки и физически и творчески! Совместные праздники и интересное времяпровождение!
Маргарита Верховцева
Самая лучшая студия танцев. Хореограф Ксения Вадимовна спокойная, строгая, но по делу. Очень красивая. Видно, что она профессионал своего дела. Постановка танцев - просто огонь. К каждому ребёнку умеют найти подход. Конкурсы, праздники - всегда самая шикарная атмосфера. Я сама уже очень, очень, очень долго хожу в эту студию. Мне ОЧЕНЬ нравится.Очень дружный коллектив. Самая лучшая студия танцев. Спасибо Ксении Вадимовне!❤️❤️❤️
ГА
Гульназ Агыбаева
Номер телефона укажите
GA
Gulsanam Azizova
Ходим уже год в младшую группу на танцы в студию Bang Dance. Очень нравятся. Хориографы классные, найдут подход ко всем деткам. А какие танцы ставят👍🏻.
Кристина Дронова
BANG DANCE очень крутая студия танцев :) Там самый лучший тренер для деток. К каждому ребёнку умеют найти подход,а это очень важно. Даже если что то не получается,тренер умеет поддержать и замотивировать. Конкурсы,праздники, всегда шикарная атмосфера. Я безумно рада,что моя дочка занимается танцами именно в этой студии)) bang_dance_
Виктория Син-Чан
Самая лучшая студия танцев🌸 дочи в восторге, всегда с радостью бегут на тренировку💜 Благодаря нашей Ксении Вадимовне ее профессионализму, отдачи, терпению и любви наши детки всегда занимают призовые места🥰 Зал просторный,теплый, чистый,светлый. Зал ожидания атмосферный☺️ Очень дружный коллектив
Аима Муминова
Самая лучшая студия, очень нравится. Спасибо Ксении Вадимовне🌹
Yevgeniya Ni
Отличная студия и руководитель. Рекомендую
𝓓𝓲 ✨✨✨
Мы уже год занимаемся в студии Bang Dance у хореографа Ксении Вадимовны, замечательный тренер, дружный коллектив👍🏻 уже ни раз выигрывали призовые места и Гран при в конкурсах, самое главное дочке очень нравится ходить в эту студию👏🏼
Катюша Верховцева
Самая лучшая студия танцев и самый лучший хореограф Ксения Вадимовна👍
Марина Ковалева
Самая замечательная студия. Хореограф Ксения Вадимовна, лучшая. Всегда занимаем призовые места.
Абрашина Анастасия
Занимаемся в студии уже 4 года,отличный хореограф,всегда лучшие места на конкурсе 👍
Екатерина Че
Наша студия танцев. Все замечательно и душевно.
ОШ
Олеся Шустова
Замечательная студия. Хореограф Ксения Вадимовна приятная, спокойная, строгая, видно профессионал своего дела, девочки ее любят! Профессионально подходит к обучению, хорошая постановка танцев, отточенные движения, синхронные! Зал большой, светлый, очень чистый. Удивляет наличие бахил для взрослых, тапочки у детей, форма у девочек! Приятная дружеская атмосфера, что очень важно!