Маршруттар
O Bag Store
Онлайн-магазин итальянских сумок и аксессуаров
3.8
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульвира Курбанова
Здравствуйте! Вы закрылись? Телефон отключен ,в офисе нет вас?
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да, в онлайн сейчас или на маркет плейсах + инстаграм
Барлық түсініктемелер
Алина Снегирева
Специально уточнила режим работы, сказали до 19.00 по будням Прихожу закрыто.... Вам точно нужно сумки продавать? Если не нужно так скажите и не морочьте голову людям, что вы магазин в бизнес-центре За такие деньги сумки продавать и быть не в состоянии присутствовать на месте ..... 🤦🏻♀️
12 наурыз 2025, ресми жауап
Человек отошел на 5 минут, спокойнее будьте, кому нужны сумки тот покупает, а не морочит голову
Барлық түсініктемелер
ЮЯ
Юлия Язва
Спасибо девушке Кристине за консультацию и помощь в выборе. Пришла за одним корпусом и аксессуарами к нему, а ушла с двумя корпусами, несколькими парами ручек и несколькими вкладышами))). Ещё вернусь:)
ИВ
Ирина Ветрова
Покупала сумку на подарок маме, спасибо магазину O.Bag,скоро возьму и себе сумочку😍 Спасибо девушке,которая помогла с выбором сумочки, моя мама в восторге😍💖
СА
Светлана Астапова
Купила брендовую сумочку в полном восторге, отличного качества, очень довольна
Ольга Клочкова
Спасибо за сумочку, очень понравилась, качество люкс.
Кристина Дробина
Покупаю сумочку уже не первый раз,влюбилась в этот бренд😍 Можно собрать сумочку индивидуально, выбрав корпус, подклад и ручки, либо приобрести готовую🙂Очень оригинально😍👍🏻
КД
Кристина Драгунова
Шикарные сумки, отличного качества по приемлемым ценам ! Очень вежливые консультанты 😍 я в восторге 👏 спасибо магазину ❤️
СУ
Снежана Усова
Прекрасные сумки 😍 так кайфую что купила именно у вас , качество сумки супер , спасибо что проконсультировали так , что перевезли мне через курьера именно то что я хотела 🌸
НЖ
Неля Ж
Странно пишу, звоню никак не реагируют. Не берут и не отвечают на ватсапп. Жаль
20 қазан 2024, ресми жауап
Выходной
СЛ
Светлана Ланцева
Сумки просто бомба!Очень хорошего качества и еще радует, что можно собрать индивидуальную сумочку с разными аксессуарами, которой ни у кого не будет) Обязательно приду к вам за пляжным вариантом. Девушка консультант очень вежливая, помогла мне с выбором. Спасибо магазину!!
Агентесса Дубльгис
Сайт очень плохо сделан. С телефона не могу ни в конструктор зайти, ни страницу нормально загрузить. В часах (была только там) нет фильтрации по наличию/не наличию, цене, стилям (с цифрами/без). Положила в корзину один товар и просто вышла с вашего сайта, ничего не грузит. Очень жаль, хотела купить ваши часы. А в магазин зайду только если буду мимо проходить по форуму 🤷
25 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль, что Вы не смогли разобраться с сайтом. Мы всегда следим за его работой и п…
Айым А
Девчииии, это наверное самое крутое вложение. Купила дважды сумочки 👜 короче кайфую
13 мамыр 2023, ресми жауап
Айка, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗