Жүру жолы
Nurik Karimov
2 этаж, ресепшен девушка грубая
TA
Talgar ABDYKASSYM
Осы жерден көлік арендаға алайын деп жүргендерге айтарым , ешкашан жоламаңдар әйтіп бүйтіп штраф деп қалтаңды қағып алады , тап сол жерден көлік алмаңдар
РИ
Рамина Иманкулова
Хожу на йогу в Shahri Studio к Лауре. Инструктор всегда следит, чтобы мы правильно выполняли упражнения. После занятия чувствую себя расслабленной. Занятия йогой пошли на пользу!
Самал Дуйсембекова
Йога с Абадан 👍🏻
IZ
Islambek Zhukeshbayev
Дует с окон, в туалетах постоянно нет бумаги
ДO
Дарига Oo
Некоторые сотрудники грубо разговаривают и не умеют работать с клиентами.
Макаронный монстр
Сходил ра тренинг и мне очень понравилось! Если вам меньше 18 лет то советую:)
Динара Динара
Немного пустовато в здании. И лифта нету. Вход и проход на лестницу не удобный.
. .
Норммский бизнес-центр, диванчики есть чтоб посидеть, жаль нет лифта(( А в целом я думаю, что там можно найти все😁😁😁 Посетите!
Гаухар Асанова
Спасибо 💐
Aizhan Abiyeva
Женщина уборщица наорола так будто специально я ей мешаю, не знает этикета и не умеет общаться с людьми Если помыла полы могла бы нормальном тоне сказать а не повышать голос на весь коридор! Я не знала там уборка и даже во время уборки мы не можем пройти?! Офис очень хороший не ожидала такого сервиса😬
Гульжайна Жаксылык
Никому не советую брать в аренду 22 офис. Собственник Ляззат Дулатовна. Посмотрите какую квитанцию отправила мне. И еще неправильно посчитала. Заставила нас освободить помещение зимой, несмотря на договор. Просто из за того что я потребовала счет фактуру в декабре. Тогда она вообще просто устно сказала сколько перевести ей за квартплату. Очень много переходит на личность. Ниже прикреплю все ее сообщения. Администрация обратите внимание кому продали такой офис. Никакой субординации, тыкает все время, все 2,5 месяца ее терпела. Не хочет признавать ошибку. «Если бы нормальная была» - послушной и паинькой быть и платить ваши долги??? Нет, спасибо
Bakhytzhan
Что написать
ЖЮ
Жибек Юсупова
Очень удобные офисные места. Есть намазхана👍👍👍
ТБ
Темірлан Біржанұлы
Өте күшті ұнды кастинг
Айша Балтабаева
Очень круто
Раушан Сейткалиева
Нет лифта.
Аселя Алиева
Есть такая студия йоги Shahri Studio в этом здании , что приехав сюда в Алматы🫶 я посетила данную студию, от чего я в восторге🥹🔥😍 Можно говорить много, но советую всех посетить эту студию. Особенно большое спасибо тренеру Умитжан🫶🥹❤️ Очень профессиональная, позитивная , отзывчивая👍💪. Всем гоу сюда🫶
ДА
Дания Асанбек
Все классно
Айна Айша
Нам очень понравилось. Официанты лучшие!
Шынар Садбакасова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩классно
ФИ
Фарида Ильясова
Здравствуйте! С кем можно поговорить насчет аренды
U2
User 22
Понравилось
ЗБ
Зульфия Бакиева
Спасибо этой компании нам очень понравилось 😘🤗👍👍👍👍
EE
Eldos Eldos
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Акимжанов
Внутри пусто ремонт 2года пустои стял, 1этаж толка работает условия нету туалет сломаная осталное этаж пустои