Жүру жолы
Boolike
Монша
Елжан Тамит
бассейн суык келмеңдер условия жок грубый сойлеседи
Aldiar Zholdybek
Очень хороший баня👍
RUSLAN VALENTINOVICH
🔥🔥🔥
Станислав Станислав
Были постоянными клиентами, пришли сегодня 14.12.25 "вас нет в записях" Записался за ранее, 13.12.25 Очень прискорбно
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, с какого номера вы бронировали? Мы обязательно решим Ваш вопрос…
Queen Ryan
Баня очень понравилась! Внутри чисто, пар мягкий, всё удобно и комфортно. Отлично отдохнула и полностью расслабилась. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно приду ещё!
Aibek Kuandykov
Тамаша
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікір білдіргеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Әркез Сіздерді қуантуға барымызды салатын боламыз 🤗
Диас Казкен
Отдыхали с женой. Ожидал малого от бани за такую цену, но увы я не угадал. Мне все с женой понравилось, бассейн с подогревом очень приятный. Пар отменный. Цена приятная. Всем советую, можно со своей едой.
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады Вас видеть снова 🤗
EA
Ernat Algazy
Зооордаае бұл баня бөлектае келсеңіздер өкінбейсіз айбыыыый🤩🥰🥳
Birlik Bekmukhanbet
🤲🚀😍😍😍зор
Serik Medelkhanov
баня огонь
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас снова с нетерпением 🙏🏻
Abzal Kenesbay
Жақында барып қайттық, жақсы монша Таза, ауасы да таза, жақсы жақсы демалдық👍
КАЙСАР Кайнар
Жаксы баня админ жигит маладес
Кадир Кенесбай
Бассейн мен парилкасы жақсы екен👍
Н
Настасья
Самая лучшая баня на районе! Чисто, хороший сервис, удобные кабинки. В последнее время улучшили сантехнику, лучше стала регулироваться водо в душе. Топят хорошо. Спасибо
zhanelya’ 💘
Сервис сапасы өте тамаша 💯 Баняға келетін болсақ,бәрі керемет Парлары өте күшті ,тура біз қалағандай және қосымша бассейндеріде бар!😍 Барлықтарыңызға кеңес беремің таңдауға,келуге еш өкінбейсіздер🫰🏻 Үлкен рахмет🫶🏻
Арсен Калкабай
Баня очень хороший всем советую именно эту баню в этом поселке
Мариям Абдуллаева
Очень классно и приятно было сама хорошая баня👍
Meirambek M
Баня жақсы баларамен дос жараңмен келуге жақсы жер советую кассыдағы балар жақсы
Мухаммед Нурболулы
Zor zor баня 🔥🔥
Zangar
Супер баня🔥
Aman Kenesbay
Монша өте керемет, келуге кеңес беремін
Bagdat Birlik
Очень чистый комфортный
Акжол Кенесбай
Всё отлично
Meirzhan Kenesbay
Дерский баня екен. Советую барне ✊
НЕ
Нурзат Егемберды
Очень понравилось , особенно парень у входа хорошо Обслужил . Бассейны очень хорошие
Swallow 🍀
Очень приятные хозяева, были большой компанией с детьми все чисто, уютно и на высшем уровне спасибо за шикарный отдых, вернемся еще не раз🌷🌷🌷
8 маусым 2025, ресми жауап
Выражаем Вам благодарность, нам очень приятно. Мы очень высоко ценим ваше доверие, и благодаря таким…
Аслан Алиев
баня кайф Работники вежливые
Виолетта Пневская
Ужасное обслуживание, сама баня грязная, бассейн весь в мусоре. Воды горячей нет. Пол часа сидели без света, за это время даже близко не согласились вернуть деньги. Кошмар полный. Больше никогда не пойду и другим не рекомендую
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль что с вами произошел такой инцидент. Подскажите пожалуйста, в какой день, в…
MB
Maral Beg
Все ожидания превзошли, баня хорошая, удобная, все условия гостевая комната, парная, душевая все отлично, хорошо, чисто, удобства найлутшие. Цена не дорого. Персонал работают на совесть. Шикарная баня, рекомендую. Спасибо большое, спасибо огромное теперь только к вам, мы ваши! Спасибо, С Уважением!
Серик Мухажанов
Кушті баня супер ! Өкінбейсіздер ! Келіңіздер!
Inkar Tileubai
Мне нравиться
Meirzhan K.
Хорошая 👍🏼
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова 🤗
DN
Dana Naurzaliyeva
Өте керемет монша! Жазылған уақытта бәрі дайын тұрады, персонал суперрр😘😘😘
Кайрат Мухаметжанов
Не понравилось. Сервиса никакого, кабинка не уютная. На входе даже простынь не предложили, просто указали на кабинку. Хотели отдохнуть нормально, на 2 часа сделали заказ. В итоге час побыли, дальше не хотели там находиться, даже не мылись толком. Не стоит таких денег 🤦🏻♂️ Надо будет запомнить это место, чтоб в следующий раз туда не ходить больше... В общем, можете убедиться сами. Спасибо за внимание
MK
Madina Kim
Баня хорошая очень чистая уютная мне очень понравилось очень хорошо отдохнула там🤟🏻
PS
Pictrue S
Баня отличная, чистая и уютная, парилка жаркая. Персонал вежливый. Отдых получился замечательный, обязательно вернусь.
LB
Lara Baibol
Баня ужасная. Грязно, дверь в парилку не закрывается. Душевая а хлам, протекает вся, душевая лейка вся в грязи. Дверь в комнате отдыха смежная с дверью на улицу, холод тянет - "атас". Не советую совсем, от слова "совсем"!!!!
2 ақпан 2025, ресми жауап
От имени администрации приносим извинения за причиненные неудобства. Не могли бы уточнить в какой им…
Алена Оголихина
Баня хоть и не новая, но чистая, а самое главное - отличный пар! Отдельный вход. Вежливый персонал!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв. Мы рады будем Вас видеть снова 🤗
Бахтияр Ака
Баня не плохая, не хватает кнопки вызова либо хотя бы рации в кабинках
Ерсайн Калдаман
баня высшего класса
Сергей Худоерко
Хорошая баня, приветливый персонал
15 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас 🤗🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова 👍
ZZ
Zhi Zhi
Хорошая баня, за свои деньги стоит. Главное Чистая , жар хороший. Единственное у нас кадка не работала, протекала . И еще сделали бы кнопку вызова , чтобы если что то нужно не выходить самим.
Viktoriya ***
Прекрасная баня Чисто, уютно, персонал отличный.
Жасмин Jasmine
Хорошая баня! Советую всем! Очень чисто! Только бассейн маловат)
Нурсулу Калыбаева
Эко баняға барлық отбасымызбен келемиз. Бизге катты унайды. Іші таза. Келген адамдарды жаксы карсы алады. Жаксы көніл куймен қайттык.
Диас Серікбол
Чисто уютно ,ходили всей семьей, сервис отличный, рекомендую)))
ЖА
Жанболат Ашил
Не советую ходить!
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы не совсем поняли, что вы хотели сказать? Сформулируйте пожалуйста ваш вопрос и мы о…
Altynbek Kussainov
Ходим в эко баню всей семьёй. Чисто, уютно нам нравится!
АУ
Абылай Умиралиев
Отличное место,чисто уютно,Все необходимое имеется. Персонал 👍🏻
19 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Все делается для наших любимых посетителей! Рады будем видеть Вас снова 🤗
ДТ
Данияр Тукумбаев
Отличный сервис! Новая баня! Уютные кабинки!
Тағы жүктеу