Жүру жолы
Beles
Туристік жабдықтарды жалға беру салоны
АХ
Айдар Хамзин
Последние два раза брал лыжи и палки тут, удобно то что по пути на все трассы в окрестностях Алматы, единственное проблема с парковкой
Асан Жусанов
Обмундирование подобрали отлично. К каждому клиенту индивидуальный подход. Ребята знают свою работу👍
Alish Kosh
Закрыто
BI
Bars Irbis
Неплохо по ценам
Ерлан К
Лыжый сынып қалған тексерип алу керек настройения бұзылды тауда
А К
Атыраудан жыл сайын келемиз, 3жыл осы жерден аламыз киим, тез ари локациясы да жаксы. Келеси жылы новый киимдер, сноуборд алдырып койыныз, сноубордтар шаршапты. А так бари жаксы 👍
NA
Nikita A
Заходили за горными лыжами и палками. Выбор лыж показался очень маленьким со старыми моделями. Решили не брать в этом прокате, после того, как консультант не смог подсказать длину палок. Администрация, пожалуйста, распределите палки по длине, чтобы консультанты могли точно подбирать экипировку.
NM
Nurakhmed Makhmud
Белес только здесь берю очень удобно цены на комплект 5500 все новые общем супер
Сагыныш Кали
Бағасы жақсы Кйімдері ыңғайлы и таза👍👍👍
Noora Ai
Очень классная экипировка, круто обслужили, подобрали все. спасибо огромное, придем еще раз обязательно!!!
Dd Zz
Белес оте кушти, керемет кызмет, багасы оте колжетимди, обслуживание топ👍🏽👍🏽👍🏽
DD
Dulat Dildabek
Качество одежды ужасная все карманы в дырке могли бы хотя бы зашить телефон чуть не потерял качества сноуборда 1/10 отвалился болт во время катание крепление очень плохое ладно хоть у меня у друга тоже отвалился и за это они еще компенсацию просили патом взяли проволоку обмотали его испортили катания
Sanzhar Toktarbay
Я взял в аренду сноуборд у Beles на выходные, и опыт был отличным! Снаряжение было в отличном состоянии, новым и чистым. Команда в магазине была очень дружелюбной и помогла мне выбрать правильный размер и тип сноуборда. Я получил все необходимые инструкции и советы по уходу за снаряжением. В целом, я остался очень доволен сервисом и качеством аренды у beles и с удовольствием рекомендую их всем своим друзьям, кто ищет хорошее снаряжение для катания на сноуборде!
Nurasyl Rysbai
Хорошее качество одежды, все понравилось
Nurali Tanatar
Наверное один лучших прокатов зимнегo снаряжения . Отличное снаряжение приветливый персонал
Айсс С
Цены доступные 👍🏽
A.
A .
самый лучший прокат🥹🫶🏻🫶🏻и там работают очень классные ребята!!!всегда помогут, отзывчивые, в общем всю зиму экипируемся только у них!
МИ
Мухтар Исатайулы
Экипировки все чистое,обслуживание на высоком уровне,все понравилось,Следующий раз обязательно еще придем)
DI
Dana Isatay
Киімдер таза барлығы күшті👍🏻👍🏻советууюю
Салтанат Кыдырбаева
Пришли поверив рейтингу, в итоге не то чтобы одежда а во всем помещении стоял запах пота и запах отсутствия обычной стирки. Больше всего шокировало что на вешалках висели не только вонючие костюмы но и дырявые, выцветшие. Приятная, клиентоориентированная девушка-косультант , что не скажешь о мужчине который стоял ка кассе. Видимо в жизни у него не все гладко. Взяли про комплекты, с доплатой и бонусом так же шел головокружительный запах того же пота. Позже обнаружили что у борда слабое и некачественное крепление путем того что во время катания ОНО отлетело по своим делам, в следствии чего получили сильный ушиб. В Шымбулаке ввели в силу правила, обязательное наличие страховочных ремней для бордистов, чего в нашем про комплекте не было. Пришлось отдельно докупать. Хотелось бы, чтобы организации по аренде горнолыжных «комплектов» были в курсе об изменениях правил и положения в горных курортах. Да и в целом, чтобы присутствовала ответственность за жизнь клиентов. Спасибо за услугу, больше не вернемся.
Bс
Beles, салон аренды туристических снаряжений
4 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, оставьте номер телефона что бы решить проблему
Александр Лобанов Александр Лобанов
Наверное один лучших прокатов зимнего снаряжения . Отличное снаряжение , приветливый персонал 👍
аа
аскар абай
взял полный комплект в Белесте ,понравилось обмундирования ,теплая ,удобная ,каска спасла ! одежда того стоит ,)
dd 888
Очень классно ! чистые экипировки на высшим уровне просто
Айбын Курманжан
1. По выходным у них нет молодежного тарифа, только взрослый 2. Как и ранее отметили другие посетители, запах пота на одежде, как выходите и садитесь в машину, ужасный запах. 3. Перчатки порванные, их каким-то образом сшили но все равно все впечатление портит. 4. В инстаграме у них написано что есть RED, по факту нет. Отзывы тут как будто накрученные, не верьте им.
Bс
Beles, салон аренды туристических снаряжений
4 ақпан 2024, ресми жауап
Оставьте номер телефона что бы мы могли связаться с вами
Барлық түсініктемелер
Arman Akzhigit
Менын досым Нурболга скидка жасаныздар 🥲🙌
BT
Bibigul T
отличный сервис, и хорошее место
0r
017 rk
Отличная экипировка👍
Nazerke Abdulkaparova
Спасибо большое за аренду снаряжение, все чисто и рабочим состояние. Приемлимые цены и хорошие качества 😍😍😍
NK
Nursultan Kussimov
Мне понравилось всем советую очень классно ❤❤❤👍👍👍👍
Майгуль Сатымбай
отличный прокат, отличный сервис, и хорошее место
ЖШ
Жайдархан Шанова
Классно прям🔥🔥🔥
Gulzhaina Bissenova
Все супер, класснооот👍🔥
Ербол Куанышбаев
Отличная экипировка мне понравилось 👍
Алишер Болтаев
Отличная экипировка за приемлемую цену, вежливые консультанты помогут и подскажут. Анель большой респект.
Дарига Аширбаева
Всем советую🥰🥰 Очень вежливые и отзывчивые персоналы. Остались очень довольны, спасибо ☺️
АО
Алия Оразбекова
Удобные, красивые и главное нет запаха у экипировок🫶
Нурбол Куанышбаев
Beles Красивые и удобные экипировки, всем советую от всей души 👍
Alibek Kadirali
Сасык блият
Ернар Сакенов
Был тут недавно, одежда воняет, обувь так же, бахил нет, перчатки рваные, после того как начал возникать дали норм перчатки. Нету шкафчиков для вещей. В следующий раз возьму в другом месте
Айкен Нұрпейсов
Обслуживание плохо
아새마이 먹련
Good and quality equipment ❤️
Sunggat -
Экипировка новая, только шкавчиков нет((
Аяулым "Элисон" Ералы
Костюмдер өте сапалы, сноуборд, и др все 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерім Нұрбек
Жақсы қызмет көрсетеді,рахмет!
Мухит Балтабеков
анель !₽₽₽&’енррр
Алим Шамшаев
Анель сестра өте жақсы обслуживание :)
Анар Кахаровна
Өте керемет киімдері жаңа👍
Acrid ^
Консультант, Ербол оказал отличную помощь в выборе сноубордической экипировки, предоставив подробные советы и рекомендации. Благодаря его опыту, я чувствую уверенность в правильном выборе обуви, одежды и аксессуаров. Отличный сервис!
Тағы жүктеу