Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KI
Kharsan Ismazov
В доме связь очень плохой , интернет вообще не грузит, от какого провайдера вай фай можете посоветовать , или какой можно подключить
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сообщаем, что для подключения интернет-провайдера к вашему жилому дому необходимо обра…
BK
Bagdal Kaliaskarova
Менеджер Тамирис қазақ тілінде , өте шыдамдылықпен барлығын түсіндіріп жақсы қызымет көрсетті ! Жұмысына өте ризамыз !
4 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
Ернат Несипбаев
Добрый день! Отдел по обслуживанию ниже среднего. Плюс: По поиску квартир помогают, есть ипотечный брокер. БОЛЬШОЙ МИНУС: что работает один ипотечный брокер и девочки которые сидят на ресепшне не контролирует очередь (хотя сами записывают список по приему); Это так относиться к клиентам большая компания?
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неудобства…
ЖК
Жаксылык Кунусов
Все аккуратно, ночью тоже красиво смотрится
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за положительный отзыв.
ХА
👍👍👍👍👍
7 қаңтар 2025, ресми жауап
💙
Аnel’ya A.K.Z 💘
Собираюсь приобрести в данном ЖК квартиру с видом на мечеть и на Алматинские горы. Нравится местоположение. Советую каждому ☺️
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.🤗💙
Aseke A
Классный ЖК. Сегодня оформил в собственность свою квартиру онлайн. все четко, ясно👍
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!
ЕХ
Екатерина Хишанло
Застройщика Bi Group все знают не понаслышке. Компания очень ответственная, надежная, народная и качество постройки на высшем уровне. На днях посетили отдел продаж Арена Сити. Были в восторге от проекта Арена Сити, в отделе продаж персонал очень вежливый, дружелюбный, имеется детская комната, зона чтобы попить вкусный кофе. Благодаря директору Бауыржану и менеджеру по продажам Аружан, мы выбрали и приобрели квартиру в этом комплексе. Хотела отметить их профессионализм, это люди профессионалы своего дела, с одного слова понимают, что хочет покупатель, быстро, безопасно. Еще подарили подарки. Очень довольно покупкой.
9 қараша 2024, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Бақберген Байтақ
Бары жаксы
19 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рақмет!
Aigerym Zamangalieva
Классный фестиваль, посетили с семьей очень понравилось❤️
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. 💙
Pl
Priemer league
Хороший дом, отличный компания и застройщики
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НЮ
Нариман Юсупов
Молодцы дом построен супер хочу тут жить🙏🫶
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплый отзыв🤗
Динара Канаткалиева
Кто мои соседи 10/12 49кв?Какой там подьезд?Еще не видели и когда можем посматреть? Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87079918375
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Чат жильцов еще не создан. При сдаче жилого комплекса менеджер дома создаст официальный чат и будут добавлены все жильцы😇
Барлық түсініктемелер
Madina Tulegenova
Подскажите школа там будет строится от bi group ?
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! В бигвилле Arena Park будет комфортная школа.🙌
Барлық түсініктемелер
Нагихан Zumahan
Красивые дома
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нурымхан! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Динара Байсеркеева
Очень понравилось обслуживание данного отделения продаж, все четко и понятно объяснила все условия банка и кредитования, менеджер Толганай. Остались довольны
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Sanzhar Kopbayev
Здравствуйте, рядом есть или будут школа?
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Рядом расположены общеобразовательные школы № 182, 201, 209.
НЧ
Нуржан Чен
Берите квартиры в бигвиле всем советую. Пока цены приемлемые. Рядом с мечетью будет трц наподобии адк. К это еще и новыйпарк Кунаева
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
N
Nurik
Сколько стоит квадратный метр?
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете связаться с нами по номеру 360 (с мобильного бесплатно), оператор ответит на все Ваши вопросы🙏🏻
MT
Marat Toilybayev
Остались очень довольными от консультации с Айтолкын! Специалист высшего уровня
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Marat, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Валерия М.
Завидую по-хорошему. Район мега-перспективный. И Рыскулова рядом и Момышулы, а дом у Вас конечно отличный. Один из самых стильных домов, на мой взгляд. Мы к нему тоже присматриваемся.
21 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
t
tair.07
Взяли в этом Бигвилле квартиру, как думаете перспективный будет район?
Бекзат
First?????)